设OA是球O的半径,M是OA的中点,过M且与OA成45°角的平面截球O的表面得到圆C。若圆C的面积等于 ,则球O的表面积等于 麻烦老师讲详细些,谢谢!!!

2011-07-11 19:27 来自版块 - 

对于四面体ABCD,下列命题正确的是_________○2由顶点A作四面体的高,其垂足是 BCD的三条高线的交点;○5最长棱必有某个端点,由它引出的另两条棱的长度之和大于最长棱。老师,能告诉我2错在哪吗?那么5又怎么是对的呢?

2011-07-11 19:24 来自版块 - 

求cos角A 的,那个边的公式是什么?cosa =两条直角边的平方分别相加/( )麻烦老师纠正一下我的公式

2011-07-11 18:22 来自版块 - 

归纳三代时期经济发展的特点。(老师,我想请教下,关于归纳特点类的题怎么思考?)

2011-06-30 16:03 来自版块 - 

在一张边长为104cm的白纸上绘制中国政区图,边上各留2cm的边框,问下列比例尺中最合适的是( )A.1:5000000   B.1:5700000   C.1:6000000   D.1:5300000

2011-06-30 15:58 来自版块 - 

这个是写作句型总结里的第6个请问老师举例的是 perfer doing to doing但是例句却是He prefers making speeches after careful preparation。我想说的是,这里有错吗?是不是应该把after改为to呢?

2011-06-30 02:01 来自版块 - 

it is necessary that people both young and old in china ----some English to be prepared for the Olumpic games to be held in Beijing in 2008.... 全文

2011-06-30 01:47 来自版块 - 

there was a lot fun yesterday's party.you ....come,but why didn't you ?A. shouldB.ought to have请问老师,为什么选B比A更合适呢?

2011-06-30 01:36 来自版块 - 

--There were already five people in the car but they managed to take me as well.--It( ) a comfortable journey.麻烦老师解释下为什么用couldn't have ... 全文

2011-06-30 01:17 来自版块 - 

在数列{an}中,已知a1=2,an+1=4an-3n+1. r属于正整数1。求bn=1n-n,求证:数列{bn}是等比数列:2。求数列{an}的前n项和Sn.

2011-04-03 23:36 来自版块 - 

我的英语成绩一般保持在100~110之间,而且最近在学校统一听听力中我发现了我的听力好象在下降。。。以前最多错2个,最近都错得比较多,今天竟然错了9个!! 请问老师,我需要花大时间在听力上吗?

2011-04-02 00:04 来自版块 - 

设f(x)=a x的三次 + b x的三次 +cx的极小值为-8,其导函数y=f'(x)的图象经过点(-2,0),(2/3,0)。第一问我求出来了,解析式是f(x)=-x三次 -2x平方+4x。(2)求对x属于[-3,3]豆油f(x)大于等于m平方-14m恒成立,求... 全文

2011-03-30 22:56 来自版块 - 

f(2)=2/3 x的3次方 - a x平方 -3x(a属于R)1。当绝对值a小于等于1/2时,求证f(x)在(-1,1)内是减函数;2。若y=f(x)在(-1,1)内有且只有一个极值点,求实数a的取值范围老师....谢谢了!!!!

2011-03-27 23:09 来自版块 - 

1。内蒙古降水量东北多西北少 是受什么影响的2。内蒙古有我国商品粮基地之一的( ) ,所在干湿区为( )3。内蒙古的‘草原钢城是哪? 其有利的区位条件有哪些?4。适合在内蒙古种植大豆吗?5。结合内蒙古地区的资源有时,分析如何利用资源来发展经济及意义。这是练习小卷最后一题,我做完了... 全文

2011-03-27 22:38 来自版块 - 

某自助银行工有4台ATM机,在某时刻A,B,C,D四台ATM机被占用的概率分别为1/3,1/2,1/2,3/5。1。如果某客户只能使用A或者B型号的机器,求该客户需要等待的概率2。求恰有2台ATM机被占用的概率。

2011-03-27 10:28 来自版块 - 

one/ that/ the one/it具体句子中怎么区别用

2011-03-26 22:05 来自版块 - 

我一直都分不清这几个的区别a number of / the number offew ,a few ,little ,alittle还有在单选中 表指代时,什么时候用one/ that/ the one/it

2011-03-26 21:30 来自版块 - 

返回顶部