A~H都是初中化学中常见的物质,已知B为黑色固体,D为红色固体单质,F为红色固体,它们的转化关系如图所示,请回答:1.物质B的化学式为?2。反应①的化学方程式为? 写一个能实现反应④的化学方程式。 A+B高温生成C+D 这是反应1 C+A高温生成E 这是反应二 ... 全文

2009-01-16 12:25 来自版块 - 

-what's wrong with you?-They said I wasn't allowed to smoke here.They don't allow( )in the waiting room.填allowing不填allow to... 全文

2008-12-16 23:15 来自版块 - 

有没有09的要去大外考小语种的?!

2008-12-08 22:32 来自版块 - 

我建了一个物理互助群群号是73152186我的物理实在是太不好了~~希望大家帮帮忙可以互相交流!!希望学得好的和不好的都可以加入!!交流互助~~

2008-11-02 17:26 来自版块 - 

大家都看了简单网的互助小组的建议了吧我在这里建议大家厂里一个英语互助小组 我得英语比较好希望可以和同学们互相交流提高成绩我的QQ19723996 群号72894984是我建的英语互助小组群希望大家加入 学得好的和学的不好的都加互相帮助 好好学习 交流经验[ 本帖最后由... 全文

2008-11-02 16:53 来自版块 - 

觉得这学的很不好做题总是不会简单课堂又只有几道例题 照顾不到全部要怎么学这块啊?老师给个方法!!同学们!!帮忙 谢了

2008-10-18 12:32 来自版块 - 

最近来访

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部