huzhe1997
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数37
  • 铜币346枚
  • 贡献值48点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-17
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
1280楼#
发布于:2014-12-06 19:41
今天是我坚持的第十周,我发的第十个战报贴
1.明天学校作考场,我在家复习并坚持做一套理综训练
2.本周更是一丝不苟的练习,丝毫不敢有懈怠,再过半个月就是省联考了,本周几乎每天完成4篇完形填空
3,一张数学试卷,最近的手感很好,能连续考到130以上
4.数学,物理的错题有待加强,总是停下来没有系统整理
我只想自己默默地奋斗,静听花开的声音。
huangyuqi1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 最后登录2016-04-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
1281楼#
发布于:2014-12-06 21:18
huangyuqi1996:这是我坚持的第__11__周,我发的总计第__10__封周战报:* 本周目标完成情况:目标是看电学课程* 本周计划执行情况:万万没想到校运会有这么多活动,一参加就忘了自己要干什么,星期一星期二还好好的写作业等校运会三天好好有时间看课程,呵呵...回到原帖
这是我坚持的第__12__周,我发的总计第__11__封战报:
* 本周目标完成情况:是做更多的习题,听多点课程
* 本周计划执行情况:在星期一到星期三老师外出学习,自己写了三天作业,听了一点课程而已,主要写了一张数学模拟,一张理综模拟,做了六篇短文改错,写了数学《一本》的圆,和椭圆,物理做了老师发的机械能,感觉题目是简单的,但是最后有两道题写不出,看来还得继续练,语文这周只做了三篇小题狂练,化学写了两节小题狂练,物理复习的时间不够,应该每天再写多些练习
* 本周收获:发现了自己很多模块上的空缺,要加强练习
* 本周遗憾:物理又是花太少时间了,难道月考又要不及格了。。。。
* 下周目标  把月考考好,考前把物理机械能练好,把选修内容3-4复习一次,考完试后继续写数学,理综模拟卷
* 下周计划:课程都在周末的时候听,在学校就把以前的课程复习,再重看过就好了,在学校就好好的写作业,刷题。
* 再放个狠话:再不努力就晚了
* 有图有真相:图周日补发
你脚踩的地狱只是天堂的倒影,我唇角的故事终将是时间的灰烬。
lzuxcfy
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数181
  • 铜币1042枚
  • 贡献值118点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-17
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 社区居民
1282楼#
发布于:2014-12-06 22:16
这是我执行军令状的第70天,发的第70个战报贴数学椭圆果然不简单!要加油!物理加油!英语整理搞定
世界以痛吻我,要我报之以歌。
zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1283楼#
发布于:2014-12-06 23:38
这是我执行军令状的第79天,发的第150个战报贴

做理综和数学资料,中午听数学讲座,听数学课一节。

图片

//求是//唯有努力才有奇迹。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1284楼#
发布于:2014-12-06 23:39
今天是2014年12月6日,距离2015年高考仅有183天!
mydarling1997
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
1285楼#
发布于:2014-12-06 23:48
zhangxin0803:我也看过许多方法,说白了就是多练习,这次考理综也很差根本做不起来,大家都加油吧。反正我感觉物理不好的话最后两个大题干脆先别做了省得耽误化学生物的时间然后这是刚看到的http://bbs.jd100.com/read.php?tid=7175...回到原帖
(๑´ㅂ`๑)那我就笑纳了。谢谢。
How about forever?
mydarling1997
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
1286楼#
发布于:2014-12-06 23:53
令状的第60天,发的第60个战报贴.
这是我执行军令状的第60天,发的第60个战报贴
听了节化学课。(答理综选择的时候,我感觉到自己很多知识点不得分或得的少,我要用这一个月尽全力补回来,能提高多少是多少。)
How about forever?
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1287楼#
发布于:2014-12-07 12:09
今天是2014年12月7日,距离2015年高考仅有182天!
li1374472295
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注9
  • 发帖数619
  • 铜币8325枚
  • 贡献值854点
  • 好评度149
  • 最后登录2017-01-17
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
1288楼#
发布于:2014-12-07 19:11
li1374472295:这是我坚持的第_10_周,我发的总计第__10 _封周战报:
* 本周目标完成情况: 日整理、册子、网课、英语阅读、周计划(在纸上,照片不好传~~~)
* 本周计划执行情况:日计划基本OK的啦~~~(详见日战报哦)
* 本周收获:不...
回到原帖
这是我坚持的第_11_周,我发的总计第__11 _封周战报:
* 本周目标完成情况:册子、网课只听了几天、英语阅读、周计划未完成
* 本周计划执行情况:情况有变,未全部完成
* 本周收获:不是很大,积累了几篇素材 ,零零散散写了一些题
* 本周遗憾:头疼,去医院查病来着,住了4天旅店,出门看病真不容易,作业啊,网课啊也就。。。
* 下周目标: 原计划(第一页已经详细列出的)+新计划(纸上) {不变的啦}
* 下周计划: 调整状态,加油,cone  on!!!
* 再放个狠话:尽最大的努力,做最坏的打算
* 有图有真相:

fmoon
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数158
  • 铜币1615枚
  • 贡献值140点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-05-12
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 打卡勇士
1289楼#
发布于:2014-12-07 22:37
周战报-格式要求】  这是我坚持的第__12__周,我发的总计第_12___封周战报:
*本周目标完成情况:目标是什么?是否达成,具体说明?
*本周计划执行情况:在之前定的周计划上做总结,具体说明执行情况
*本周收获:
*本周遗憾:
*下周目标:
*下周计划:
*再放个狠话:
*有图有真相:
明年六月,还自己一个繁华的夏天!
游客

返回顶部