我一直喜欢的一句话就是,“练到手软,才有手感” 但是我始终不能用英语表达出来,直到今天物理课的时候,我突然就有灵感了。“No practise ,No confidence.” 大家帮我看下,表达的怎么样。 英汉互译本来就会丢失一些原来的意思。 但是... 全文

2009-04-01 22:44 来自版块 - 

我个人认为,英语中,最重要的是阅读理解和完形填空吧。 所以要求自己,每天做两篇阅读,一个完型。 大家有啥好方法,说来听听 量变产生质变 practise makes perfect !!! ... 全文

2009-03-15 22:29 来自版块 - 

我们老师给的原句But for the fact that the weather was bad,we should have gone on a trip to the mountain. 让我们选最佳答案 A we didn't go on a trip t... 全文

2009-02-06 23:13 来自版块 - 

。。。喜欢生物的朋友,或,擅长生物的人。想不想很快解答你们在生物以及其他科目上的问题,加入QQ群75980070 游客,请想好了再整! 来的人,我们都要效率,不要废话。 ... 全文

2009-01-30 20:00 来自版块 - 

最近论坛上很多人都问了虚拟语气的题,现在总结下虚拟语气,希望对大家有所帮助!

2009-01-30 10:39 来自版块 - 

英语中很多单词都是从其他语言中借来的单词。 英语中的motherland与fatherland都是表祖国的意思。而fatherland比较老式的用法,通常德国人这么说。 在 斯梅塔那的交响诗《我的祖国》中用的就是fatherland。

2009-01-28 11:02 来自版块 - 

我最喜欢那首经典老歌blowing in the wind。中的一句话。How many roads must a man walk down before you can call him a man 大家都喜欢什么啊? 其实我学英语的途径之一... 全文

2009-01-13 23:46 来自版块 - 

嘿嘿,寒假眼瞅就来了。但是考试也是我们要面对的。微笑着面对每一次模拟考试吧!^_^ 不知道大家都什么时候放假啊!

2009-01-07 23:21 来自版块 - 

最近作英语题特别没有状态,老师说从我平时课上回答问题和课下问的题上看,属于知识混乱。 其实我也发现,我特别不会归纳和总结。 晕,怎么办啊 Orz!!!

2009-01-05 00:21 来自版块 - 

卡卡西,强烈要求你讲一下你学英语的方法!! 因为你知识整合的实在太。。。 而且感觉你语法什么的也很。。。。 所以。。。

2008-12-28 23:37 来自版块 - 

本来想给大家传MP3的音频了,但是传不上来,所以给大家弄了个文言文版的!!! 也不是什么稀有的资源,但是大家省的找了!!!

2008-12-27 22:51 来自版块 - 

晕,我还是不会发起投票!不过,我昨天发了个有关harry potter 的帖子,反响还不错。 所以,以后我会经常发HP的英文版。从第一部到第七部。 也许等以后我找到 诗翁彼豆故事集 的话,我也会发上来 发的多少,取决与大家的热情啦 [ ... 全文

2008-12-26 12:14 来自版块 - 

我相信喜欢英语的人有很多是哈迷吧! 附上Harry potter中的人物的名字的英文。

2008-12-25 22:48 来自版块 - 

Not me but you to blameNot I but you to blame 哪个对????? 为什么!

2008-12-25 22:28 来自版块 - 

我们复习的进度慢了点,才到振动和波,我学的不太明白,谁给我讲下

2008-12-24 23:05 来自版块 - 

啥样的帖子才能加精品啊???????

2008-12-24 22:39 来自版块 - 

He had to take care of his baby besides sewing and cooking 这是老师给的例句,但是我昨天听了林斌 老师将的非谓语时,他说,前面有do后面没to 前面没do后面用to do 这个句子属于前面没to的那种,应该用to ... 全文

2008-12-24 22:38 来自版块 - 

非谓语在高考中既是热点,又是考点,同时还是难点!! 所以,我自己参考网上的资料和我的见解,归纳了下: 非谓语动词主要包括不定式、动名词和现在分词。为了区分这三种不同的非谓语动词的用法和含义,我们将分别从三种非谓语动词在句子中做主语、宾语、宾语补足语、定语、状语、表语以及一些特... 全文

2008-12-23 23:56 来自版块 - 

一、 虚拟语气 1. 虚拟语气的标准句式 2. 标准句式与综错句式 3. 条件句的省略倒装 4. 虚拟语气的含蓄条件句 介词with, without, under, in, but for等表示含蓄条件; 连词but, or, or else等表示含蓄条件; 副词otherwi... 全文

2008-12-22 23:17 来自版块 - 

最近来访

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部