guoshipei
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注4
  • 发帖数109
  • 铜币435枚
  • 贡献值654点
  • 好评度52
  • 最后登录2017-06-08
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
30楼#
发布于:2014-08-22 15:42

我的战绩:自2014年7月9日至今,我一共发了_42____封战报帖,我做到了!
从小到大好像只有读书这一件事坚持下来了,也许是囿于父母,囿于未来,一直不清晰自己想要的是什么,所以觉得要一直不停的奔跑,总会有适合自己的地方。如果这是一种执着,那么我宁愿在想不清和搞不清自己的日子里永远不停驻,以使我存在的时光有所附丽。
加油吧,骚年!!!
PS:一不小心就非了。。。。。。

我是42天勇士,还有最后一战!!
请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 最后登录2018-01-27
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
31楼#
发布于:2014-08-22 20:43
yhg9772:42天了,这次很难得,没有格式限制
不知道49天,甚至到时候写感悟会不会有格式限制呢?
还是不希望有吧
很累很辛苦的一周
连上8天
而且强度也上来了
每天作业已经都是将将在晚自习写完
可我知道

只是开始
因为
从现在
到明年6月8日最后...
回到原帖
摸摸,北城哥哥高三加油,不要学习太累啦,身体才是革命的本钱!(๑•̀ㅂ•́)و✧
不乱于情,不困于心;不念过去,不畏将来。
as15169286215
高级学员
高级学员
  • 粉丝65
  • 关注12
  • 发帖数173
  • 铜币6136枚
  • 贡献值548点
  • 好评度72
  • 最后登录2016-07-08
  • 社区居民
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 21天勇士[寒]
32楼#
发布于:2014-08-22 20:45
已经有班主任服务的同学,怎么办
Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 最后登录2018-01-27
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
33楼#
发布于:2014-08-22 20:58
    该怎么说自己现在的心情,开心是有的,但更多的是淡然。不是无感,是因为我相信自己可以走到这一步,所以,没有才开始的亢!奋!初三了,轻描淡写的一句话。其实初三也没啥好怕的,不就是意味着初中结束、知识的一次大统考么?小样,扛得下来,妥妥的走下去,坚定的走下去。
   这次坚持42天,就意味着初三的一百多天我也抗的下来。
   我还不够优秀,我要变得足够优秀,原谅我突然变得亢!奋!初三不拼什么时候拼!
   貌似话题扯远了,貌似这个总结又写砸了
   都走到了这步,一路黑到底是肯定的。49天我来了,哇咔咔φ(≧ω≦*)♪
   谢谢简单学习网的这个活动,我想如果没有奖品对我诱惑我可能也坚持不到这么好,坚持会坚持,可以定完成不了这么好吧,O(∩_∩)O哈哈~
                                 重要的不是我们走的路,而是我们走的方向。
不乱于情,不困于心;不念过去,不畏将来。
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13187枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 来自山东省 泰安市 新泰市
  • 最后登录2024-05-23
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
34楼#
发布于:2014-08-23 10:32
老师,麻烦问一下,班主任服务能换成其它的课程么
     逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
YZSTZ
高级学员
高级学员
  • 粉丝144
  • 关注138
  • 发帖数342
  • 铜币2794枚
  • 贡献值456点
  • 好评度14
  • 最后登录2017-12-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
35楼#
发布于:2014-08-23 14:44
wsqtthh:老师,麻烦问一下,班主任服务能换成其它的课程么回到原帖
同问,已经有班主任服务了
Expect the worst,hope for the best.
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
36楼#
发布于:2014-08-23 15:53
谢谢大家的支持、我们{亦敌亦友}战队很强、http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702751&fid=409
口令我是42天勇士,我 万分荣幸每日能够完成既定的学习任务,能够向着自己的目标前进。
我的战绩自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___42_封战报帖,我做到了!  天地可鉴~
我的目标:_每日积累知识点,复习高一功课,从必修一开始。
              首先要早睡早起 听妈妈的话 ^_^
               每天都要进步!
               要上网玩的话 只在豆瓣范围内
               仔细洗干净脸  
               每天记得用热水泡脚 让自己舒服
               care自己的饮食 锻炼身体
我的计划执行情况_最近都在自学、也在补习、抄笔记、学习课程、认真学习新概念英语、
                            看书:心理学、成功学、励志学、性格、文学类的书……
我的收获和感悟_我觉得:“你不是没有选择,你一直都有,但你就是不愿走比较艰难的那条而已。”如若不然,就只能得到一个被胁迫的人生。
我们正面临一个可预知的考验,只有遇到考验,才可知你究竟是不是人才,才会见证你的内心是软弱还是坚强。
大智大慧者也,软弱的人永远都有理由去屈服,坚强的人永远都有理由去执守。
                                            ———我的心绪
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702751&fid=409
第42天:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702751&fid=409&page=183
第41天:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702751&fid=409&page=182#2836384
第40天:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702751&fid=409&page=181#2833744
第39天:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702751&fid=409&page=179#2830904
第38天:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702751&fid=409&page=177#2828000
第37天:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702751&fid=409&page=175
第36天:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702751&fid=409&page=174#2821642
   请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!见证期待中的万花盛开。@admin
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

zmytry
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝531
  • 关注25
  • 发帖数4787
  • 铜币18640枚
  • 贡献值896点
  • 好评度1066
  • 来自河北省 保定市 安新县
  • 最后登录2017-09-10
  • 打卡勇士
  • 28天勇士[寒假]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖天才
37楼#
发布于:2014-08-23 16:48
口令我是42天勇士,我_超开心______________(说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_45____封战报帖
,我做到了!
我的目标:________过一个无怨无悔的暑假_______________________________________
我的计划执行情况__________都按照计划完成了______________________________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~)
_______真的很开心,觉得世界上没有什么事是不能做到的,只要坚持一定行_______________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  _______________http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703681&fid=409&page=1_________________________________
           请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
qq252791836
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注5
  • 发帖数118
  • 铜币895枚
  • 贡献值14点
  • 好评度18
  • 最后登录2016-06-25
  • 社区居民
38楼#
发布于:2014-08-23 19:57
42天勇士集结令。
最后两站。也快开学了。暑假过得蛮快的,呵呵。加油直到结束!!!
生命科学家告诉我们,时间与空间才是恒定的主人,人只是匆匆的过客。只有我们自己成为人生的真正主人,才能从容面对苦难,才能创造出无悔的人生,才能去追求高质量的人生。
Never give up !
w1285815653
高级学员
高级学员
  • 粉丝135
  • 关注180
  • 发帖数377
  • 铜币3607枚
  • 贡献值360点
  • 好评度85
  • 最后登录2017-05-14
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
39楼#
发布于:2014-08-23 20:39
我是42天勇士,我坚持了下来,我真的很开心,我做到了,这是倒数第二站,马上就到终点了,我会继续坚持下去,我的帖子链接是http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=263
              成长是自己的事情,哪怕面对的是一片悬崖,也应有长成参天大树的决心。
               你失败一千次也不会有人记得你,因为人们只会记得你成功的那一次。
               只要你不放弃对美好的追求,在经过岁月的磨砺之后,每个人都能拥有一双闪闪发光的翅膀,在自己的岁月里破解成蝶。
                    别给自己找太多的放弃的理由,因为比你好的人还在坚持。
拼搏,只为自己

返回顶部