mengmengdiluoli
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数80
  • 铜币1078枚
  • 贡献值304点
  • 好评度18
  • 最后登录2014-11-23
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
30楼#
发布于:2014-10-15 23:58
这是我坚持的第21天!
战果:3500词一篇、阅读完型各一篇、英语语文《小题狂练》各一练、数学《基础100练》一练、数学错题、物理精炼案。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数80
  • 铜币1078枚
  • 贡献值304点
  • 好评度18
  • 4周勇士
31楼#
发布于:2014-10-16 23:07
这是我坚持的第22天!
今天做了完型阅读各一篇、英语语文《小题》各一练、数学《步步高》《基础》各一练。现在去做物理化学的《基础》,错题本忘带回来了,明天补。图有时间就发。
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数80
  • 铜币1078枚
  • 贡献值304点
  • 好评度18
  • 4周勇士
32楼#
发布于:2014-10-18 22:42
这是我坚持的第23天!
补发帖,今天周考理综,所以昨天想早睡,没开电脑就没发了。
战果:两篇阅读一篇完型、语文英语生物《小题》、物理《100练》、3500词、月考情景默写,剩下的记不得了,应该没了吧,好少= =
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数80
  • 铜币1078枚
  • 贡献值304点
  • 好评度18
  • 4周勇士
33楼#
发布于:2014-10-18 23:07
这是我坚持的第24天!
       啊,月战报明天发吧,话说十月都还没过完啊,为啥集结贴就开始了喂,不过已经先蹲了个坑。
       哦,想到今天的理综有些想哭,改变真的不是一蹴而就的,理综感觉还是吃力得很啊,时间不够题目又烦,下周就月考了,可能目标达不到了吧T^T,不行啊,现在还是必须得做出努力,质是量的飞跃嘛!
       虽说又想讲些题外话了,不过《老师的恩惠》这部影片又吓人又发人深省,当老师真的要负很大的责任,否则言行举止伤害到了孩子,可能会是一辈子的阴影……但作为学生自己心理的健康也很重要吧,不能把自己的悲剧怪在无辜者头上并实施所谓报复,那真是心灵扭曲了……对于嘲笑自己的人,我们更应该努力改善自我,用实际行动来证明他们的嘲笑是愚蠢肤浅的!
       战果:听了一节物理圆周做了课后练习、阅读两篇、物理《基础100练》,好少= =,好像看电影图解花的时间有些长了,我错了%>_<%现在再去做点东西补救下……
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数80
  • 铜币1078枚
  • 贡献值304点
  • 好评度18
  • 4周勇士
34楼#
发布于:2014-10-21 00:11
这是我坚持的第__3__周,我发的总计第__3__封战报:
*本周目标完成情况:目标是:周考理综上150,老师还没改下来
                                                 周练生物上70,目标达成,全选择,84分
                                                 周练语文上70,目标达成,选择加主观,71分
*本周计划执行情况:1每天完成老师布置的作业不拖拉,以积极心态应对【此项已完成】
                                   2、每天熟记一面3500词的单词、一篇古文、一首诗歌,要求会背默,找出错别字并改正,最好理
                                        解并了解背景。【此项已完成】
                                  3、每天的要背已复习过的化学方程式,不能落下,哪怕一个也好【此项已完成】
                                  4每天坚持写战报【此项未完成】
                                  5周末不玩游戏,多看好书【此项完成】

6、数学同样把好的题目写到错题本上,保证自己不会再犯错!【此项已完成】
                                  7物理、化学的练习优先做,每天晒出一道物理、一道化学错题。【此项未完成】
*本周收获:这周每天做的东西挺多的,差不多全科的都做了一定的练习。
*本周遗憾:对较弱的科目产生抵触心理,导致练习得比其他科目少,这样会导致恶性循环的啊= = !还有错
                    题我真心不知道为什么做不了,时间应是够的……待我反思原因。战报因为每天作业的缘故,
                    不一定能当天发了……尽量当天发吧。
*下周目标:月考希望理综能上150,数学保持在100+,保佑我啊~
*下周计划:1、军令状的计划继续执行。
                  2、物理、化学的练习优先做,每天晒出一道物理、一道化学错题。
                   3、每天练习《Learn more study less》的智力挑战
*再放个狠话:“追求卓越,成功便会不经意间追上你。”尽最大努力做,否则失败便是你的惩罚!
*有图有真相:

图片

初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数80
  • 铜币1078枚
  • 贡献值304点
  • 好评度18
  • 4周勇士
35楼#
发布于:2014-10-21 00:21
这是我坚持的第26天!
战果:必三U1单词、月考情景背诵、数学步步高、英语128套卷、生物小题、化学方程式。
搬上校徽让咱高兴高兴~
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数80
  • 铜币1078枚
  • 贡献值304点
  • 好评度18
  • 4周勇士
36楼#
发布于:2014-10-21 23:20
这是我坚持的第27天!
战果:数学步步高、各一篇完型阅读、英语小题、数学小题、月考情景默写。
今天要遭数老和语老虐死,又是整个晚自习都给了数学,语文今天周考结果还有一张诗歌鉴赏题单,现在还没做完T^T,真心累……
liwenbin1234567
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币45枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-04-29
37楼#
发布于:2014-10-22 22:47
学姐加油。
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数80
  • 铜币1078枚
  • 贡献值304点
  • 好评度18
  • 4周勇士
38楼#
发布于:2014-10-22 23:34
liwenbin1234567:学姐加油。回到原帖
学弟也要一起加油啊~
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数80
  • 铜币1078枚
  • 贡献值304点
  • 好评度18
  • 4周勇士
39楼#
发布于:2014-10-22 23:46
这是我坚持的第28天!
今天干的是就是复习语文和数学,明天就月考了……
数学的确是要理解才能运用,上次月考的几何体三视图,我竟然没看出是个啥,今天复习发现俯视图就是几何体的底面图形,就顺理成章地推出来了,后来再试了几道,都能成功,不要吐槽我这么简单的题都不会哈,如果今天没想透的话,可能明天这道题也还是看不出来吧= =
好吧,看看语文就去睡了,后天考理综T^T,略心塞……
游客

返回顶部