2011-02-05 11:17 来自版块 - 

2011-01-31 16:22 来自版块 - 

2011-01-31 16:20 来自版块 - 

电场

2011-01-31 16:20 来自版块 - 

马上就要参加高考了,可是现在觉得力学方面还是力不从心,总是凭感觉做题,尤其是那种分析运动情况的问题。我该怎么办?比如这道题,老师能帮我分析一下吗?正确答案是可以选出来,但是其他的很模糊

2011-01-31 16:18 来自版块 - 

在高二冬季听课卡中自我检测第二题我觉得有问题,希望老师能看一下焦半径公式不是指的通过焦点的坐标吗?为什么用的这个公式解决了不是通过焦点的两个点呢?

2010-02-04 16:19 来自版块 - 

试举出一个方程,有实数解但不能用二分法求出它的近似解

2009-02-01 09:58 来自版块 - 

已知直线y=1与函数y=㏒a^|x|的图像交于A,B两点,则线段AB的长为?

2009-01-24 13:50 来自版块 - 

已知→ → → → → → ... 全文

2009-01-24 13:47 来自版块 - 

函数y=(1/2)^x,y=x^-0.5,y=㏒0.5^x,随着x的增大,必存在一个x0,使X>x0总有A.0.5^X<㏒0.5^X<X^-0.5 B.㏒0.5^X<X^-0.5<0.5^X C.㏒0.... 全文

2009-01-24 13:36 来自版块 - 

已知函数F(x)的定义在R上,且对于任意m,n∈R,都有f(m+n)=f(m)*f(n),且当x>0时,0<f(X)<1 1、求证:f(0)=12、求证:当x<0时,f(x)>13、证明:f(X)在R上是减函数 ... 全文

2009-01-24 13:28 来自版块 - 

设F(X)=lg(1+2^x+4^x*a)/3,且当X∈(-∞,1)时F(X)有意义,求实数a的取值范围

2009-01-24 13:23 来自版块 - 

高中的数学知识学习得速度很快,而且做自己课外的习题的时间很少.那么怎样在短时间内有效地学习数学呢?

2009-01-17 00:10 来自版块 - 

全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部