已知数列 {An} A1=3/5,An×A(n-1)+1=2A(n-1),数列Bn=1/An-1 (1)证明Bn是等差数列。(2)(N 属于N*)证明 -1小于等于N小于等于3.

2009-08-12 17:34 来自版块 - 

已知数列 {An} A1=3/5,An×A(n-1)+1=2A(n-1),数列Bn=1/An-1 (1)证明Bn是等差数列。(2)(N 属于N*)证明 -1小于等于N小于等于3.

2009-07-08 23:22 来自版块 - 

2009-05-22 16:48 来自版块 - 

(5)设双曲线以椭圆x^2/25+Y^2/9=1长轴的两个端点为焦点,其准线过椭圆的焦点,则双曲线的渐近线的斜率为(  )(A)正负2(B)正负3/4 (C)正负1/2(D)正负4/3[ 本帖最后由 a24757351 于 2009-5-9 15:50 编辑 ]

2009-05-09 15:43 来自版块 - 

铁盒硫酸反应生成什么,是2价铁还是3价铁

2009-05-08 18:29 来自版块 - 

本题的C选项谁能帮我解释一下

2009-04-21 23:37 来自版块 - 

就是这道题的C、D选项可不可以给我具体解释[ 本帖最后由 a24757351 于 2009-4-21 23:27 编辑 ]

2009-04-21 23:26 来自版块 - 

谁有高中《新课标》所有的化学方程式,请给我发来一份。谢谢!!!!

2009-04-21 23:19 来自版块 - 

一根用绝缘体材料制作的轻弹簧一端固定,另一端于一个质量为m的带电量为+q的小球连接。弹簧的劲度系数为k,小球开始静止在光滑的绝缘水平面上。当施加水平向左的匀强电场E后,小球开始做简谐震动,当小球经过o点时加速度为零,A。B两点微笑球能够到达的最大位移,那么下列说法正确的是(  )... 全文

2009-04-21 23:03 来自版块 - 

高三理科冲刺的关于简谐震动的那道题的C选项可不可已给我具体的解释

2009-04-21 22:03 来自版块 - 

请问一下,我在听高三冲刺的课程,物理的题八--我没有听明白,请老师们给解决一下。我最不明白的是答案C。

2009-04-19 00:50 来自版块 - 

返回顶部