wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 来自山东省 泰安市 新泰市
  • 最后登录2017-09-22
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
810楼#
发布于:2014-09-27 22:05
占楼
     逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
qylizhi
超级版主
超级版主
  • 粉丝575
  • 关注5
  • 发帖数4154
  • 铜币11138枚
  • 贡献值1767点
  • 好评度2515
  • 最后登录2024-05-13
  • 最爱沙发
  • 简单校友
  • 简单斑竹
  • 原创先锋
  • 14周年庆
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
811楼#
发布于:2014-09-27 22:33
Anyuman:啊啊啊w(゚Д゚)w甜甜你说的什么什么运动,窝,我看不懂、、、、回到原帖
您看的懂就糟了。
科技使学习更简单,名师让高考变轻松!
wangchen199895
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注0
  • 发帖数140
  • 铜币383枚
  • 贡献值58点
  • 好评度10
  • 最后登录2014-11-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 42天勇士[暑]
812楼#
发布于:2014-09-27 22:50
这是我发的第八封战报贴 明天还要考试 周战报明天发
我不是你心上的岛 怎么陪你看海潮
qq849063491
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注16
  • 发帖数2285
  • 铜币6775枚
  • 贡献值418点
  • 好评度103
  • 来自四川省 南充市 嘉陵区
  • 最后登录2019-11-23
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 16周勇士
  • 社区居民
813楼#
发布于:2014-09-27 22:51
qq849063491:我的目标:月考进入年级前400名  加油↖(^ω^)↗
我的计划:每天晚上回家得听课,中午回家看错题,不管老师怎么讲还是得认真听课,课前课后得做好预习和复习。
         高二了呢,高一玩了太多了,希望现在还来得及。那就从现在开始...
回到原帖
这是我坚持的第__1__周,我发的总计第__7__封战报:

* 本周目标完成情况:目标是化学考到70以上,目标达成,本周考试化学82。班上有考99分的,好桑心,不过还是要一步一步来的嘛。
* 本周计划执行情况:
    上周计划:
    1、听简单学习网课程,每天听【此项已完成】
    2、每天预习和复习【此项未完成,其实是因为得了流感,身体不是很好】
* 本周收获:从老师、同学那里学习到了一些思维方式
* 本周遗憾: 遗憾的是没有完成计划2,下周一定要完成
* 下周目标:下周放假之后就是第一次月考了要考到年级前400名
* 下周计划:
    1、听徐建烽老师的物理课
     2、预习、预习、预习
     3、下课少出去玩  
* 再放个狠话:下次再完不成计划,就罚自己晚饭少吃
* 有图有真相:

图片:专题 共价键_17498765.jpg

图片:图片 004.jpg

那鲜艳的颜色和她淡然的神情总形成一种独特的对比,就像用色块分割了空间,猛然让我恍惚一下。
cpyz201305
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数4
  • 铜币62枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自山东省 聊城市 茌平县
  • 最后登录2016-06-27
  • 社区居民
814楼#
发布于:2014-09-27 22:59
 战队名称: 蔷薇战队
立军令状时间:2014年9月27日
我的目标:月考进步300名!!!
我的计划:每天按时完成老师布置的任务 每天晚上听1~2节课  每天做2篇英语阅读  物化生多做题
放狠话:如果我完不成任务 我保证未来的2年里不上网玩
sms668
初级学员
初级学员
  • 粉丝28
  • 关注31
  • 发帖数135
  • 铜币1023枚
  • 贡献值12点
  • 好评度13
  • 来自安徽省 马鞍山市 和 县
  • 最后登录2016-06-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
815楼#
发布于:2014-09-27 23:35
Anyuman:懒→_→比我还懒,吃东西怎么会费力气!回到原帖
惊恐。。。这都被你发现了。。。
风立ちぬ、いざ生きめやも   
lxk0591
初级学员
初级学员
  • 粉丝33
  • 关注12
  • 发帖数66
  • 铜币1336枚
  • 贡献值116点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-03-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
816楼#
发布于:2014-09-28 12:51
这是我坚持的第_2_周,我发的总计第_2_封战报:
* 本周目标完成情况:

[数学]导数(不含定积分)  [语文]综合分析、鉴赏诗歌中的人物形象 [英语]BOOK10 Uint2 Unit3   语法:代词 、连词
[物理]牛顿第一、二定律   [化学]离子反应    [生物]细胞代谢综合
* 本周计划执行情况:与制定的目标基本达成,数学进度偏慢。
* 本周收获:懂了运用牛二解决动力学问题;溶液中的离子反应、例子共存;导函数与函数的单调性、最值等重点知识
* 本周遗憾:对时间利用不够紧,对导数、牛二、细胞代谢综合分析等较难的题目不能够很好解决。
* 下周目标:[数学]三角函数的概念、图象  [语文]鉴赏诗歌中事物形象  [英语] BOOK10 Uint4—5 语法:介词、形容词  
[物理]牛顿定律综合  [化学]Na、Mg  [生物]细胞增殖
* 下周计划:下周上完两天后,国庆放5天,6号考试月考。其中国庆的5天安排复习开学一个半月来的内容,具体安排等放假后再发。
* 再放个狠话:再见了九月
* 有图有真相:

jyz1999117
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注8
  • 发帖数162
  • 铜币1203枚
  • 贡献值126点
  • 好评度83
  • 最后登录2016-11-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
817楼#
发布于:2014-09-28 13:58
战队名称: 蔷薇战队
* 立军令状时间:2014.9.27
* 我的目标:从176名进入年级100名
* 我的计划:10.10之前 物理练习到电流和电路并且把电路图理明白(物理成绩提高到90分,上次89)  化学练习到第四单元(化学提高到90分 上次81)数学练习到圆周角并且复习解直角三角形( 物理课程学到哪听到哪  英语成绩提高到85分(满分100)坚持自己做基础训练
* 放狠话:如果完不成以上目标  罚自己不能学架子鼓!不能有压岁钱!!

天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光。
ELC201362
高级学员
高级学员
  • 粉丝231
  • 关注255
  • 发帖数1736
  • 铜币8705枚
  • 贡献值624点
  • 好评度216
  • 来自内蒙古自治区 呼伦贝尔市 鄂伦春自治旗
  • 最后登录2016-12-08
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
818楼#
发布于:2014-09-28 15:51
这是我坚持的第_1_周,我发的总计第_1_封周战报:
*本周目标完成情况:复习模式 要考试了要考试
*本周计划执行情况:复习的还算不错  可以向难题进发
*本周收获:提高了英语知识技巧的用法。
*本周遗憾:没能掌握老师讲的简单技巧 (简单吗 不简单)
*下周目标:题海战术
*下周计划:每天几道题 有益身心健康
*再放个狠话:如果完不成 上交爪机
*有图有真相:

永远面朝阳光,阴影就会被甩到后面。

yhg9772
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1038
  • 关注340
  • 发帖数3390
  • 铜币37698枚
  • 贡献值3836点
  • 好评度3203
  • 最后登录2018-07-23
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]