求f(x)=./2sin(x-p/4)在[0,2p]内的单调递减区间?附注:./2 表示根号2 ,p表示圆周率 麻烦老师再解答一下

2012-01-28 15:48 来自版块 - 

求f(x)=./2sin(x-p/4)在[0,2p]内的单调递增区间? 附注:./2 表示根号2 ,p表示圆周率

2012-01-28 15:30 来自版块 - 

求 点到面距离的方法 ?

2012-01-28 14:37 来自版块 - 

老师,这道题能详解么?、

2011-08-18 15:08 来自版块 - 

在线等~~

2011-08-18 11:05 来自版块 - 

如图,离地面足够高处有一竖直的空管,质量为2kg,管长为24m,M,N为空管的上下两端,空管受到F=16N竖直向上的拉力作用,由静止开始竖直向下做加速运动,同时在M处一个大小不计的小球沿管的轴线以初速度v0竖直上抛,不计一切阻力,取g=10m/s2.(1)若小球上抛的初速度为10... 全文

2011-08-18 11:02 来自版块 - 

一些同学乘坐动力组列车外出,火火车在一段平直轨道上匀加速行驶时,他们利用身边的工具测量火车的加速度,测量过程如下:他们一边看着窗外每隔100m的路标,一边用手表记录着时间,他们观测到从第一根路标运动到第二根路标的时间间隔为5s,从第一根路标运动到第三根路标的时间间隔为9s,请根... 全文

2011-08-18 10:28 来自版块 - 

老师,这道题用一般方法怎么做,(不用特殊值法)?

2011-08-18 09:26 来自版块 - 

老师,这道题这样做为什么不对呢??请老师指点。

2011-08-18 09:21 来自版块 - 

老师,函数f(x)是分段函数

2011-08-17 23:08 来自版块 - 

2011-08-17 22:54 来自版块 - 

求解析

2011-08-17 22:16 来自版块 - 

2010年高考数学理科 陕西卷 第10题

2011-08-17 22:12 来自版块 - 

每当我做单项选择时,15题我都错7.8题, 老师,这种情况下,我应该怎么办呀?愁人呐~~~

2011-08-17 16:23 来自版块 - 

已知某化合物含有C. H .O .N .等元素,且具有催化功能,可以判断此物质是蛋白质。这句话为什么是错的呢?

2011-08-17 11:08 来自版块 - 

2011-08-16 20:22 来自版块 - 

6.细胞学说阐明了细胞的统一性和生物体结构的统一性。这句话为什么是正确的呢?它阐明了生物体结构的统一性么?

2011-08-16 16:35 来自版块 - 

有哪些病原体没有细胞结构????

2011-08-16 11:02 来自版块 - 

我做走进细胞这一节,错了好多题,这一节都挺简单的啊,啊啊啊啊啊啊~~~恼死了,怎么办啊???、

2011-08-16 10:46 来自版块 - 

5.细胞学说认为细胞分为真核细胞和原核细胞。这句话为什么是错误的呢?6.细胞学说阐明了细胞的统一性和生物体结构的统一性。这句话为什么是正确的呢?它阐明了生物体结构的统一性么?

2011-08-16 10:42 来自版块 - 

最近来访

(1)

返回顶部