fmoon
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数158
  • 铜币1615枚
  • 贡献值140点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-05-12
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 打卡勇士
830楼#
发布于:2014-10-25 23:56
这是我坚持的第_5___周,我发的总计第__5__封战报:
*本周目标完成情况:坚持听王大绩老师的语文课【未完成、听数学课了、其他的视频课】
                                   听徐剑锋老师的物理课【未完成】
                                   坚持早读背语文【完成】
                                   认真完成作业【完成、这周相当有质量啊】
*本周计划执行情况:上周计划执行还可以、就是物理课没有按计划完成、语文背诵坚持的是最好的、
                                 但愿考试的时候能不失分、这周生物有做很多题、可是周考中成绩不理想、
                                 很伤心啊、继续努力看成效啊!!
*本周收获:这周开了班会、各位学霸的发言很让人振奋啊、人人都在努力、大家提出 了方法和动力、这是收获最大
                 的、作业的质量好很多啊
*本周遗憾:化学的题做的太少了
*下周目标:坚持语文背诵、多做生物化学题、为周考和期中考试做好准备
*下周计划:早读时间不可侵犯、化学电化学练习册每天抽出分钟完成、生物53遗传部分在课间挤出时间完成
*再放个狠话如若完不成、抄写方程式
*有图有真相:
明年六月,还自己一个繁华的夏天!
ymmszk19970612
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数91
  • 铜币940枚
  • 贡献值62点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-06-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
831楼#
发布于:2014-10-26 00:22
zhangxin0803:没关系的,坐在哪里不重要。我们班有一个学霸就很高很壮的那种,一般就都坐后排角落啊什么的,但是旁边的人再怎么吵他都还是在做他的作业。所以也许坐到后面也是锻炼自己的好机会呢~加油!回到原帖
也是,怪自己定力不够啊...每次有问题你们都能安慰我还会给我一些建议,真的很感谢你们啊
有些话觉得说出又太矫情,最终还是烂在心里.
ymmszk19970612
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数91
  • 铜币940枚
  • 贡献值62点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-06-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
832楼#
发布于:2014-10-26 00:23
今天是我执行军令状的第二十四天,是我发的第二十六个战报帖
有些话觉得说出又太矫情,最终还是烂在心里.
zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
833楼#
发布于:2014-10-26 12:06
今天是2014年10月26日,距离2015年高考还有224天!
//求是//唯有努力才有奇迹。
zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
834楼#
发布于:2014-10-26 12:08
这是我执行军令状的第38天,发的第75个战报贴.
先是在听10点的物理讲座,然后是在做习题和听了以前的一个没听完的视频。
//求是//唯有努力才有奇迹。
mydarling1997
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
835楼#
发布于:2014-10-26 15:20
ymmszk19970612:今天是我执行军令状的第二十四天,是我发的第二十五个战报帖
今天换了座位,到后面去了,都没办法了,谁叫我是学渣呢,后面总是有人说话啊,有时候都学不进去了,心里乱乱的,真是学渣渣成沫了.不过还是要慢慢努力啊,尽量往前坐吧~
回到原帖
我也是最后一排的,可是我们的全班第一的那个人也在最后一排,无论坐在哪里说话的人肯定会有,自己做自己的事情呗。
How about forever?
mydarling1997
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
836楼#
发布于:2014-10-26 15:24
我执行军令状的第27天,发的第27个战报贴.

这是我执行军令状的第27天,发的第27战报贴。
1.每天的专项练习,今天练习的是生物,不少于十道题。(完成√

How about forever?
huangyuqi1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 最后登录2016-04-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
837楼#
发布于:2014-10-26 15:35
 这是我坚持的第__6__周,我发的总计第__5__封周战报:
* 本周目标完成情况:目本周完成不到目标,因为周一考800米测试累了两天,体质不够好真的力气都使不上了,星期三不小心又伤风感冒,星期四和星期五才鼓起勇气熬夜到凌晨快两点,但是还是完不成啊,臣妾做不到。。。小伙伴尽情鄙视我吧%>_<%
* 本周计划执行情况:在英语写了四篇短文改错,语文写了四篇小题狂练,选择题都写完了,有些简答题觉得空太小,闹情绪不写了=  v    =生物做的是遗传的高考真题,自学很慢,本身这块就有些难拿下,纠结了很久那些题目,久久又抽空看看,这周就做了三页而已。。。物理写了《一本》数学也写了《一本》因为体质原因这周做的数量相对少了平均数理每科每天花一小时写作业,一般我会强迫自己每天学数理两小时的,这次臣妾真的做不到啊(;′⌒`)。。。英语这周也只学了一篇《新概念》,听了一节数学不等式
* 本周收获:我每天都跑去问各科老师问题,就算不能日刷百题,也要做到不断反思,这次考数学考得不好,没有及格,我没有伤心,因为现在才刚刚开始,发现自己哪做不好,缺哪,能自己反思不上去才是最好的进步,我有考试完重写自己拿不下的题目,也积累一些在错题本上,并且进行思考用不同方法,这周我每天下课都不放过化学老师,怎样都要问她一些问题,她也很乐意帮助我找到学习上的一些不足,感动。。。
* 本周遗憾:没有执行好军令状。。。
* 下周目标:继续执行军令状,平板回来了,每天也要好好利用资源了,每天多学一些
* 下周计划:把军令状执行得更好,用平板好好听课
* 再放个狠话:过两周又考段考,不好好复习的话后果自负
* 有图有真相:

图片

你脚踩的地狱只是天堂的倒影,我唇角的故事终将是时间的灰烬。
fmoon
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数158
  • 铜币1615枚
  • 贡献值140点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-05-12
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 打卡勇士
838楼#
发布于:2014-10-26 19:44
这是我执行军令状的第38天,发的第42个战报贴.
今天补一下午课、、还有作业没写完
即将写作业写作业写作业呀
、、大哥来了、带来了婚纱照、、周五结婚、、激动啊
明年六月,还自己一个繁华的夏天!
li1374472295
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注9
  • 发帖数619
  • 铜币8325枚
  • 贡献值854点
  • 好评度149
  • 最后登录2017-01-17
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
839楼#
发布于:2014-10-26 20:38
这是我执行军令状的第38天,发的第38个战报贴
英语ing+听了网校的课+整理ing +补上星期的任务ing

图片:高二化学 化学反应原理模块期中串讲(上)_8320765.jpg

游客

返回顶部