棱柱ABCD—A1B1C1D1的所有棱长都等于2,∠ABC=60°,平面AA1C1C⊥平面ABCD,∠A1AC=60°.(1)证明:BD⊥AA1;(2)求二面角D—A1A—C的平面角的余弦值;(3)在直线CC1上是否存在点P,使BP//平面DA1C1?若存在,求出点P的位置;若不... 全文

2010-04-13 13:37 来自版块 - 

ax^2+ax+1》0 恒成立的条件是???

2010-04-13 13:36 来自版块 - 

在直角坐标平面xoy中,过定点(0,1)的直线 L 与圆x^2+y^2=4交于A、B两点,若动点P(x,y)满足OP=OA+OB,则点P的轨迹方程为?

2010-04-13 13:36 来自版块 - 

函数f(x)=lg(x^2-ax-1)在区间一到正无穷上是单调递增函数,求的a取值范围

2010-04-13 13:35 来自版块 - 

晨昏圈等抽象的地理运动好难啊!考试占多少分啊,怎末学好?

2010-02-26 19:33 来自版块 - 

近距高考正好还有一百天!原对高考,数学不抱希望,但现在,我要说:高考币的不是时间,体力,题海战术,而是智慧的学习方法!只要领悟,学通,奇迹会出现的!!我们的高考重本不是梦!!百天奇迹我们创!!高考在即的弟兄们顶一个!!

2010-02-26 18:04 来自版块 - 

谁有高中比较基础,简单的数学题?献给数学弱者吗?还有一百天~~

2010-02-26 17:56 来自版块 - 

数学选修几重要?都占多少分啊?

2010-02-26 09:58 来自版块 - 

我好多帖子都没人回!!在第六页, 呜呜呜呜呜呜无呜呜uuu

2010-02-26 08:49 来自版块 - 

我好多帖子都没人回!!在第六页, 呜呜呜呜呜呜无呜呜uuu

2010-02-26 08:48 来自版块 - 

我地理超不好,上学期几乎没及过格,特别是地球运动和计算!地理只靠背??高手支支招!!!

2010-02-24 19:43 来自版块 - 

函数f(x)=lg(x^2-ax-1)在区间一到正无穷上是单调递增函数,求的a取值范围

2010-02-24 19:34 来自版块 - 

ax^2+ax+1》0 恒成立的条件是???

2010-02-24 19:26 来自版块 - 

f(x)=a/x+1,在区间负一到正无穷是减函数,为什么啊??

2010-02-24 19:21 来自版块 - 

定的有关立体几何课听不懂怎么办?跟不上!!

2010-02-24 13:46 来自版块 - 

我们每天时点半才放学,几乎没时间。只在周六晚上,和周日下午放,晚课还上 !请问数学定二三轮复习的课,能看完吗??我现在是请假在家听一轮呢!!

2010-02-24 12:36 来自版块 - 

有没有谁定高三数学二轮可的?效果好吗?我数学超弱,能听懂吗?难不难啊??

2010-02-24 12:30 来自版块 - 

有知道:阿圆和德米的吗?高考能用到吗?

2010-02-24 09:12 来自版块 - 

返回顶部