我听课时老师建议考前做6套套题,可我们学校老师要求做50多套题呢,会不会事倍功半呢?

2012-04-07 23:04 来自版块 - 

什么是同化,做题时老出现

2012-04-04 15:51 来自版块 - 

地球同步卫星的5个一定是哪5个?

2012-04-01 23:03 来自版块 - 

给我写下过程

2012-03-31 23:13 来自版块 - 

关于非正余弦函数图象交流电有效值的计算,Q=I^2RT,那么Q里的I根据不同情况怎么取值呢?比如是一条过原点的直线、正余弦图的一部分、对于这些变化的电流我怎么取值计算呢?

2012-03-27 23:53 来自版块 - 

卫星撞击月球时为什么要减速,根据生活经验是应该减的,但我认为依靠离心运动的概念减速时卫星不就离心了吗?加速时才是向心的!

2012-03-26 23:05 来自版块 - 

老师钡餐是什么意思呢?

2012-03-26 23:02 来自版块 - 

我们老师说考纲下来了,选修一里面不考与酶有关的知识,只考植物组培和果酒果醋的那部分,是这样的吗?

2012-03-21 00:07 来自版块 - 

老师细胞质里面存在DNA吗?染色体呢?

2012-03-20 23:44 来自版块 - 

DNA复制所需要的酶有哪些?DNA转录所需要的酶有那些?

2012-03-19 23:09 来自版块 - 

顺浓度梯度、逆浓度梯度什么意思啊,他们要不要能量!他们跟物质的主动运输被动运输协助扩散有关吗?

2012-03-18 14:21 来自版块 - 

主动运输、被动运输、协助扩散我经常搞混,麻烦老师给我区别一下!

2012-03-18 14:19 来自版块 - 

为什么上面那个图U=E1/3呢?

2012-03-18 08:23 来自版块 - 

老师2012新课标全国卷的考纲下来了吧,跟我说说考哪些内容?

2012-03-17 17:16 来自版块 - 

老师2012新课标全国卷的考纲下来了吧,跟我说说考哪些内容?

2012-03-17 17:15 来自版块 - 

2012-03-17 17:15 来自版块 - 

2012-03-17 17:14 来自版块 - 

返回顶部