今天考试,有几道选择题有点不明白,大家帮我解决一下下! 1 数列{An}的通项公式是An=n的平方+入n,而且对任意的n属于正整数,不等式An<An+1 恒成立,则实数 入的取值范围是( ) A [-7\2,+无穷] B (0,+无穷) C(2,+无... 全文

2008-06-06 23:47 来自版块 - 

1 O为三角形ABC 所在平面内的一点,且|向量OB-向量OC|=|向量OB+向量OC-2向量OA|,是判断三角形的形状2 圆O的方程X的平方+Y的平方-8X-2Y+10,,求过点M(3,0)的最短弦所在直线的方程3 设实数X ,Y满足X-Y-2《=0,X+2Y-5》=0,Y... 全文

2008-06-06 23:44 来自版块 - 

今天考试,有几道选择题有点不明白,大家帮我解决一下下! 1 数列{An}的通项公式是An=n的平方+入n,而且对任意的n属于正整数,不等式An<An+1 恒成立,则实数 入的取值范围是( ) A [-7\2,+无穷] B (0,+无穷) C(2,+无... 全文

2008-05-29 00:12 来自版块 - 

1 O为三角形ABC 所在平面内的一点,且|向量OB-向量OC|=|向量OB+向量OC-2向量OA|,则三角形的形状是____ 2 圆O的方程X的平方+Y的平方-8X-2Y+10,,过点M(3,0)的最短弦所在直线的方程是____ 3 设实数X ,Y满足X-Y-2《=0,... 全文

2008-05-29 00:11 来自版块 - 

老师我刚才听英语课了,我想让你帮我找一下下高考中的42个连词,包括它们的意思用法,尽快哦!!

2008-05-20 23:39 来自版块 - 

1 O为三角形ABC 所在平面内的一点,且|向量OB-向量OC|=|向量OB+向量OC-2向量OA|,是判断三角形的形状 2 圆O的方程X的平方+Y的平方-8X-2Y+10,,求过点M(3,0)的最短弦所在直线的方程3 设实数X ,Y满足X-Y-2《=0,X+2Y-5》=0,... 全文

2008-05-19 19:05 来自版块 - 

2008-05-19 19:03 来自版块 - 

这道题也是我考试的时候没有做出来的题,请老师帮我看看 {An}为等差数列,{Bn}为等比数列,且数列中每个数为正整数,A1=B1=1,A3+B5=21,A5+B3=13 (1)求{An},{Bn}的通项公式 (2)求{An\Bn}的前n项和Sn

2008-05-16 21:07 来自版块 - 

这道题很郁闷,我考试的时候没有做出来,老师帮我看看: 矩形ABCD,AC=8,AB边上一点P满足向量AP=3向量PB,若e为2的双曲线C以矩形的对角线所在的直线为渐近线,且经过P (1)求双曲线C的标准方程 (2)若直线y=kx+m(k不等于0,m不... 全文

2008-05-16 21:02 来自版块 - 

老师,我想问一下下我什么时候就能升成高级会员啊?那个升级有规律吗?

2008-04-29 23:21 来自版块 - 

已知等比数列{An}的公比是q(0〈q1),且A1+A2+A3=7,A1xA2xA3=8 1 求{An}的通项公式 2设Bn=Anx|sin n派/2|,求证B1+B2+B3+....+B2n-1<16/3 这道题有答案,但是我看不懂,所以希望老师给我可以讲的具体点,... 全文

2008-04-29 23:18 来自版块 - 

已知函数f(x)=x的三次方+ax的平方+bx+5,若x=2\3时,y=f(x)有极值,且曲线y=f(x)在点(1,f(x))处的切线斜率为3,求: 1 函数f(x)的解析式 2 y=f(x)在[-4,1]上有最大值和最小值 对了,老师,我不知道本题中告诉切线的... 全文

2008-04-29 23:09 来自版块 - 

1 Lucy is going skating with___girls A little three B three little other C two other lettle D little other two 2 ----Mum,I think ... 全文

2008-04-29 23:01 来自版块 - 

我今天突然感觉到很迷茫,下午做了三篇完型填空,平均每篇连是个对的也没有,我感到很不知道说些什么,那几天每次还能对十五六个,今天是怎么了?而且意思都能看得懂,但是就是选错了~~~~~~~

2008-04-29 00:25 来自版块 - 

请老师告诉我,我很想知道高考英语中5个前缀和17个后缀是哪些?

2008-04-27 23:38 来自版块 - 

传说中的“奇变偶不变,符号看象限”我还不懂,请老师再为我比较详细,比较系统的讲一讲。 还有就是我对三角函数中的诱导公式还是不明白,有时不会用,有时候不会变,请问老师有什么窍门让我在很短的时间内明白那是怎么一回事,怎么用,如何将其记住

2008-04-27 22:35 来自版块 - 

1 O为三角形ABC 所在平面内的一点,且|向量OB-向量OC|=|向量OB+向量OC-2向量OA|,则三角形的形状是____ 2 圆O的方程X的平方+Y的平方-8X-2Y+10,,过点M(3,0)的最短弦所在直线的方程是____ 3 设实数X ,Y满足X-Y-2《=0,... 全文

2008-04-24 22:01 来自版块 - 

2008-04-24 21:41 来自版块 - 

今天我们学校又第四次模拟考试了,郁闷,有好多本来有思路会做的题,因为没有记住某些公式而给老师展现了纯洁的一面! 我没有因为今天的考试而难过,因为那些题原来我是会做的,只是很遗憾,还有四十多天就要高考了,我一定要把那些没有记住的东西记住,不能让一些平时很不起眼的东西影响了我的... 全文

2008-04-24 20:13 来自版块 - 

返回顶部