从六双颜色不同的鞋中任取四只,恰有一双颜色相同的取法有有多少种?

2010-08-01 11:44 来自版块 - 

从六双颜色不同的鞋中任取四只,恰有一双颜色相同的取法有有多少种?

2010-06-04 10:19 来自版块 - 

两个定点的距离为6,点M到这两个定点的距离的平方和为26,求点M的轨迹。

2010-05-12 10:00 来自版块 - 

若有2.2kg二氧化碳与足量氢气恰好完全反应,生成气态水和甲醇,可放出2473.5kj的热量,写出热化学反应方程式我会写反应式但是计算热量求错了我不知道为啥要用2473.5除以50?2.2kg的二氧化碳是0.05mol,也就是0.05mol放热2473.5kj那1mol不就是应该... 全文

2010-04-25 12:50 来自版块 - 

2010-04-19 23:06 来自版块 - 

两个定点的距离为6,点M到这两个定点的距离的平方和为26,求点M的轨迹。

2010-03-30 17:45 来自版块 - 

2010-03-02 11:08 来自版块 - 

这两天做英语阅读和完型错的好多,怎嘛才能少错啊。以前不这样

2010-02-23 22:00 来自版块 - 

2010-02-09 23:19 来自版块 - 

2010-01-17 21:05 来自版块 - 

隔夜的菊花茶会变绿,发生的是化学反应吗?与空气中的什么物质反应变的颜色呢?

2010-01-12 21:27 来自版块 - 

除去CO2中的SO2能用什么溶液?除去SO2中的CO2呢?谢谢

2010-01-10 21:47 来自版块 - 

2009-12-27 22:37 来自版块 - 

R=MV/qBT=2∏R/VT=2∏M/qB这三个公式能直接用吗?怎嘛推出来的呢?

2009-12-08 21:52 来自版块 - 

返回顶部