huangyuqi1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 最后登录2016-04-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
1420楼#
发布于:2015-01-03 16:35
huangyuqi1996:继续占坑,刚刚在写理综试卷,自己测试一下自己中,看来物理要拿回学校完成了。。。回到原帖
这是我坚持的第__16__周,我发的总计第_15___封周战报:
* 本周目标完成情况:目标是...数学练圆锥曲线,物理每天抽一小时看课程,回家后好好看课程,刷题,写一张数学,一张英语。。。
* 本周计划执行情况:在这三天里基本玩的有些过了,只写了一节化学,一张数学卷子,一张英语卷子,我还想写理综的,课程也只是挑着听的,比起大家来我算是荒废学业的了( ⊙ _ ⊙ )。。。
* 本周收获:好好在别人努力的时候休息了。。。一直在慢慢的写题中回忆自己以前的错误的地方,看了很多论坛上励志的话,在这段停顿中好好分析第一次一轮统考该如何拿分
* 本周遗憾:我在为自己的懒惰和弱到不行的克制力反省中,无法原谅自己啊。。。。
* 下周目标:今天晚上开始进入学习的状态,不要以后因为自己的懒而存在遗憾
* 下周计划:每天中午抽一段时间看化学的课程,每天用4:15到5:30的时间练数学,晚上用一小时写物理作业,一小时看物理课程,争取在统考前学会准确,快速写化学,生物的技巧,每天一有空余时间就写化学,生物,每天练一下改错,语文在考前放松的时候看课程
* 再放个狠话:只要理综上去,年级第一就是我的了,不要再被别人问我是文科生吗,英语语文这么好?fighting!
* 有图有真相:太急了,下周补。。。
你脚踩的地狱只是天堂的倒影,我唇角的故事终将是时间的灰烬。
zhangyangzhongy
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注0
  • 发帖数119
  • 铜币563枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-07-18
  • 社区居民
  • 师恩难忘
1421楼#
发布于:2015-01-03 21:56
一个多月了,没发过战报,可一直在坚持,大家加油
li1374472295
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注9
  • 发帖数619
  • 铜币8325枚
  • 贡献值854点
  • 好评度149
  • 最后登录2017-01-17
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
1422楼#
发布于:2015-01-03 22:25
li1374472295:这是我坚持的第_14_周,我发的总计第__14_封周战报:
* 本周目标完成情况: 日整理+册子+网课+讲座回放+腾讯课堂的课程+每日英语跟读10分左右
* 本周计划执行情况:成绩出来了,班级19,掉下去了,%>_<%(还好,目标达成...
回到原帖
这是我坚持的第_15_周,我发的总计第__15_封周战报:
* 本周目标完成情况: 放了3天假,留了好多的卷子,尽力完成中。。。。。。
* 本周计划执行情况:写了老师留的一堆堆卷子,听了周业虹和李俊和老师的在线讲座,还听了腾讯课堂的一些在线讲座,收获多多~\(≧▽≦)/~啦啦啦
* 本周收获:听了好多讲座,思路顿时开阔了好多哦
* 本周遗憾:顾着听讲座,手头功夫下的少了些。。。
* 下周目标: 开学了,紧跟老师进度,忌骄忌躁,踏实,稳住。。。坚持到放假。。。
* 下周计划: 淡定,坚持住,成绩已经下滑了好多,不能再这样了。。。
* 再放个狠话:(还是用QQ的个性签名吧):泪水和汗水的化学成分相似,但前者只能为你换来同情,后者却可以为你赢得成功。
* 有图有真相:(元旦放假多数听得是讲座,所以没有这三天的记录)

huzhe1997
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数37
  • 铜币346枚
  • 贡献值48点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-17
  • 社区居民
1423楼#
发布于:2015-01-03 23:03
这是我坚持的第13周,发的第十二封周战报
主要说说自己的考试
联考成绩出来了,结果不错总分625,算是达到了我之前预期的目标,虽然理综物理一道实验和一道大题出现了严重失误,但是凭借自己稳定的心态,理综还是有248。语文和英语想多弱一点,分别是114,124。希望语文能有120,英语有130。下一次就是一模了,在这里给自己定一个目标:语文120,数学130,,英语130,理综260,总分640,希望误差在十分以内,我希望有一个突破,即使之前自己从来没有考过这么多分数。
这个星期开始,已经步入了2015年,更紧张的备考开始了,我现在开始要更加认真的将知识记在心里,现在的重点放在英语和物理上,过去的属于死神,而未来属于自己。我不会有太多的时间彷徨,我会用自己最坚强的毅力继续走下去,相信我,我一定会做的更好的
很抱歉我没有太多的时间发帖子报告自己的学习情况,而且每周的周战报都发的过于简单,实在是因为我很少上网,但你们要相信,我永远与你们同在,我一直再尽自己最大的努力去奋斗,因为能多结交几个学习上的朋友,我才会加入这个战队的,为的不就是一起奋斗,互相鼓励吧。
大家一直坚持下去吧,直到高考,我会一直在这里和大家一起奋斗,最后的150天,就好好绽放自己的光彩,激情燃烧下去
我只想自己默默地奋斗,静听花开的声音。
zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1424楼#
发布于:2015-01-03 23:35
huzhe1997:这是我坚持的第13周,发的第十二封周战报
主要说说自己的考试
联考成绩出来了,结果不错总分625,算是达到了我之前预期的目标,虽然理综物理一道实验和一道大题出现了严重失误,但是凭借自己稳定的心态,理综还是有248。语文和英语想多弱一点,...
回到原帖
过去的属于死神,而未来属于自己。加油啊这位学霸队员,我们终会赢得最后的胜利!!!
//求是//唯有努力才有奇迹。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1425楼#
发布于:2015-01-03 23:39
zhangxin0803:这是我坚持的第_15_周,我发的总计第15封周战报:【发晚了,应该是26号发】
*本周目标完成情况: 继续紧跟一轮复习计划,重点理综的资料 *本周计划执行情况:还不错啊,感觉很多事情都在慢慢好起来了 *本周收获:只要努力了就一定会有好的结...
回到原帖
这是我坚持的第_16_周,我发的总计第16封战报:
*本周目标完成情况:新的开始,元旦假期备考,开始静心刷题
*本周计划执行情况:心态在慢慢变好吧,觉得未来充满希望后天开始考试,情况到时再说
*本周收获:在学霸的建议下开始刷化学
*本周遗憾:元旦假期没有像预期中的发奋
*下周目标:段考加油,争取年级前150
*下周计划:明天一天好好复习,考试认真静心,评卷要每题都弄懂!
*再放个狠话:再不努力也没什么好说的了
*有图有真相:【具体见日战报】

图片

金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1426楼#
发布于:2015-01-03 23:41
2015,我们最重要的一年,感谢有你们的陪伴。
与每一个出头天er分享。

金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1427楼#
发布于:2015-01-03 23:42
这些话送给2015年努力拼搏的你。

juddyxue
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注6
  • 发帖数126
  • 铜币1308枚
  • 贡献值132点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-09-05
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 忠实会员
  • 28天勇士[寒假]
1428楼#
发布于:2015-01-03 23:51
【周战报-格式要求】  这是我坚持的第____周,我发的总计第____封周战报:
*本周目标完成情况:目标是什么?是否达成,具体说明?
*本周计划执行情况:在之前定的周计划上做总结,具体说明执行情况
*本周收获:
*本周遗憾:
*下周目标:
*下周计划:
*再放个狠话占帖
*有图有真相:
别样的人生从心开始
mydarling1997
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
1429楼#
发布于:2015-01-05 12:16
是我坚持的第__12__周,我发的总计第_12___封周战报:
这是我坚持的第__12__周,我发的总计第_12___封周战报:
这是我坚持的第__12__周,我发的总计第_12___封周战报:

*本周目标完成情况:认完成得还好。
*本周计划执行情况:上周计划:两套理综卷
完成√
*本周收获:每习惯了每天的忙碌,一直不停得写呀写。同学们也是,没有不努力的。我们县是贫困县,在贫困县专项计划里,我们640就可以上清华北大。我从来都没考过600以上,但是,我也憧憬清华。查漏补缺吧。最近一直在听课写题,准备期末考,加油。
*本周遗憾:做过的题复习得不够,要时常拿出来看一看。
*下周目标:下个月的目标吧,也是我这几周共同的目标,下次月考理综,最少190.
*下周计划:两套理综卷。根据实际作业量,在酌情调整。
*再放个狠话:如果做不到,就把物理一本的天体运动做完。
*有图有真相:

图片

How about forever?
游客

返回顶部