zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2014]
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1330楼#
发布于:2014-12-13 23:38
这是我执行军令状的第85天,发的第156个战报贴
做化学生物资料,整理笔记
听数学课一节。

图片

//求是//唯有努力才有奇迹。
huangyuqi1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 最后登录2016-04-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
1331楼#
发布于:2014-12-13 23:43
这是我坚持的第_13___周,我发的总计第_12___封战报:

* 本周目标完成情况:目标是写了一张理综卷,数学卷半张,听了一些课程,在学校和在家听了。语文写了两篇,这几天在做成语积累还有对病句的答案,英语写了三篇改错,额外写了两篇完形填空,数学写了《一本》的椭圆,物理这周刷了天利错题本,还有另外一本的高考真题,生物做了摘抄记忆,这些都是自己安排的,不包括老师安排的作业
* 本周计划执行情况:在周一周二考月考,太差了。。。果然不能按照老师的进度复习,数理化生这几科要靠自己不断地查漏补缺,不断地练了,跟着老师的进度的话,连一轮都是三月才学完,还用高考数理化生吗。。。由于晚自习老师都是占课,自己的练习就跟不上计划了,中午睡半小时,晚上到十二点时间还是不够用,果然天气冷是一个弊端啊,数学椭圆果然难度较大,正在练完所有书本的第一问,下周练第二问,看来要长期练了,物理看来也要刷更多的题目,对自己的知识继续检索,理综看来每周要刷两张那样来练手了,化学,一本,就刷常考知识点,多问老师问题。生物要靠自己多记,无论用什么方法,都要记!
* 本周收获:不及格的月考理综,让我更明白我该怎么利用时间,怎么答题,自己的缺口在哪里,不论成绩有多差,我都会迎难而上,拼尽全力
* 本周遗憾:遗憾时间太少

* 下周目标:如上分析,随机
应变
* 下周计划:
如上分析,随机应变

* 再放个狠话:对自己负责
* 不要以为我每次不按时传图就认为我谎报哦,因为每次回家都走得很忙,只有一个晚上周六在家休息,明天早上又要去学校上课,中午才有时间看物理,做不好,请谅解。。。
你脚踩的地狱只是天堂的倒影,我唇角的故事终将是时间的灰烬。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1332楼#
发布于:2014-12-13 23:48
huangyuqi1996:这是我坚持的第_13___周,我发的总计第_12___封周战报:
* 本周目标完成情况:目标是写了一张理综卷,数学卷半张,听了一些课程,在学校和在家听了。语文写了两篇,这几天在做成语积累还有对病句的答案,英语写了三篇改错,额外写了两篇完形...
回到原帖
超级棒啊!!!加油加油,只要努力了就一定会有好的结果的!
fmoon
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数158
  • 铜币1615枚
  • 贡献值140点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-05-12
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 打卡勇士
1333楼#
发布于:2014-12-14 00:07
【周战报-格式要求】  这是我坚持的第____周,我发的总计第____封周战报:

* 本周目标完成情况:目标是什么?是否达成,具体说明?

* 本周计划执行情况:在之前定的周计划上做总结,具体说明执行情况

* 本周收获:

* 本周遗憾:

* 下周目标:

* 下周计划:

* 再放个狠话:

* 有图有真相:
明年六月,还自己一个繁华的夏天!
fmoon
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数158
  • 铜币1615枚
  • 贡献值140点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-05-12
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 打卡勇士
1334楼#
发布于:2014-12-14 00:08
【周战报-格式要求】  这是我坚持的第_12___周,我发的总计第__12__封周战报:
*本周目标完成情况:这周考完试了、、状态调整的还可以、各科都有进步、
                                      数学生物还需加强
*本周计划执行情况:简单学习网课没有听、其余都完成了
*本周收获:不能拆东墙补西墙啊
*本周遗憾:数学短板明显
*下周目标:着力数学的练习
*下周计划:早五点起床、一定要坚持
*再放个狠话:在不疯狂就完了
*有图有真相:
明年六月,还自己一个繁华的夏天!
zhaoyangljy
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝439
  • 关注309
  • 发帖数2094
  • 铜币24112枚
  • 贡献值148点
  • 好评度329
  • 最后登录2021-03-06
  • 简单校友
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战[2015]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 贴图大师
1335楼#
发布于:2014-12-14 11:16
 这是我坚持的第__9__周,我发的总计第__9__封周战报:
*本周目标完成情况:灰常好
*本周计划执行情况:也不错
*本周收获:初三东西好难
*本周遗憾:无
*下周目标:学好新知识.
*下周计划:课前预习,上课认真听讲,课后做好作业.
*再放个狠话:不好的话,让我妈唠叨个2小时.
*有图有真相:Sorry
时间确实不语  但确实给了我答案
....................................
mydarling1997
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
1336楼#
发布于:2014-12-14 11:52
huangyuqi1996:这是我坚持的第_13___周,我发的总计第_12___封周战报:
* 本周目标完成情况:目标是写了一张理综卷,数学卷半张,听了一些课程,在学校和在家听了。语文写了两篇,这几天在做成语积累还有对病句的答案,英语写了三篇改错,额外写了两篇完形...
回到原帖
本周收获说得完全中我心意。
不及格的月考理综,让我更明白我该怎么利用时间,怎么答题,自己的缺口在哪里,不论成绩有多差,我都会迎难而上,拼尽全力,,这也是我的感觉。加油。
How about forever?
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
1337楼#
发布于:2014-12-14 12:01
令状的第67天,发的第67个战报贴.

这是我执行军令状的第67天,发的第67个战报贴。
做了化学的判断题20道。做了一张数学的单选。做了一个英语的完形填空。

图片

中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
1338楼#
发布于:2014-12-14 13:03
这是我坚持的第__9__周,我发的总计第_9___封周战报:

这是我坚持的第__9__周,我发的总计第_9___封周战报:
*本周目标完成情况:完成得不好,做题少,那么多练习册都是空的,也难怪月考理综卷考得不好。很少会去想自己的缺口在哪,去弥补什么的就做得就更少了。
*本周计划执行情况:上周计划:
1、听简单学习网的课,至少要达到学校进度。(未完成×
2、一周背200个高考词汇或听英语广播。(完成√
3、数学/物理/化学每天至少多做五道题,or选其中的某一科或两科做20道题。(完成√
4、坚持“五点半计划”(完成√  
*本周收获:与其说收获,倒不如说这周给我的打击。月考理综卷的重创让我知道原来大家都在背后付出了那么多努力,和我差不多的孩子们用一天不到5个小时的睡眠来拼,已经甩开我20多分。昨天晚上我妈让我去睡觉,我头也不抬地说,他们肯定也没睡,我不能被他们落下。这次月考英语卷少批了12分,去找分的时候老师说只能给我完型的8分,短文改错的分不给,说我有改卷子的嫌疑,告诉我高考也会有失误,到时候你去哪里找,就这么几分你也不差这点。我出了办公室眼泪就掉下来了,一分一千名这老师(这个批卷老师不教我们班)想过吗,为什么我要承担批卷老师的失误。我的英语老师告诉我,不是每个老师做事情都会一丝不苟。我能做的就是做到最好,下一次不给批卷人误判的机会。理综卷我是从高考卷练起,也是班任的建议。我想从高考卷上了解自己的缺口,再有目的性地听网校这一部分的讲解,可以省时间,更有目的性。一点点把不会的弄懂,把“圆圈”上的空白填补上。越挫越勇才是我的风格。一切为了高分。
*本周遗憾:吃得多了,胖了,不爱锻炼,更容易疲劳。少吃,就会不那么容易困。
*下周目标:多练理综卷,高考真题模拟题皆可,一周至少2份。注意总结,针对不太会的考点听课。根据情况而定吧。早上一定要洗头,不让上午会特别困,。
*下周计划:不强求自己听网校的课了,主要多做题,高考真题模拟题,自己练得太少了。做了之后不能像没做过一样,要有总结,有思考。
*再放个狠话:想想爸妈的期望,想想以前考一次530(重本线)都会哭的情景,洪,你的傲气劲呢,你以前无论老师多不耐烦都要把问题刨根问底,怎么能因为一次考试失败就自卑,不敢面对了呢!没过500没有什么好丢人的,停滞不前不敢面对现状才是最丢人的。做不到理综的付出,崛起,就做20篇物理一本。
*有图有真相:

图片

金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1339楼#
发布于:2014-12-14 17:05
mydarling1997:这是我坚持的第__9__周,我发的总计第_9___封周战报:*本周目标完成情况:完成得不好,做题少,那么多练习册都是空的,也难怪月考理综卷考得不好。很少会去想自己的缺口在哪,去弥补什么的就做得就更少了。*本周计划执行情况:上周计划:
1、...
回到原帖
话说英语不是机器读卡吗?现在考差了没关系的,一切都只为了高考。只有经历过跌倒的心才会更强大更坚毅。只要坚持坚持再坚持,不忘初心方得始终。加油╭( ・ㅂ・)و ̑̑
游客

返回顶部