甜甜的个人空间

访问量1573
欢迎参加词语接龙~普通人可以加入极易模式,不过奖励比较少~更欢迎学霸们尝试极难模式,奖励特别丰厚哦~ 参与直通车: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703942&fid=39 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703941&fid=39
按:猜猜我本来设计好的按语是什么。老师出作文题“何莫由斯道也”,一个同学听成“蛤蟆咬死大爷” ,写道:“天下之大,无奇不有,尝闻虎兽伤人,未闻蛤蟆咬死父之兄也。”老师出作文题”论项羽、拿破仑“,一个同学写道:”项羽乃西楚霸王,力能举鼎,岂有小小破轮而不能擒拿之理乎?“老师出作文题... 全文

07-03 14:39 来自版块 - 学生交流

按:这个假期,一直玩的话,是不行的。我无法像某些同学一样一天记近300个单词,五笔打字只是一个聊以自慰的“进步”而已——“每打一个字都是进步”。但现在仍然很慢。其实我的拼音输入一直是盲打,而且很快,这很大程度上归功于搜狗输入法。我说过,用智能ABC的话,神仙也打不快。我的拼音输入... 全文

07-02 17:12 来自版块 - 学生交流

qylizhi最近论坛,进步的新人太少了,反而是胡闹的元老真多。

06-29 22:09 来自勋章

2018年6月29日按:杂谈不发到学交的“心情杂谈”,还发到哪里啊?按:正听歌,感觉这么好的歌不专心听真是可惜了。“表白被拒绝是什么样的体验?”“老师只能否定你的成绩,老板只能否定你的工作,但她否定了你整个人。”“否定”这个词真是用得好。思想政治《必修4:生活与哲学》中提出了这么... 全文

06-29 18:56 来自版块 - 学生交流

“和心爱的人提出分手是一种什么样的体验?”“谢谢你把说分手的机会给了我,就好像我真的有选择权一样。”引言来自《意林》。《意林》上的故事一个比一个虐心,老师却说从今天下午的阅读课开始不看“大国重器”之类的了,改看《意林》之类的刊物,所谓“高一高二读名著,高三读刊物”。不过这句话可以... 全文

06-14 10:05 来自版块 - 学生交流

按:一篇随笔.不同的是,这是五笔输入法逐字输入的.“聊天时最讨厌‘呵呵’两个字。你说一大堆话,然后对方一直‘正在输入’,五分钟之后发过来一个‘呵呵’。当时就生气了:你是找不到‘H’键,还是找不到‘E’键,都找不到了,还不能复制、粘贴?输一个‘呵呵’,要五分钟吗?”说这种话的人真是... 全文

06-14 08:54 来自版块 - 学生交流

“为了吃,你都做过什么不可思议的事情?”“为了吃核桃,把家里的门夹坏了。”引言来自《意林》。还有一配文:被门夹过的核桃还能补脑么?说是这么说,可我根本不会这么做。如果找不到钳子之类的,我就不吃核桃——绝对不会用牙咬。其实家里有钳子我也不吃核桃。不想吃,因为找不到核桃肉。仅此而已。... 全文

06-14 08:52 来自版块 - 学生交流

按:林宛瑜哪来那么多种不同的耳环啊?“中考之前的半命题作文:____初三,别的同学都写什么‘拼搏初三’‘热血初三’之类的,只有我写了个‘大年初三’。”哦是么?我倒是想写一篇“拼搏高三”,内容就是“大年初三”上课的同学们……没关系的,材料一抓一大把,像是之前说的,“人生能有几回搏!... 全文

02-17 21:04 来自版块 - 学生交流

按:我难道会是那种看爱情公寓的人?——我一口盐汽水喷死你!此文中a(b)表示b为下角标。昨天偶然看了一会“爱情公寓”,第一季,从展博打阿泰(第18集)到最后展博和宛瑜表白。看到最后有好多说不出来的感触啊,但是能说出来的只有一个:“宛瑜居然每个镜头都要换一次发型,而且有的时候戴耳环... 全文

02-15 11:20 来自版块 - 以文会友

有人可能知道,昨天中午有人对我作出的不利于之的认定感到不满,于是批评了我一番。姑且解释一下吧。管理是为了减少违规帖,维持论坛秩序。比如说一个公司里的两个同事甲和乙不和,甲把乙的家烧了,乙来公司砸了甲的办公室,那么按照公司章程,公司只能开除乙,甲要按法律处置。最近的事情也是如此。甲... 全文

02-06 12:33 来自版块 - 学生交流

@chenye1996 小诗佛·星辰您好:您算是投诚的一个经典案例,之前还拿您和别人举过例子。人非圣贤孰能无过,过而能改善莫大焉,之前对您的一些手段的严厉镇压中我算是主要力量,但您既然洗心革面,这个论坛,包括管理组——如您所看到的——都会很热切地欢迎您的。至于您想当版主?以下是我... 全文

02-05 12:50 来自版块 - 学生交流

@jmy305221442 同学您好:所有游戏帖都要按规定锁定压帖,无论此帖是您发的还是您的朋友,不存在您发了较多违规帖就能把您的朋友掩护住的问题。如果您一直在发而且拒不悔改,那就要针对您个人进行制裁了。《中华人民共和国刑法》第二条:“中华人民共和国刑法的任务,是用刑罚同一切犯罪... 全文

01-30 12:35 来自版块 - 我为数学狂

2017年6月22日按:看看这标题。这么长的随笔我应该分开好几次发。或作或辍到今天才写完。有一种农药叫“六六六”,经常在作文里被提到,说是失败了六百六十五次,第六百六十六次才制作成功,坚持不懈多么多么伟大,但其实不是。那玩意叫“六氯化苯”,就是环己烷上的六个碳,每一个都拿一个氯原... 全文

01-25 12:45 来自版块 - 以文会友

都高三了,端午节还能放假呢~~

01-24 12:29 来自版块 - 学生交流

老师的意见是:“那你没参加过奥赛,你的高中生活是完整的吗?你没考过满分,你的高中生活是完整的吗?”

01-22 12:38 来自版块 - 学生交流

按:网上什么人没有啊? 网络新词一天比一天低俗了,这是无可否认的;就算是几个“示例词”,有一部分我也非但耻于开口,就算抄也羞于落笔,现在的年轻人们却拿来扔的满天飞,真是令人感叹“廉颇老矣”。在我看来,网络新词的低俗化非但是忧,而且绝非“隐忧”,而是迫在眉睫、刻不容缓的问题;纵然没... 全文

01-11 22:07 来自版块 - 以文会友

按:“诺诺”和“谔谔”的解释懒得再说了。其实这也是应试作文。不过有些人说的不是“谔谔之语”而是疯话怎办? “君子和而不同,小人同而不和”。由是观之,“诺诺”者当是小人了,或至少是不辨是非的“好好先生”;"谔谔"则超乎君子,与恶势力“和”也不“和”,宁可杀身成仁... 全文

01-11 22:02 来自版块 - 以文会友

按:应试作文去掉材料之后不也是一随笔么。主题打了几十字之后又删掉,原因不揭晓。但是垃圾人为什么就要我来清理啊?害的惹一身垃圾。 “垃圾人”颇为可怜啊。本来心情就不好,一肚子的苦水还被视为垃圾而无人接纳,最后“垃圾”越攒越多,引发雪崩式的反应……面对这种“垃圾人”,我们如何选择,是... 全文

01-11 21:59 来自版块 - 以文会友

按:先猜个谜。猜猜我最近遇上的一个@都懒得@的主儿是谁,答案不揭晓。 网友们真是“看车下菜碟”。禁止滑板车、平衡车能引发这么大争论,而拖拉机是公认的交通工具,同样是城区内禁行,好像就一点异议都没有。既然拖拉机这种真正的交通工具都被禁止,禁止平衡车之类更是应当的了。玩具和交通工具,... 全文

01-11 21:39 来自版块 - 以文会友

最近来访

(20)

Ta的话题

(1)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部