mengmengdiluoli
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数80
  • 铜币1078枚
  • 贡献值304点
  • 好评度18
  • 最后登录2014-11-23
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
10楼#
发布于:2014-09-28 23:58
这是我坚持的第4天!
今天校运会手机玩没电了,照片没照成,等明儿再传。今天的战果:背默《逍遥游》第三段《饮酒》、《次北固山下》情景默写、生物卷子、化学方程式默写、英语卷子、语文题单、3500词背一面。
要早些睡了,免得明天起早难受啊~~(╯﹏╰)
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数80
  • 铜币1078枚
  • 贡献值304点
  • 好评度18
  • 4周勇士
11楼#
发布于:2014-09-29 23:25
这是我坚持的第5天!
看到童鞋们晒奖品啊,心里很是羡慕啊,所以要加油啊,看到自己也要坚持一个星期了,也很是鸡冻啊\(≧▽≦)/~~咳,今天少说些,还要解决不会做的化学题嘞。哦,照片明天补。今日战绩:语文套卷、背默《师说》《送杜少府之任蜀州》、情景默写《使至塞上》、化学套卷,大概有些记不得了。
今天一定要早些睡……
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数80
  • 铜币1078枚
  • 贡献值304点
  • 好评度18
  • 4周勇士
12楼#
发布于:2014-09-29 23:26
haqtcy:vvvb回到原帖
vvvb(虽然不知道是什么意思哈= =)
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数80
  • 铜币1078枚
  • 贡献值304点
  • 好评度18
  • 4周勇士
13楼#
发布于:2014-09-30 22:12
这是我坚持的第6天!
周总结明天写,在这个星期的最后一天写。今天听了课,现在要早些睡了,明天依旧早起。
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数80
  • 铜币1078枚
  • 贡献值304点
  • 好评度18
  • 4周勇士
14楼#
发布于:2014-10-01 23:45
这是我坚持的第__1__周,我发的总计第__1__封战报:
*本周目标完成情况:完了,我定的是月目标……那,那这周其实想每天都6点起床的,但目标未达成T^T
*本周计划执行情况:
         上周计划:
    1、每天坚持6点起床,晚上11点睡觉,而且没有特殊情况晚上必须在学校晚自习完后才能回家,期间坚持不打
          瞌睡【此项未完成】

2、每天完成老师布置的作业不拖拉,以积极心态应对【此项已完成】
    3、每周积累语文作文素材,每天熟记一面3500词的单词、一篇古文、一首诗歌,要求会背会默,找出错别
          字并改正,最好理解并了解背景。【此项已完成】
    4、每天的要背已复习过的化学方程式,不能落下,哪怕一个也好【此项已完成】
    5、每天坚持写战报【此项已完成】
    6、周末不玩游戏,多看好书【此项未完成】
     7、物理除了做完作业外,弄懂一个自己一直都很糊涂的题,它的考点原理方法技巧,写到错题本上,保证自己
          不会再犯错!【此项已完成】

8、化学把步步高做完,这个星期完成!【此项未完成】
    9、 数学同样把好的题目写到错题本上,保证自己不会再犯错!【此项已完成】

*本周收获:语文的背诵每天都在练,同时也积累了许多错别字= =,化学的方程式练习的频率没有语文的
                   高,但有进步,方程式的确对化学的学习来说很重要。这个星期物理、数学都有错题的积累。
                   而且这个星期起得比上个星期早,睡得也早些。周末有时间看了《三十六计》中的两计。
*本周遗憾:英语感觉背得有些少,步步高没有补完(T^T我没本事么,觉得扇了自己一耳光),化学方程式
                   背得也少啊,这样下去会跟不上进度的呀。物理、化学题目做得少了。起床没起得来。周末玩
                   游戏了……love live的妹子太有吸引力了哇~~~~(>_<)~~~~
*下周目标:周练物理及格,周练化学及格,周考语文上110
*下周计划:
             1、军令状的计划继续执行。
             2、物理、化学的练习优先做,每天晒出一道物理、一道化学错题。
            3、未完成的项目补上,介于化学步步高差太多,一下补完不切实际,每天尽做大努力完成吧。
*再放个狠话:
               用《求学》杂志上所刊登的向茜姐姐的话来勉励自己吧:“你之所以感到孤独,是因为你被孤独
               束缚着。”“孤独意味着你有自由的空间和时间去处理你学习上的问题,不用受别人干扰,你可
               以无所畏惧地面对自己的弱点,并找出方法去解决。如此,孤独就会变成我们所需要的东西,而
               非我们所厌恶的。”哎~这个星期没做到的,害我明天要晨跑咯……所以下个星期没做到的,那个
               周末也要晨跑!
*有图有真相:
               其实在日战报中都发过许多了,都可以看到。那就发几张之前的,再发几张今天的笔记。

图片

初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数80
  • 铜币1078枚
  • 贡献值304点
  • 好评度18
  • 4周勇士
15楼#
发布于:2014-10-03 00:03
这是我坚持的第8天!
好吧,明明十一点的时候就来了的,但是突然想到为啥英语中的John会翻译叫约翰,就去搜了下,结果又想到为啥孙悟空会姓孙,又去搜了下,原谅我到现在还没去看过《西游记》原著哈……
哎~今天排了个计划表,早上听了较长时间的课,可是中午午睡,爸妈出去爬山了,没人叫醒我,我就睡死过去了!!!啊啊啊,气死我了!为啥我听不见闹钟啊,就像没长耳朵一样啊!就从三点过睡到了六点过……嗯……这其实我的老毛病,为啥我早上起不来,好吧,应该不仅仅只是我听不见闹钟那么简单吧……好吧,只是吐槽发泄一下= =我一定要改掉这个毛病啊!
哎~学校作业做了张生物……我把计划表也发下吧。
附件名称/大小 下载次数 最后更新
学霸计划表.doc (55KB)  1 2014-10-03 00:00
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数80
  • 铜币1078枚
  • 贡献值304点
  • 好评度18
  • 4周勇士
16楼#
发布于:2014-10-03 23:55
这是我坚持的第9天!
啊,I'm coming,感觉最近的战队变多了哈,大家也都够勤奋的……不行了,原谅我是个凡人吧,现在好像不是特别兴奋了,难道三分钟热度过去了咩,好吧,好歹我也坚持了九天,不能败给自己!加油吧,做些以后回想起来,能把自己感动的事吧!!今天的战绩就是一大堆作业,介于明儿回校上课,今天写作业写得那个惨,等我把帖子写完,我还要去写我的作文呢= =本来想照张作业全家福的,但这几天手机都没充电,恰好今天没电了,哎,只能补了……

初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数80
  • 铜币1078枚
  • 贡献值304点
  • 好评度18
  • 4周勇士
17楼#
发布于:2014-10-04 23:28
这是我坚持的第10天!
嗯……一开论坛就看到有人弃坑……为毛没人加自己战队就要废掉自己的战队啊,一个人坚持到最后也是很有意义的一件事啊,再说这个战队不是任何人的,只是自己的,有这一点就足以让自己撑到最后了……说实话,略有点惋惜0^0
好吧,今天进入双位数了,自我鼓励一下,撒花撒花~~今天享受了一份关于硫的方程式的大餐,等会儿有时间的话分享,不多说了,我还要去查不会做的题目。
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数80
  • 铜币1078枚
  • 贡献值304点
  • 好评度18
  • 4周勇士
18楼#
发布于:2014-10-05 23:20
这是我坚持的第11天!
发现自己最近来得愈发地早了哈,嗯嗯,养成良好习惯很重要,早睡早起身体好~今天晚自习的时间都贡献给了数学,啊,对了,明天是数学周考,想起这个不禁觉得透心凉,心飞扬了= =,好吧不管怎样,今天步步高上的题,一个一个地看了,不会的明天下来会重点研究,今天补上昨天的化学方程式。
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数80
  • 铜币1078枚
  • 贡献值304点
  • 好评度18
  • 4周勇士
19楼#
发布于:2014-10-06 23:44
这是我坚持的第12天!
今天断断续续地听了化学,哎,考过数学之后不想多说了……哦,今天有从我们学校毕业了的北大学长来宣传,问了很多问题,比如专业问题,大学怎么过,北大宿舍咋样这类似的,确定了一个方向吧,收获还是挺丰富的。
游客

返回顶部