admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7400
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105057枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47229
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
阅读:32535回复:303

[活动公告]【起点】20天大作战 2014秋季战队《起点勇士集结帖》

楼主#
更多 发布于:2014-09-19 18:25
此帖已被屏蔽

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7400
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105057枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47229
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
沙发#
发布于:2014-09-24 11:21
帖内置顶  –  admin  –  2014-09-24 11:27
fmoon:【起点勇士——集结格式】
口令:我是起点勇士,我的军令状如下:
* 来自哪个战队: 出头天战队
* 立军令状时间:2014年09月19日
* 我的目标:第一阶段年级前一百、总分550/打败数学
* 我的计划:早上6点必须...
回到原帖

同学你好,已经帮你把你的军令状链接补充好了。
看来有必要为大家提供一下“军令状链接”的复制办法了~
【军令状链接——复制办法】
第一步:找到你的军令状。
   方法1——在自己的战队回帖中寻找自己发的军令状的楼层;
   方法2——在“我的回复”中找到自己第一个回复战队帖的链接(这样最快,链接就是现成的)。
第二步:复制军令状所在楼层的“楼号”,即完成复制链接。
   比如,你的军令状是在“12楼#” 那么就点击这个楼号就可以了。

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
qq898950242
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝322
  • 关注501
  • 发帖数2447
  • 铜币6926枚
  • 贡献值427点
  • 好评度339
  • 最后登录2022-04-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
板凳#
发布于:2014-09-19 21:39
口令我是起点勇士,我的军令状如下:

来自哪个战队 蔷薇战队

立军令状时间2014年9月19日

我的目标:
(不偏科)--核心

化学:稳定在班级10名以前即可
      生物:稳定在班级3-5名以前即可
      物理:班级1-3名,每次考试不在简单题丢分
      数学:班级1-2/3名,每次考试不在简单题丢分
      语文:85分以上,好吧,86以上。。。算了,语文待定,看月考成绩再说
      英语:班级8-15名以前即可

我的计划化学,生物每天巩固所学内容,配套练习册;
         物理:认真完成作业,必要时就刷题
         数学:认真完成作业,必要时就刷题
         语文:每周一次作文交给老师批改,之后再修   改,,,,;每天做诗歌题;
                每周1-2篇阅读
         英语:实在是没啥学习方法
放狠话如果完不成,禁止再上网!禁止买游戏!

小伙伴召集令:

我的军令状链接:
蔷薇战队【东隅已逝,桑榆非晚】 - 20天大作战(秋季开战啦) - 第45页 - 简单学习网论坛-中高考学习交流论坛 - Powered by phpwind
99999999999999……………………yang~
yangxinyue1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注5
  • 发帖数137
  • 铜币739枚
  • 贡献值242点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-02-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-09-19 21:42
我来自的战队: 出头天战队  
* 立军令状时间:2014年9月13日  
* 我的目标:在期中考试的时候进入年级的前80,数学要上班级平均分,英语要比班级平均高,物理、化学、生物、语文要到比班级平均至少高出5分  
* 我的计划:
1、完成老师每天的作业,不会的题目一定要在3天内解决
2、隔一天完成几道数学课本B组的题
3、每天用百词斩背50个单词
4、周测和课堂小测后要改错,分析错因
5、每周自主写一篇英语作文并找老师面批
6、课上或作业有不会的题当天或第二天一定要找老师或同学弄明白
7、周末整理所学并把错题本周错题重新写一遍
8、每周自主完成一张英语卷子
7、隔一天完成一篇英语完形或阅读
* 放狠话:若完不成,放弃看《神秘博士》、《报告狗班长》,用这些时间来做题,去交大的操场跑3圈
我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=712036&fid=409&page=8#2883408
坚持不是因为看到了希望,而是因为只有坚持才能看到希望。
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
4楼#
发布于:2014-09-19 22:19
已召集战队小伙伴、(*^__^*) 嘻嘻

███越弱越暗越美丽——时光祭战队
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
5楼#
发布于:2014-09-19 22:20
请别一个人奋斗
没有爱的时候,大多数人都会陷入空虚寂寞冷之中孤苦伶仃的。
你们让我明白,我不是一个人在战斗。
我不喜欢被别人胁迫,一切顺其自然便好。
* 战队名称: 时光祭战队(身份:队长)
* 立军令状时间:2014年9月20日
* 我的目标:
长期目标:
    1、高考考上一本、才得以去北京、去看望我的朋友。
    2、人呵,都要有一个考高分的理由,我想要学校的证书与奖状(目前,有三张奖状、一个证书)。
    3、我的志向是北大。我想要证明自己的实力,我想要一个光明万丈的未来。我想要接触更多的人,学习知识,了解真相。为自己赢得筹码。我要学好哲学。
   如果淡漠名利,本人建议你寻找一个方圆几百里荒无人烟的山丘,在林子里盖间茅屋,然后坐下来等死……(坏笑Ing)
短期目标:
        1、希望期中考排名上升至300名以前。各科都要提高10分。
        2、物理化学生物我都会尽力而为。          
        3、征文要开始了,我要在短期内提高自己的文字功底。这是我生命中最重要的事情。
        4、习惯很可怕,突然间很排斥我所写的字,以后我每天都要练一下字。
* 我的计划:
1、参与自主学习自己学习的好处就是可以按自己节奏去做,不受拘束。
整理笔记。认清考察思路。总结一下提纲。
背诵必要的重点。重要地方做出标注。
认真研读课本。留意课本的细枝末节。
做好各科作业,周末必须完成作业。
给自己放松的时间。
每天早上起来要活跃自己的思路。
上课期间至少深入学习2科,周末或是放假期间每日至少学习三科。
一定要尽力弥补自己的学习缺陷。
2、每天浏览一些新闻,娱乐八卦,电影音乐什么的
    关注时事政治。(两天看一次新闻)
3、看一些小说故事,作为课外阅读
5、练字
6、每天看文学书,发散文科生的思维。或者弄摘抄。深受启发的可以去写读书笔记。(每周至少三次)
4、泛读。找书、读书。从前人经验中得到一种启发,帮助我们解决心中困扰已久的问题,使我们找到心里向往却说不出来的生活方式,教会我们去用新方法解决生活问题的方法……
* 放狠话:
1、如果完不成,要在每天跑步半小时之后,练习跳绳。(偶不胖,但是想长高~)
2、如果完不成,要练好一首口琴演奏的简谱。(口琴初学者~)
小伙伴召集令(可选):o(∩_∩)o 哈哈、让我们在前行的路上互相支持。
我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=1
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

miximixiccc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝243
  • 关注41
  • 发帖数2191
  • 铜币13184枚
  • 贡献值838点
  • 好评度257
  • 最后登录2016-02-17
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2014-09-19 22:22
*
来自哪个战队时光祭战队
* 立军令状时间:2014 年8月24日
* 我的目标:1、化学成绩能进步并保持在80分以上

2、能在10月1日之前掌握高三学生应该具备的自主学习的能力

* 我的计划: 1、高三不做题目,学会做题型

2、每天整理并归纳老师讲的知识点(这会是以后学习的重中之重,甚至高于做辅导书)
                   3、每天晚上按时发战报
* 放狠话:不完成的话就被小伙伴的口水淹死(⊙o⊙)…

我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=5
空白。—— by 泠炘
kyygxs
高级学员
高级学员
  • 粉丝281
  • 关注191
  • 发帖数1240
  • 铜币11174枚
  • 贡献值994点
  • 好评度185
  • 最后登录2015-08-30
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
7楼#
发布于:2014-09-19 22:26
我是起点勇士,我的军令状如下:
*
战队名称: 出头天战队
* 立军令状时间:2014年9月19日

* 我的目标:打败数学,攻破数学难关,可以攻破一百大关

* 我的计划:周二、周四、周六、周日早自习6:45~7:05整理一道数学的错题,要求细致认真
              每天晚上听网课至少40分钟(数学课)
              周六晚上没有晚自习就做一套数学卷纸,每周检测自己学习动态
              (附加:如果晚自习老师不讲课,并且完成作业后时间充足就做练习册桂壮红皮书一课时)

* 放狠话:一定要完成,不可以偷懒,不认真,若完不成,每天晚上不吃饭跑步,平时锻炼跑三圈,那么计划没有完成多跑十二圈,(就是晚自习之前跑满三千米 不能吃饭还要跑步。。。。看来计划一定要完成 别看我今天刚刚拆线,如果完不成照样要跑 ,不想伤口裂开就乖乖学习吧
我的军令状链接:
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=712036&fid=409&page=15#2887426

beyondyezi
高级学员
高级学员
  • 粉丝172
  • 关注157
  • 发帖数892
  • 铜币3352枚
  • 贡献值504点
  • 好评度155
  • 最后登录2015-07-04
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 8周勇士
8楼#
发布于:2014-09-19 22:46

*
来自哪个战队时光祭战队
* 立军令状时间:2014 年8月31日
*
我的目标:在第一轮复习后能够增长50—100分,保持全班前五全级前二十的名次

* 我的计划:每天完成每科课时作业,并归纳总结错题,考点。
                      每天坚持做一篇英语阅读,一篇完型,一篇语法填空,以及十道高考选择题
                      每科平均比老师快1—2个课时
                      十点半回家后必须听2节课,无论多晚。
* 放狠话:要么做要么死,不想失败就豁了命去拼!

我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=18

要有最朴素的生活 ,与最遥远的梦想 ,即使明日天寒地冻、路远马亡
zhangshudi123
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数85
  • 铜币250枚
  • 贡献值20点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-01-12
  • 社区居民
9楼#
发布于:2014-09-19 22:50
战队名称:时光祭战队
立军令状时间:9月15日

我的目标:在新学期展现一个新的我,一定要在第一学期进入学年前15名
我的计划:
1.早上5点半起床,背一些单词或知识点
2.晚上11点睡觉,但一定要有学习效率。否则就白熬夜啦
3.每天上课认真听讲,好好记笔记,抓重点,提高课堂效率
4.要把每天的错题写到积累本上
5.不让自己有一道弄不懂的题
放狠话:如果实现不了,队员们随意骂我,我半年不动电脑!!!!!!!!

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=52#2885060
上一页

返回顶部