欢迎来到JD1625130838944205(袍哥)的个人空间~
国家主席习近平在北京同俄罗斯总统普京举行视频会晤~

2022-12-30 20:38 来自版块 - 人文社会

大力神杯是足球世界杯的奖杯,代表着最高荣誉,为什么叫大力神杯呢?这主要是因为它的造型,就像是两个握着大地的壮汉,从基地跳到最高处的那条线跟在地面上,不仅如此,而且在有限的空间内,还刻着两个胜利后的兴奋。球员头像,整个奖杯高36.8厘米,重6.175公斤,包括4.97公斤的18K金... 全文

2022-12-30 18:21 来自版块 - 人文社会

新冠感染高峰,病毒引发的肺炎值得关注。什么样的肺炎会发展成白肺?我们需要谈白色变吗?转阴之后的肺炎,又是怎么回事儿?新冠病毒可能诱发心肌炎,哪些症状值得警惕?运动和饮酒,阳康后多久可以进行?

2022-12-30 11:37 来自版块 - 杂谈

新故相推,日生不滞。 2022年,注定以一种独特的方式载入史册。 这一年,北京冬奥会华彩亮相,冰雪舞台的视觉盛宴惊艳世界;党的二十大胜利召开,开启了中国式现代化新征程;中国空间站全面建成,浩瀚的太空中将留下更多的中国足迹…… 这一年,新冠疫情牵动着每一个中国人的心。我们有过病痛但... 全文

2022-12-30 11:07 来自版块 - 人文社会

1、北京冬奥会、冬残奥会鼓舞世界2、隆重庆祝香港回归祖国25周年3、坚决粉碎“台独”分裂和外部势力干涉图谋4、党的二十大胜利召开5、中国空间站建设取得历史性突破6、元首外交引领中国特色大国外交阔步前行7、保障和改善民生惠及千家万户8、沉痛悼念敬爱的 jiang ze ming 同... 全文

2022-12-30 10:33 来自版块 - 人文社会

新华社北京12月30日电 国家主席习近平将于31日晚7时通过中央广播电视总台和互联网,发表二〇二三年新年贺词。中央广播电视总台所属中央电视台综合频道、新闻频道、中文国际频道、4K频道,中国国际电视台各外语频道,中央人民广播电台,中国国际广播电台,以及人民网、新华网、央视新闻客户端... 全文

2022-12-30 10:25 来自版块 - 人文社会

贝利被称为球王。去世的传奇足球运动员贝利让人铭记的是什么呢?姓名:贝利(Pelé)本名:埃德森·阿兰特斯·多·纳西门托(Édson Arantes do Nascimento)职业:足球运动员生日:1940年10月23日(享年82岁)出生地:巴西特雷斯科拉松伊斯(Três Cor... 全文

2022-12-30 09:25 来自版块 - 人文社会

JD1625130838944我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-12-30 09:22 来自勋章

JD1625130838944我获得了“发帖天才”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-12-30 09:17 来自勋章

海外网12月30日电据美国国家广播公司(NBC)报道,巴西“球王”贝利12月29日去世,享年82岁。随后,巴西桑托斯足球俱乐部发布消息称,贝利的葬礼将于1月3日举行。当地时间1月2日上午,贝利的灵柩将离开医院,被运送至圣保罗郊外的维拉贝尔米罗体育场,并放置在球场中心。遗体告别仪式... 全文

2022-12-30 09:16 来自版块 - 人文社会

JD1625130838944我获得了“简单圆梦”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-09-26 12:21 来自勋章

JD1625130838944我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-09-19 21:26 来自勋章

JD1625130838944我获得了“老师好”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-09-16 22:12 来自勋章

JD1625130838944我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-09-05 11:08 来自勋章

JD1625130838944我获得了“发帖能手”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-08-28 15:55 来自勋章

JD1625130838944我获得了“原创达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-08-20 10:49 来自勋章

JD1625130838944我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-08-20 08:18 来自勋章

JD1625130838944我获得了“2021东京奥运会”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-08-17 16:27 来自勋章

JD1625130838944我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-08-16 22:30 来自勋章

JD1625130838944我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-08-14 21:30 来自勋章

返回顶部