linaxuan
高级学员
高级学员
  • 粉丝177
  • 关注209
  • 发帖数319
  • 铜币3450枚
  • 贡献值230点
  • 好评度54
  • 最后登录2016-06-12
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 贴图大师
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
100楼#
发布于:2014-07-20 21:41
a861699446:不是七天就行吗 只不过没7个战报回到原帖
  1、只要你坚持了7天,活动期间,即7月15日-8月29日,随时可以来这里申请。admin将及时审核你的申请,并及时发放奖励呦!

2、评奖天数以“战报帖数”为准,若一天发多封战报,只计入1次;
想一千次,不如去做一次。 华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。 不怕别人的阻挡,就怕自己投降.
a861699446
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数43
  • 铜币310枚
  • 贡献值98点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
101楼#
发布于:2014-07-20 21:43
linaxuan:1、只要你坚持了7天,活动期间,即7月15日-8月29日,随时可以来这里申请。admin将及时审核你的申请,并及时发放奖励呦!

2、评奖天数以“战报帖数”为准,若一天发多封战报,只计入1次;
回到原帖
好吧 那就在等量天吧  谢谢
HP2673196303
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 来自香港特别行政区 香港 中西区
  • 最后登录2015-10-23
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
102楼#
发布于:2014-07-20 22:59
口令我是7天勇士,我__心情略复杂_____________
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___7__封战报帖
,我做到了!
我的目标:_______数学达到90分,现状80______________
我的计划执行情况__ 数学每天写两题,不再拖欠数学作业,上课不睡觉__做到了_85%______________
我的收获和感悟
1.啊哈哈,相比大家,我的目标实在是不好意思拿出手啊,总之,计划执行中几乎完全没有_碰到太大的阻碍;
2._但是,计划好像和目标不怎么搭边?反正现实是计划基本完成,目标,咳,路漫漫还需求索;
3.事实上,还是有些感动和不可思议的复杂感情交织着:我居然真的做到了上数学课不睡觉。(虽然以前也有过类似不睡觉的计划,但终究抵不住诱惑)原来我的自制力并没有我想的那样弱,我还有那么多可供开发的潜力呢。
我的声明
我的战报成绩属实,我的军令状链接是http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702751&fid=409&page=15#2704900
               请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!

所以,你看吧,我们并不是真的怕失去,而是怕没有更好的代替。人一生,有两件事是最值得回忆的,一是奋不顾身的爱情,另一个是说走就走的旅行。
yy18714598352
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝330
  • 关注355
  • 发帖数4169
  • 铜币11742枚
  • 贡献值150点
  • 好评度231
  • 来自黑龙江省 鸡西市 鸡冠区
  • 最后登录2015-10-24
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
103楼#
发布于:2014-07-21 09:59
口令:我是7天勇士,我很开心,很激动!!
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了7封战报帖,我做到了!
我的目标:开学考入点班
我的计划执行情况:一直在进行!!
我的收获和感悟:很开心,完成了最艰难的阶段!!
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702937&fid=409&page=2#read_2698704
等中国发达了,让外国人翻译文言文!!!O(∩_∩)O哈哈~
d15936526441
高级学员
高级学员
  • 粉丝137
  • 关注186
  • 发帖数178
  • 铜币2663枚
  • 贡献值962点
  • 好评度183
  • 最后登录2016-11-02
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
104楼#
发布于:2014-07-21 11:31
口令我是7天勇士,我very excting and_amazing______________ (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__7___封战报帖
,我做到了!
我的目标:_完成化学选修4的预习(在高二学期成绩提高至77-87)_._____________________________________________
我的计划执行情况__"按照自己的学习任务完成情况 已经听简单学习网课程 预习前一章并且做的一章的练习_."__________________________________________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:_"_按照计划行定任务 是非常有成效的 要坚持不要放弃___其实理科性的东西__必须靠自己的经验总结做题___比如学习一个定义可以从多方面(作图,证明,反证法.......)理解它_等等."_________________________________________________________________________
___想要放弃时 就只是相信自己,想一些成功后__,_的__美好的事情___,_逼自己一把.”__________________________________________________________________________________________________________________________________________________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:   军令状

也许你现在做的事情看不到成果,但不要害怕,你并不是没有成长,而是在扎根...厚积而薄发,像毛竹一样生长!
shenhuo72
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注34
  • 发帖数507
  • 铜币1870枚
  • 贡献值592点
  • 好评度54
  • 最后登录2015-06-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
105楼#
发布于:2014-07-21 13:10
口令:我是7天勇士,我好激动啊,已经坚持了这么久了喵
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了8封战报帖,我做到了!
我的目标:总分达到540
我的计划执行情况:按计划做到每天听1讲课, 每天两篇英语阅读 每天背6个单词
我的收获和感悟:坚持就是胜利,懒惰是我们最大的敌人,只要
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=697725&fid=409

学渣逆袭战队 我成功,因为志在要成功,未尝踌躇。 快到碗里来
ZHouxinyi
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数43
  • 铜币101枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-10-24
  • 社区居民
106楼#
发布于:2014-07-21 18:53
7天勇士

保存

口令我是7天勇士,我的心情很激动、
    我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___7__封战报帖
    ,我做到了!
    我的目标:_______[font=微软雅黑  ]新学期总分从470分增加到550分
    3.事实上,还是有些感动和不可思议的复杂感情交织着:我居然真的做到了上数学课不睡觉。(虽然以前也有过类似不睡觉的计划,但终究抵不住诱惑)原来我的自制力并没有我想的那样弱,我还有那么多可供开发的潜力呢。

努力。
    ZHouxinyi
    新生入学
    新生入学
    • 粉丝7
    • 关注1
    • 发帖数43
    • 铜币101枚
    • 贡献值4点
    • 好评度3
    • 最后登录2014-10-24
    • 社区居民
    107楼#
    发布于:2014-07-21 20:48

口令我是7天勇士,我的心情很激动、
    ,我做到了!
    我的目标:_______[font=微软雅黑  ]新学期总分从470分增加到550分______________
    我的计划执行情况__[font=微软雅黑  ]至少两天听一两节课。[font=微软雅黑  ]我的收获和感悟
    [font=微软雅黑  ]1.啊哈哈,相比大家,我的目标实在是不好意思拿出手啊,总之,计划执行中几乎完全没有_碰到太大的阻碍;
    [font=微软雅黑  ]2._但是,计划好像和目标不怎么搭边?反正现实是计划基本完成,目标,咳,路漫漫还需求索;
    [font=微软雅黑  ]3.事实上,还是有些感动和不可思议的复杂感情交织着:我居然真的做到了上数学课不睡觉。(虽然以前也有过类似不睡觉的计划,但终究抵不住诱惑)原来我的自制力并没有我想的那样弱,我还有那么多可供开发的潜力呢。
    我的声明
    我的战报成绩属实,我的军令状链接是 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703737&fid=409              请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
    努力。
    a861699446
    初级学员
    初级学员
    • 粉丝5
    • 关注6
    • 发帖数43
    • 铜币310枚
    • 贡献值98点
    • 好评度0
    • 最后登录2015-03-14
    • 社区居民
    • 忠实会员
    108楼#
    发布于:2014-07-21 22:39
    【集结格式】
    口令我是7天勇士,我____很开心___________
    我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___7_封战报帖
    ,我做到了!
    我的目标:__8月底考入年级前90           加油    加油
    我的计划执行情况:按计划每天背单词或古诗听两个科目的课程做 理综卷或数学卷 订正错题
    [font=微软雅黑  ]
    我的收获和感悟 这几我学到了许多,曾经一度想要放弃,但一想到自己的现状,咬咬牙还是坚持下来了, 因为我相信自己 , 我还可以做的更好
    我的声明
    我的战报成绩属实,
    我的军令状链接是
    http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702751&fid=409&page=85#2732774请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
    ananxly
    初级学员
    初级学员
    • 粉丝24
    • 关注3
    • 发帖数37
    • 铜币746枚
    • 贡献值262点
    • 好评度1
    • 最后登录2016-06-08
    • 社区居民
    • 忠实会员
    109楼#
    发布于:2014-07-21 23:31
    口令:我是7天勇士,我很欣慰自己能坚持!  
    我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了10封战报帖,我做到了!
    我的目标:数学达到130分以上
    我的计划执行情况:正在每天复习数学错题,听数学课,全面提高数学。
    我的收获和感悟:每当想要放弃的时候,就想想自己是怎么走到了这里!
    我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703635&fid=409&page=5

优等的心,不必华丽,但必须坚固。

返回顶部