mengmengdiluoli
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数80
  • 铜币1078枚
  • 贡献值304点
  • 好评度18
  • 最后登录2014-11-23
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
50楼#
发布于:2014-10-27 23:56
这是我坚持的第33天!
今天按任务照常进行了,完成数学物理化学《大题冲关》,还有数学物理化学错题各一题,话说终于整错题了真是开心,睡觉去咯~
看到有不错的物理错题,贴上来:
[物理]双星问题抓关键,高一高三都可以来看,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=706989&fid=416
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数80
  • 铜币1078枚
  • 贡献值304点
  • 好评度18
  • 4周勇士
51楼#
发布于:2014-10-29 23:54
这是我坚持的第34天!
快快滴补发个帖,数理化《大题》,各科乱七八糟的作业,错题积累
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数80
  • 铜币1078枚
  • 贡献值304点
  • 好评度18
  • 4周勇士
52楼#
发布于:2014-10-29 23:57
这是我坚持的第35天!
我又来了,作业再多也不能打断我的计划!数理化《大题》理《基础》及各科乱七八糟的作业,错题积累。哦,有一题还没写完,补发吧= =
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数80
  • 铜币1078枚
  • 贡献值304点
  • 好评度18
  • 4周勇士
53楼#
发布于:2014-11-02 11:11
这是我坚持的第36天!
这么晚才来补贴我都觉得对不起我自己了……但这是有原因的(这不是找借口= =)月考成绩发下后我又感冒发烧了,太多灾多难了点吧= = 哎~这次没达成目标,而且擅长的科目又出现种种意外,真是心碎成末末了……真的很消极啊……但也总结了些经验,物理和化学基本上只拿到了选择题的分,要加强对这两科大题的训练,数学虽没有物理化学那么夸张,但大题也是做得不好,特别是不熟悉的,如圆锥曲线;生物照常发挥吧,基础知识还是要记熟的,重难点要理解,如光合作用与呼吸作用,特别是关于它们的图表题;语文和英语这次意外重重,作文没写完可能预料到了,但英语考试上睡着真是出乎我的意料之外啊,下次考试中午一定要回家睡午觉!作文的话现在也在练习中。
星期四中午做了语文英语生物《小题》,之后做了物理化学《大题》,背了必修三U4单词,整理错题
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数80
  • 铜币1078枚
  • 贡献值304点
  • 好评度18
  • 4周勇士
54楼#
发布于:2014-11-02 11:15
这是我坚持的第37天!
周五的时候因为周六数学周考,晚自习只针对数学进行了复习,中午还是语文英语生物《小题》,周五晚只有数学错题。发张咱班的生物小版块
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数80
  • 铜币1078枚
  • 贡献值304点
  • 好评度18
  • 4周勇士
55楼#
发布于:2014-11-02 11:37
       呃,我觉得我还是诚实点好……昨天学校组织老师们听讲座,所以考完试中午就回来了,吃完饭后明明要做作业的,但去睡午觉了,睡到了晚上六点快七点的时候……之后……陋习反弹了T^T,不知道是月考失利么是什么,异常排斥做作业,只想玩游戏……这不是想让自己下次再次考不好嘛!我要言而有信啊,定下的计划怎能不去遵守,否则还有什么意义啊,不过安慰自己而已!所以,真的对不起自己,我昨天啥也没做就睡了……
      这样以来我可能也得不到全程勇士的徽章了……我不想撒谎,自己骗自己,像我这样毅力不行的的确没资格得到,因为没做到就是没做到,不管你有什么理由,说好的计划不可能因为什么心情不好就不坚持了,这是对我的惩罚……
      但以后我还是会继续坚持的,一定要克服自己的毛病,锻炼出意志力来!
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数80
  • 铜币1078枚
  • 贡献值304点
  • 好评度18
  • 4周勇士
56楼#
发布于:2014-11-02 11:46
这是我坚持的第38天!
我来咯,长话短说,物理两张卷子,化学一张题单,数学一张题单,语文一张题单。时间紧迫,发张物理卷的图吧。
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数80
  • 铜币1078枚
  • 贡献值304点
  • 好评度18
  • 4周勇士
57楼#
发布于:2014-11-02 12:19
这是我坚持的第__5__周,我发的总计第__5__封战报:
*本周目标完成情况:目标是:数学周考100+,77,目标未达成
*本周计划执行情况:        
                                1每天完成老师布置的作业不拖拉,以积极心态应对【此项未完成】(昨天)
                                2、每天熟记一面3500词的单词、一篇古文、一首诗歌,要求会背默,找出错别字并改
                                       正,最好理解并了解背景。【此项未完成】
                                3、每天的要背已复习过的化学方程式,不能落下,哪怕一个也好【此项未完成】
                                4每天坚持写战报【此项未完成】
                                5周末不玩游戏,多看好书【此项未完成】(昨天玩love live了T^T那会儿咋没想到还
                                                                                                             要发帖子呢……)

6、数学
同样把好的题目写到错题本上,保证自己不会再犯错【此项未完成】
                                 7物理、化学的练习优先做,每天晒出一道物理、一道化学错题。【此项未完成】
                                                                                                           (就是昨天鬼迷心窍害自己吃苦果了= =)
                                 8、每天坚持按每月计划做《小题狂练》《大题冲关》《基础100练》《步步高》《金
                                     太阳》《精练案》【此项未完成】(就是昨天没做其他天都做了的呀,呜呜呜……)

*本周收获:各科都有一定的练习
*本周遗憾:相比其他要考北大的人,我的努力还不够
*下周目标:英语周考120+
*下周计划:军令状的计划执行。
*再放个狠话:“优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。”
                                                                                                                                   ——海明威《真实的高贵》
                       尽最大努力去做,否则失败便是你的惩罚!
*有图有真相:

图片

初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数80
  • 铜币1078枚
  • 贡献值304点
  • 好评度18
  • 4周勇士
58楼#
发布于:2014-11-03 23:53
这是我坚持的第39天!
做作业做得太忘情了,差滴滴个就忘记发帖。今天复习物理的万有引力与航天,做了卷子和金太阳,还要做语文议论文阅读的卷子和数学月考错题,快快滴发张物理卷图,咱还要忙去了呢T^T
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数80
  • 铜币1078枚
  • 贡献值304点
  • 好评度18
  • 4周勇士
59楼#
发布于:2014-11-04 23:40
这是我坚持的第40天!
今天整理了数学错题,做了几篇数学步步高,要早睡早起了(~﹃~)~zZ
游客

返回顶部