设函数f(x)=asinX-bcosX图像的一条对称轴方程为X=π/4,则直线aX-by+c=0的倾斜角为

2009-04-17 23:13 来自版块 - 

设函数f(x)=asinX-bcosX图像的一条对称轴方程为X=π/4,则直线aX-by+c=0的倾斜角为

2009-03-20 12:58 来自版块 - 

2009-02-14 14:39 来自版块 - 

画等效电路图的步骤是。。。谢谢了!

2009-02-10 23:33 来自版块 - 

电容器上电荷量的变化量与电势差的变化量有什么关系

2009-02-10 23:26 来自版块 - 

与颜色有关的一些题总是不会,分不清。帮帮忙,谢谢了

2009-01-31 23:46 来自版块 - 

KMNO4与MnO2制Cl2有什么不同

2009-01-24 00:01 来自版块 - 

2009-01-08 15:12 来自版块 - 

我认为因为质量守恒所以在反应前后质量守恒,但为什么改变一些条件,混合气体平均相对分子质量增大,如温度升高,谢谢了

2008-12-26 15:03 来自版块 - 

为什么碱基的比例率总是A+G/T+C=1

2008-12-21 13:10 来自版块 - 

染色体,DNA,蛋白质的结构特点和组成成分

2008-12-21 13:08 来自版块 - 

噬菌体侵染细菌的实验原理

2008-12-21 13:06 来自版块 - 

遗传物质是怎样发挥作用的

2008-12-21 13:02 来自版块 - 

请教以下,阅读中有那些专业术语,怎样用一些专业术语答题

2008-12-14 22:26 来自版块 - 

为什么越稀越电离,谢谢了!

2008-12-14 21:43 来自版块 - 

老师,我的知识点很乱,记得也很少,问题是在做题中查缺补漏总觉得知识点很乱,看语法书也觉得效果不大,怎样把这两者结合起来查缺补漏 .非常感谢!!!!

2008-12-13 21:56 来自版块 - 

老师,我的知识点很乱,问题是在做题中查缺补漏总觉得知识点很乱,看书也觉得效果不大,怎样把这两者结合起来查缺补漏 .非常感谢!!!!

2008-12-13 21:53 来自版块 - 

老师,我的知识点很乱,问题是在做题中查缺补漏总觉得知识点很乱,看书也觉得效果不大,怎样把这两者结合起来查缺补漏 .非常感谢!!!!

2008-12-13 21:52 来自版块 - 

返回顶部