wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
150楼#
发布于:2014-10-17 23:14
qq913980346:* 战队名称:时光祭战队
* 立军令状时间:2014年9月28日
* 我的目标:武汉大学;
* 我的计划:每天历史一课,地理两课,英语十五个单词,数学题海作战,文言文政治抄抄抄!;
* 放狠话:方便面没有面!
回到原帖
是要回到战队发投名状的、http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=1
【投名状-跟帖格式】:  
我的投名状如下:
* 战队名称:时光祭战队
* 立军令状时间:X 年X月X日
* 我的目标:描述你的目标,符合smart原则
* 我的计划:准备如何实现目标?列出具体计划;
* 放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
151楼#
发布于:2014-10-17 23:15
GYX020:口令:我是起点勇士,我的军令状如下:
 来自那个战队:时光祭战队
立军令状时间:2014年10月17日
我的目标:没有谁能简简单单成功,我的目标是年级前100名!
回到原帖
是要回到战队发投名状的、http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=1
【投名状-跟帖格式】:  
我的投名状如下:
* 放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!~

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

xiaomixiaojin
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注5
  • 发帖数29
  • 铜币586枚
  • 贡献值10点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-06-04
  • 社区居民
152楼#
发布于:2014-10-18 20:21
wuxcys1997:已召集战队小伙伴、(*^__^*) 嘻嘻

███越弱越暗越美丽——时光祭战队
回到原帖
如果我想加入的话,我该怎没加入?
青春,奋斗,无悔,梦想,坚持!
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
153楼#
发布于:2014-10-18 20:23
xiaomixiaojin:如果我想加入的话,我该怎没加入?回到原帖
要回到战队发投名状的、http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=1
【投名状-跟帖格式】:  
我的投名状如下:
* 放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!~

详细可以看战队里边的~

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

chenlin3344
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币34枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-11-01
154楼#
发布于:2014-10-18 20:33
战队名称:时光祭战队
立军令状时间:10月18日

我的目标:考入昌黎一中
我的计划:
1.早上5点半起床,背一些单词或知识点
2.晚上10:30点睡觉,复习每天所学。预习明天讲的课程
3.每天上课认真听讲,好好记笔记,提高课堂效率
4.要把每天的错题写到积累本上
5.不让自己有一道弄不懂的题
放狠话:如果半途而废我半年不出去玩!!
chusuzhen
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币22枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-10-18
155楼#
发布于:2014-10-18 21:29
口令:我是起点勇士,我的军令状如下:
* 来自哪个战队:黄鸡战队
* 立军令状时间:2014年10月18号
* 我的目标:物理化学生物都及格,小高考必须过关。
* 我的计划:1:每天背12个单词。
            2:数学每天必须做习题。
            3:语文每天必须将所学知识点背上。
            4:其他科目必须按时复习。    
* 放狠话:当天不完成,那周就不碰电脑游戏。
我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=715125&fid=409&page=1
qq1287084619
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注18
  • 发帖数85
  • 铜币368枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 最后登录2017-07-18
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
156楼#
发布于:2014-10-18 22:27
* 战队名称:时光祭战队 * 立军令状时间:2014年9月19日 * 我的目标:冲进全级前60 * 我的计划:每天背30个英语单词,狠狠地攻理科,期中考试前把理科课本看遍,并多研究典型例题* 放狠话:如果完成不了,我半年不上QQ 不玩微信 不玩网游

是不是跟帖 就代表加入了?
juddyxue
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注6
  • 发帖数126
  • 铜币1308枚
  • 贡献值132点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-09-05
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 忠实会员
  • 28天勇士[寒假]
157楼#
发布于:2014-10-19 00:09
* 来自哪个战队 出头天战队
* 立军令状时间2014年10月18日
* 我的目标:
考进全年级100名,物理,化学稳定在70分,英语突破125分,语文突破110
* 我的计划:1.每天坚持做一篇完形与阅读,背3个优美句子并及时整理笔记;2.每天做一练物理和化学,及时整理并熟记化学基本知识点;3.每天做语文<小题狂做》并整理;4.每周抽一定时间练笔    5.对生物知识点也每天过一遍

放狠话 :每天坚持做,若完不成任务 则不许听音乐 看课外书一个月                                    
我的军令状链接:
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=712036&fid=409&page=71
别样的人生从心开始
juddyxue
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注6
  • 发帖数126
  • 铜币1308枚
  • 贡献值132点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-09-05
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 忠实会员
  • 28天勇士[寒假]
158楼#
发布于:2014-10-19 00:17
* 来自哪个战队 出头天战队
* 立军令状时间:2014年10月18日
* 我的目标:
考进全年级100名,物理,化学稳定在70分,英语突破125分,语文突破110
* 我的计划:
1.每天坚持做一篇完形与阅读,背3个优美句子并及时整理笔记;2.每天做一练物理和化学,及时整理并熟记化学基本知识点;3.每天做语文<小题狂做》并整理;4.每周抽一定时间练笔    5.对生物知识点也每天过一遍
* 放狠话:
每天坚持做,若完不成任务 则不许听音乐 看课外书一个月                                    
我的军令状链接:
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=712036&fid=409&page=71
别样的人生从心开始
a1755205625
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注8
  • 发帖数67
  • 铜币956枚
  • 贡献值94点
  • 好评度1
  • 最后登录2021-10-25
  • 社区居民
  • 20天大作战
159楼#
发布于:2014-10-19 13:17
* 来自哪个战队: 黄鸡战队
* 立军令状时间:2014年10月4日
* 我的目标:保持数学不落下,理化生,向前行,提升英.语最可行。
* 我的计划:早上背英语语文,争取在高一把初中英语单词和高一英语单词都记住。
晚上下晚自习后做理科题,一周至少做两张理科卷
* 放狠话:完不成就去锻炼身体跑10圈步
我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713187&fid=409&page=4#read_2908777

返回顶部