算并联电路总电阻是怎么算的??

2009-06-03 10:42 来自版块 - 

show upturn out

2009-06-02 15:24 来自版块 - 

体内细胞只通过内环境就可以与外界环境进行物质交换。

2009-06-01 20:33 来自版块 - 

三价铁离子与卤素单质的氧化性强弱顺序是怎样的?二价铁离子与卤素离子的还原性强弱顺序是怎样的?还有铁单质或其他常考点能不能也排进去?

2009-05-31 19:03 来自版块 - 

这个扫描微调旋钮究竟是在什么情况下调节的呢?

2009-05-29 12:12 来自版块 - 

再测定电源电动势和内阻的实验中,滑动变阻器可以采用分压式吗?

2009-05-29 12:07 来自版块 - 

在测定金属的电阻率实验中,在给导线通电时,电流不宜太大,这是为什么?

2009-05-29 11:58 来自版块 - 

水解要吸热,那电离呢?

2009-05-28 20:10 来自版块 - 

培养异养型的微生物时,应当怎样选择原料并配制培养基?

2009-05-27 21:17 来自版块 - 

自养型和异养型微生物分别能利用哪类碳源物质?

2009-05-27 21:11 来自版块 - 

当病毒侵入宿主细胞以后只能合成一种类型的蛋白质。

2009-05-27 20:49 来自版块 - 

请问盐析是什么原理呢?可以讲一下有关盐析的知识点吗?

2009-05-24 20:27 来自版块 - 

有谁能告诉我两块大小相等,互相正对,分别带有等量的正负电荷,靠近的平行金属板,它们之间的电场为什么除边缘外就是匀强电场,为什么电场强度与两板间的距离无关呢?

2009-05-24 11:32 来自版块 - 

请问有人知道09年四川生物要考水和无机盐平衡的调节吗?

2009-05-23 16:20 来自版块 - 

是不是所有物质水解元素化合价都不变呢?哪些要变,那些不变呢?有人知道吗?

2009-05-22 20:11 来自版块 - 

难溶于水的离子化合物有哪些呢?

2009-05-22 19:58 来自版块 - 

硅酸与碳酸的酸性那个强呢?二氧化碳与硅酸盐的反应又属于什么反应呢?

2009-05-22 19:54 来自版块 - 

Cl2+过量氢氧化钠生成B,B加足量二氧化碳生成C。问B、C各是什么。可以解释一下吗?

2009-05-22 19:49 来自版块 - 

有谁可以解释一下这个方程式是怎么发生的吗? 3Cl2+6OH-=ClO3-+5Cl-+3H2O

2009-05-22 19:40 来自版块 - 

在“描绘黑箱内一个电学原件的伏安特性曲线”的实验中,先用多用电表测得所用电压表和电流表的内阻,用已经调零且选择旋钮指向欧姆档“*100”位置的多用电表测量,发现测电压表内阻时指针偏转角度太小,这时应将选择旋钮调到————(填"*10"或“*1k”)欧姆档。答案... 全文

2009-05-22 10:09 来自版块 - 

返回顶部