1.朋友帮了他很多忙,他欠他们的情(have a debt)2.假如你让他待在你家,你就是在自找麻烦(ask for )3.善于学习语言的人能够把他们的错误变成通向成功的一大步。(turn into)4.这次事故给了他一个教训,从此他再也不会酒后驾车了。(teach someon... 全文

2011-01-05 14:57 来自版块 - 

我是你们2010届的理科学长,我拥有高三全套理科课程。包涵语数英理化生。另外我的账号上有900个简单币。当初买这些课程我买了将近3000元钱。课程将会在今年7月15日关闭。也就是说距离现在还有一个多月。为了避免资源浪费。同时也收回部分成本。我决定以极低的价格出售给想要学习的学弟学... 全文

2010-06-08 23:03 来自版块 - 

我是你们2010届的理科学长,我拥有高三全套理科课程。包涵语数英理化生。另外我的账号上有900个简单币。当初买这些课程我买了将近3000元钱。课程将会在今年7月15日关闭。也就是说距离现在还有一个多月。为了避免资源浪费。同时也收回部分成本。我决定以极低的价格出售给想要学习的学弟学... 全文

2010-06-08 23:01 来自版块 - 

2010-06-08 23:00 来自版块 - 

2010-06-08 22:59 来自版块 - 

老师,拜托您详解图中2-5的选择题。这份试卷很重要。拜托了

2010-06-05 13:41 来自版块 - 

求解图中实验题

2010-06-05 13:37 来自版块 - 

老师,麻烦您详解图中的化学选择和物构题,这份试卷真的非常重要。后天就高考了。麻烦您帮帮忙,希望能在今天解答。

2010-06-05 13:35 来自版块 - 

假如你是李华,准备参加学校举办的主题为“How to protect ourself in the school ?"的英语征文比赛,请按要求写一篇短文。主要内容包括:在学校发生地震或火灾时,我们该如何保护自己?1 只选其中一种灾害描述自己的观点2至少写出三点措施3可以... 全文

2010-06-04 14:46 来自版块 - 

恰好中和与溶液呈中性区别在哪儿?

2010-06-03 19:50 来自版块 - 

导电是化学变化还是物理变化。貌似有参考书说电解质溶液导电是化学变化,那其他的呢?

2010-06-02 13:26 来自版块 - 

已知点P(X,Y)在约束条件X-Y+2>=0 X的绝对值<=2 Y>=0所围成的平面区域上,则点P(X,Y)满足不等式,(X-2)^2+(Y-2)^2<=4的概率是多少?我算出来是四分之派,可答案是(Π+2)/8

2010-05-30 18:16 来自版块 - 

汽车尾气中的NO和CO 转变为CO2和N2的反应如下:NO(g)+CO(g)=(可逆)N2(g)+CO2(g)△H=-373.4KJ.mol.^-1一定条件下,在密闭容器中,反应达到平衡后,为提高该反应的反应速率和NO得转化率。采取的正确措施是()A 加入催化剂同时升温B 加入催... 全文

2010-05-29 21:11 来自版块 - 

A,B,C是一个三角形中的3个角,则sin^2[(A+C)/2]=cos^2(B/2)这个怎么推导的我忘记了,麻烦老师解释下

2010-05-29 10:12 来自版块 - 

下列关于甲流病毒叙述正确的一项是()A在体外用牛肉膏培养甲流病毒时,一定要加入动物血清B 甲流病毒结构简单,仅含有核糖体一种细胞器C 甲流病毒侵入人体后,人体产生的效应T细胞可导致其裂解死亡D 人体内的抗体与该病毒形成的沉淀可在吞噬细胞中被分解成多种氨基酸和4种核苷酸。请老师详解... 全文

2010-05-27 19:38 来自版块 - 

下列表述正确的是()A切断小鼠大脑皮层与下丘脑神经的联系,小鼠不能维持体温恒定B在检测某人尿液中的含糖量时,用斐林试剂进行鉴定的方法更为简便,有效精确C用带有硫35和磷32的培养基培养的T2噬菌体分别侵染大肠杆菌可证明DNA是遗传物质D 在研究农作物光能利用率的实验中,可将阳生植... 全文

2010-05-27 19:32 来自版块 - 

返回顶部