不停息

访问量930
在怀疑的那一刻 总有一些东西 已经 永远都回不来
我还是很喜欢你,像风走了八千里,不问归期。我还是很喜欢你,像日月轮回交替,不理朝夕。我还是很喜欢你,像云漂泊九万里,不曾歇息。我还是很喜欢你,像星辰砸向大地,至死而已。我还是很喜欢你,像日光洒满天地,温柔惬意。我还是很喜欢你,像风吹在心里,酥酥靡靡。我还是很喜欢你,像雨洒落在热带... 全文

01-07 10:01 来自版块 - 水吧

是我的,无论我怎样失手都会拥有,不是我的 无论我怎样十指紧扣 ,都会失手

2017-12-31 16:26 来自版块 - 水吧

别来无恙

2017-12-31 16:01 来自版块 - 水吧

老师让我们下周二 表演 课本剧 我们组抽到了 威尼斯商人 ,,,,,,,好多的 ,,小组分配 我分到了 公爵 ,,, 公爵应该是男的演的啊 我我我 ,,,,台词 ,,,,,,,,,倒... 全文

2017-12-28 20:51 来自版块 - 水吧

什么是蓝鲸游戏

2017-12-26 12:33 来自版块 - 水吧

qiqi1986764448我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-12-16 22:10 来自勋章

还没有到颓废的年纪

2017-11-28 22:06 来自版块 - 学生交流

班里墙上是不是都有 社会主义核心价值观 听说 每个班都有 不知道是不是真的 来问问

2017-11-22 20:29 来自版块 - 水吧

什么意思 本来就气 老师让用什么伏安法测小灯泡电阻 不会 结果莫名其妙被人睬了主页 跟本不认识 气人

2017-11-21 21:13 来自版块 - 水吧

,,

2017-11-17 19:00 来自版块 - 水吧

他年寻梦如何方,守龙城, 卫理想。梦醒时分,满面泪成行。忘尽夕阳连大漠,俱凄凉,始昏黄

2017-11-16 17:03 来自版块 - 水吧

好累

2017-11-12 22:37 来自版块 - 水吧

灰灰手 在论坛的日子很快乐 也交到了好多朋友 就不一一艾特了 但是 明年就中考 我希望花更多时间在学习上一中 要等我 论坛等我中考完的好消息 嘻嘻嘻 快乐的灰灰手 拜拜 O(∩_∩)O... 全文

2017-11-06 20:45 来自版块 - 水吧

今天体育课 跑9圈 唉 我们班男生垃圾啊 偷懒 坐倒一大片 还偷跑去厕所唉 弱爆了

2017-10-31 22:06 来自版块 - 水吧

是这个道理

2017-10-30 21:58 来自版块 - 水吧

向往

2017-10-29 12:19 来自版块 - 学生交流

思念是糖,甜到忧伤。 不定期更新 喜欢别忘了点赞哦

2017-10-28 21:38 来自版块 - 水吧

返回顶部