mydarling1997
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
1140楼#
发布于:2014-11-22 19:31
令状的第47天,发的第47个战报贴.
这是我执行军令状的第47天,发的第47个战报贴.
做了一张英语卷子.
How about forever?
li1374472295
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注9
  • 发帖数619
  • 铜币8325枚
  • 贡献值854点
  • 好评度149
  • 最后登录2017-01-17
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
1141楼#
发布于:2014-11-22 22:07
li1374472295:这是我执行军令状的第64天,发的第64个战报贴
英语OK+听了网校的课+整理ing...
回到原帖
这是我执行军令状的第65天,发的第65个战报贴
英语OK+整理ing...
莫名的困,今天就先不听课了。。。
lzuxcfy
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数181
  • 铜币1042枚
  • 贡献值118点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-17
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 社区居民
1142楼#
发布于:2014-11-22 22:20
这是我执行军令状的第59天,发的第59个战报贴   预习化学新课,做了物理练习,物理考的很差,要加油啊!
世界以痛吻我,要我报之以歌。
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
1143楼#
发布于:2014-11-22 22:55
令状的第47天,发的第48个战报贴.
这是我执行军令状的第47天,发的第48个战报贴.
听了一节导数的课,还没有听完,明天继续。(老师说这次大题一定会出导数,我得打一场又有准备的仗!)
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
1144楼#
发布于:2014-11-22 22:57
这是我坚持的第__7__周,我发的总计第_7___封周战报:
这是我坚持的第__7__周,我发的总计第_7___封战报:
*本周目标完成情况:自我感觉还不错,认真的写作业写练习册,有时间的时候就会听课听讲座,最近的学习热情棒棒哒!
*本周计划执行情况:上周计划:
1、听简单学习网的课,至少要达到学校进度。(完成√
2、一周背200个高考词汇或听英语广播。(完成√
3、数学/物理/化学每天至少多做五道题,or选其中的某一科或两科做20道题。(完成√
4、坚持“五点半计划”(完成√
*本周收获:兴趣是最好的老师,我现在对物理题数学题充满了兴趣,我知道我不是一个聪明的孩子,但是我可以用正确的方法和乐观的态度来弥补。就是把不会的弄会,弄清楚,这有什么难的呢!我可以的。加油!崛起!
*本周遗憾:数学的恒等变换学得有点吃力,要多听课了.
*下周目标:多听简单网的课和讲座,挑同类型题拿来练薄弱的地方,对症下药。
*下周计划:1.听简单网的课
                2.坚持“五点半计划”
                3.一周200高考词汇或听英语广播
                4.听数学/&化学/物理讲座(尽量是早上听)
                5.每天的专项练习,选某一科练习至少20道。
*再放个狠话:如果做不到,我就去操场跑两圈
*有图有真相:
huangyuqi1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 最后登录2016-04-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
1145楼#
发布于:2014-11-22 23:08
这是我坚持的第__10__周,我发的总计第__9__封周战报:[font=微软雅黑  ]
* 本周目标完成情况:军令状完成的一般般。。。
* 本周计划执行情况:这周每天都有写化学的高考题,有计算题,选修四的填空题,物理写了五六页《一本》和老师发的小题狂练,数学最近题练的不多,龟速啊。。。不过天天都在听课程,研究几何,英语每天都好好学新概念了,这周没有写改错。。。语文就写了两篇小题狂练而已。。。生物这周在刷题,抄概念,做错题本
* 本周收获:在这周,做题还是很慢,我在淘宝买了卷子,每周练一份数学,一份理综
* 本周遗憾:物理啊,数学题啊,各种题目真心练太少了,想到就心疼
* 下周目标:下周校运会,有三天时间可以补补物理的电学,顺便把动能实验题练一遍
* 下周计划:用好校运会三天听课做练习
* 再放个狠话:我说好要当第一我就要比别人更专研,更一丝不苟更努力
* 有图有真相:
你脚踩的地狱只是天堂的倒影,我唇角的故事终将是时间的灰烬。
zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1146楼#
发布于:2014-11-22 23:37
huangyuqi1996:这是我坚持的第__10__周,我发的总计第__9__封周战报:* 本周目标完成情况:军令状完成的一般般。。。* 本周计划执行情况:这周每天都有写化学的高考题,有计算题,选修四的填空题,物理写了五六页《一本》和老师发的小题狂练,数学最近题练的...回到原帖
话说每周最期待的就是你的周战报了!特别正能量!加油!
//求是//唯有努力才有奇迹。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1147楼#
发布于:2014-11-22 23:40
这是我执行军令状的第65天,发的第128个战报贴
今晚考理综,卷子比上次难,只有219。不过感觉最近做题的状态还是不错的,加油!下周期中考必须成功!
然后是生物53.

图片

金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1148楼#
发布于:2014-11-22 23:47
zhangxin0803:这是我坚持的第_9_周,我发的总计第_9_封周战报:
*本周目标完成情况:听课静心,做作业静心。
*本周计划执行情况:这周还可以吧,有一些小小的进步。英语130,物理周测90,理综246*本周收获:觉得一切都是有希望改变的,很多东西多练...
回到原帖
这是我坚持的第_10_周,我发的总计第_10封战报:

*本周目标完成情况:总之就是作业资料还有年级部印的卷子都要认真做并弄懂。
*本周计划执行情况:这周英语135,物理周测92,理综219,数学周测121,化学55
*本周收获:静心不难
*本周遗憾:化学周测没及格
*下周目标:安排好复习计划,期中必胜
*下周计划:作业资料跟进还有年级部印的卷子都要认真做并弄懂,期中考好好考
*再放个狠话:再不努力也没什么好说的了
*有图有真相:【具体见日战报】

图片

金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1149楼#
发布于:2014-11-23 12:15
今天是2014年11月23日,距离2015年高考仅有196天!
游客

返回顶部