mydarling1997
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
1430楼#
发布于:2015-01-05 12:20
huzhe1997:这是我坚持的第13周,发的第十二封周战报
主要说说自己的考试
联考成绩出来了,结果不错总分625,算是达到了我之前预期的目标,虽然理综物理一道实验和一道大题出现了严重失误,但是凭借自己稳定的心态,理综还是有248。语文和英语想多弱一点,...
回到原帖
对啊,大家一直坚持下去吧,我们的2015高考,必胜。
How about forever?
lzuxcfy
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数181
  • 铜币1042枚
  • 贡献值118点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-17
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 社区居民
1431楼#
发布于:2015-01-09 23:15
很长时间没有发战报了,但是我们都在坚持的!加油!
世界以痛吻我,要我报之以歌。
zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1432楼#
发布于:2015-01-09 23:25
今天是2015年1月9日,距离2015年高考仅有148天!
//求是//唯有努力才有奇迹。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1433楼#
发布于:2015-01-09 23:31
zhangxin0803:这是我坚持的第_16_周,我发的总计第16封周战报:*本周目标完成情况:新的开始,元旦假期备考,开始静心刷题*本周计划执行情况:心态在慢慢变好吧,觉得未来充满希望后天开始考试,情况到时再说*本周收获:在学霸的建议下开始刷化学*本周遗憾:元旦...回到原帖
这是我坚持的第_17_周,我发的总计第17封战报:
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]*[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]本周目标完成情况:又是一次段考啊,虽然没达到前150的计划,但总算走出低谷了,未来无限美好加油
*本周计划执行情况:这次段考的语文和数学很棒,语文作文49分被老师赞了,复印了给全班看。数学125分进步不小呢,英语有点失误只有123,语数英363分的进步让人士气大增啊。
*本周收获:你付出的终会收获回报
*本周遗憾:段考理综仍是不理想
*下周目标:重点攻克理综,数学也要继续努力
*下周计划:理综的资料要重点做,每天都要有新的收获
*再放个狠话:未来无限美好你怎么舍得不要!!!
*有图有真相:

图片

金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1434楼#
发布于:2015-01-09 23:33
lzuxcfy:很长时间没有发战报了,但是我们都在坚持的!加油!回到原帖
加油,一直在坚持一定会有好的回报!!!
zhaoyangljy
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝439
  • 关注309
  • 发帖数2094
  • 铜币24112枚
  • 贡献值148点
  • 好评度329
  • 最后登录2021-03-06
  • 简单校友
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战[2015]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 贴图大师
1435楼#
发布于:2015-01-10 11:06
*[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]战队名称: 出头天战队 [font=Tahoma  ]
*  军令状:按照计划学习坚持到结业考试.(特殊的再换)
* 军令状时间:2014年10月18日 [font=Tahoma  ]
这是我坚持的第  13__周,我发的总计第_13_封周战报:

* 本周目标完成情况:不错得很.............赞赞赞哦

* 本周计划执行情况:严格执行任务...
* 本周收获:除了知识没有太特殊的.
* 本周遗憾:无................哈哈哈哈哈哈
* 下周目标:学好下学期的课程.
* 下周计划:上课不开小差. 认真完成任务
* 再放个狠话:做不到就不碰电脑

时间确实不语  但确实给了我答案
....................................
huangyuqi1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 最后登录2016-04-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
1436楼#
发布于:2015-01-11 16:28
huangyuqi1996:这是我坚持的第__16__周,我发的总计第_15___封周战报:* 本周目标完成情况:目标是...数学练圆锥曲线,物理每天抽一小时看课程,回家后好好看课程,刷题,写一张数学,一张英语。。。* 本周计划执行情况:在这三天里基本玩的有些过了,只...回到原帖
占坑,刚刚写了一张理综,心情复杂,下下周又有大考,正在计划下周怎么用中
你脚踩的地狱只是天堂的倒影,我唇角的故事终将是时间的灰烬。
li1374472295
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注9
  • 发帖数619
  • 铜币8325枚
  • 贡献值854点
  • 好评度149
  • 最后登录2017-01-17
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
1437楼#
发布于:2015-01-11 16:41
li1374472295:这是我坚持的第_15_周,我发的总计第__15_封周战报:
* 本周目标完成情况: 放了3天假,留了好多的卷子,尽力完成中。。。。。。
* 本周计划执行情况:写了老师留的一堆堆卷子,听了周业虹和李俊和老师的在线讲座,还听了腾讯课堂的一...
回到原帖
这是我坚持的第_16_周,我发的总计第__16_封周战报:
* 本周目标完成情况: 日整理ing,英语听了几天,得调整状态。。。
* 本周计划执行情况:网课ok,校进度ok,册子ing
* 本周收获:按时听学习网的课,在学校基本可以OK老师的作业,回家ing自己的作业,最近晚上还在听腾讯课堂的课(解释一下:绝对不是对简单学习网的课有意见哦,只是正好腾讯课堂有个老师的公益课在讲数学,从基础开始,每天晚上1小时,腾讯基础,简单网提升,数学现在棒棒哒~~~)效率不错哦O(∩_∩)O
* 本周遗憾用在听课的时间有些长,自己动笔的时间相对少了,得在学校多滩一些时间
* 下周目标: 快要放假了,不能懈怠,稳住!!!
* 下周计划: 网课+学校进度+自己册子(任务很重!!!)
* 再放个狠话:还剩一百多天了,自己看着办!!!
* 有图有真相:
li1374472295
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注9
  • 发帖数619
  • 铜币8325枚
  • 贡献值854点
  • 好评度149
  • 最后登录2017-01-17
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
1438楼#
发布于:2015-01-11 16:44
zhangxin0803:2015,我们最重要的一年,感谢有你们的陪伴。与每一个出头天er分享。回到原帖
加油哦!!!
huzhe1997
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数37
  • 铜币346枚
  • 贡献值48点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-17
  • 社区居民
1439楼#
发布于:2015-01-12 00:04
这是我的坚持的第十四周,发的第十三封周战报
1本周任务大体上只完成了百分之六七十。物理有很多内容还是没有及时总结,对于英语的学习我也不是十分认真,这是本周的遗憾。周考给我的感觉也是发挥不够好,本周总分也没有600。看来自己的不足之处确实是很多,不努力无法实现自己的目标。
2.本周重点看了化学,将近把无机化学部分看完,并且做了较详细的整理和归纳
3.生物也是在不断的熟悉课本,希望我能把自己的薄弱环节都能补上
4.理综一张,数学试卷二张,英语阅读十篇完成
我只想自己默默地奋斗,静听花开的声音。
游客

返回顶部