麻烦噢~!1

2010-11-28 21:12 来自版块 - 

麻烦老师啦

2010-11-28 21:12 来自版块 - 

两道题~~麻烦了

2010-11-28 21:11 来自版块 - 

求y的一阶导数1。y=根号下(a^2-x^2)2.y=根号下(1+lnx^2)3.y=ln【ln(lnx)】4.y=[根号下(1+x)-根号下(1-x)]/[根号下(1+x)+根号下(1-x)]麻烦那啦

2010-11-27 19:28 来自版块 - 

设全集U=R,函数f(x)=lg(|x+1|+a-1)(a<0)的定义域A,集合B={x|cosπx=1},若(CUA)∩B恰好有2个元素,求a的取值集合。。

2010-06-01 12:19 来自版块 - 

这个题。怎么算都是1/3V呢。。。答按时2/3V.

2010-05-16 12:21 来自版块 - 

第二小问。。顺便跟我说下切割过程吧。。感觉一直不太懂~~

2010-05-16 09:31 来自版块 - 

这个第4题

2010-05-16 09:29 来自版块 - 

18的B呢。。

2010-05-16 09:28 来自版块 - 

这个第三问为什么2R=L+/-1/n^2L呢。。是怎么的运动过程呢

2010-05-16 09:26 来自版块 - 

这个电动势4V。又没有可能电压表的识数要大于3V小于4V呢

2010-05-16 09:24 来自版块 - 

老师满分是30分。麻烦看下能得多少分吧。顺便说一下错误的地方。~谢啦

2010-05-15 16:10 来自版块 - 

谢谢老师了。。10和11

2010-05-09 11:44 来自版块 - 

一直不太明白物料守恒关系式怎么写。。如果是混合溶液的物料守恒呢。比如同浓度同体积的ch3cooh和ch3coona混合的物料守恒。。

2010-05-03 13:04 来自版块 - 

这个A选项为什么随压强增大平衡左移,但NO2浓度增大呢?

2010-05-03 12:45 来自版块 - 

第5小问怎么做呢

2010-05-03 12:44 来自版块 - 

恩老师帮忙批下分吧。满分30分。。顺便帮忙指下错误。谢谢了、、下面的是平分标准呢。

2010-05-02 12:33 来自版块 - 

这个关于等效最高点和最低点就是合力沿半径的方向吧第三问的话。从A到C的话重力做功的距离是哪块呢。怎么列式子呢?答案第三问重力做功写的是mgr(1+cosa)感觉不大对呢。。

2010-05-01 21:11 来自版块 - 

我想问的是。光照后与暗处理前重量变化应该是先使得暗处理消耗的得到补充又光合作用合成有机物(其中呼吸作用还消耗着有机物)那么A是不是应该是5mg.呢?1.2.3释放的02一样多么??不是光合速率不同么?

2010-05-01 20:43 来自版块 - 

XIEXIE老师第16个题

2010-04-24 19:40 来自版块 - 

全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部