这只是一小部分,觉得还不错,你们看看吧。

2009-04-03 13:44 来自版块 - 

大家看看吧……我觉得还不错……可以加强主观题的训练。

2009-03-28 23:12 来自版块 - 

当一个不规则的几何体进行移动的时候,就好像那种模型,能够把边的角度移动,移动后的几何体和原来的那个几何体体积相等吗?底面面积一样吗?假设它底面之前是个矩形,然后移动为平行四边形,面积会变化吗?感觉自己把自己绕迷糊了,知道的快来帮帮忙吧!呵呵……谢谢……

2009-03-25 13:23 来自版块 - 

09年政治最有可能考的热点试题大集结(2)

2009-03-20 12:41 来自版块 - 

09年政治最有可能考的热点试题大集结(1)[附件]

2009-03-20 12:39 来自版块 - 

辽宁大连23中高考数学二轮复习秘笈高考资源网上找的……同志们看看吧……[附件][ 本帖最后由 snow19900928 于 2009-3-18 17:34 编辑 ]

2009-03-19 13:28 来自版块 - 

关于自然灾害的题目,大家看看……[附件]

2009-02-15 15:45 来自版块 - 

台湾自古以来就是我国的领土,请用地理知识进行阐述。 求救!

2009-02-07 22:41 来自版块 - 

安娜贝尔·李》 《安娜贝尔·李》是美国抒情诗中的上乘佳作。这是诗人坡1849年死后才发表的最后一篇诗作,代表其唯美主义风格的顶峰。许多评论家认为这是诗人为悼念亡妻而作,旨在把爱情融入理想化的永恒境界。全诗浓笔喧染了大海边亦真亦幻的浪漫氛围,既有纯洁的爱情,也有哀婉的悲剧。大海的波... 全文

2009-01-23 18:04 来自版块 - 

Relish the moment Tucked away in our subconscious is an idyllic vision. We see ourselves on a long trip that spans the continent. We are tra... 全文

2009-01-23 17:58 来自版块 - 

球面上有三个点,其中任意两点的球面距离都大于大院周长的六分之一,经过这三点的小圆的周长为4π,则这个球的表面积是多少?答案为48π。谁告诉我过程?球的问题对我来说很难……

2009-01-22 17:06 来自版块 - 

最近来访

(5)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部