admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7400
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105062枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47229
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
260楼#
发布于:2014-12-14 12:10
GSJCxj1998419:我去……蔷薇人太多我已经懒得找了……回到原帖
暮雨同学~~你可以在自己回复过的帖子里找啊~~~不用非得在战队帖里面大海捞针哈O(∩_∩)O~

比如,我找到了这个:
 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711785&fid=409&page=28#read_2881290
就在你回复的第7页。

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
y1363190185
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币55枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-12-28
261楼#
发布于:2014-12-14 13:31

* 战队名称: 蔷薇战队
* 立军令状时间:2014年12月6日
* 我的目标:在中考中能有好的成绩,期末考试来证明我的努力没有白费!数学必须有提升!英语必须有提升!物理要提升!化学要提升!政治历史争取到满点!语文即使提升不了也要保证不退步!
* 我的计划:1.QQ不能再上!
            2.手机,平板,电视,游戏不能再动!
            3.每天保证完成作业,即使数学不会,多,也要写!
            4.每天完成英语老师留的背单词的任务,有时间要往下背!
            5.每天争取到简单课堂听课!做到课前预习课后复习!
            6.抓紧一切时间,不许再浪费!
            7.早睡早起!每天五点四十起床!十一点之前睡!
            8.不懂的一定要问!
            9.每天上课认真听讲,溜号不能多次!
           10.在中考结束之前不能有任何娱乐活动!出去吃饭,唱KTY和同学出去玩都!不!行!
* 放狠话:如果完不成,(呃。手机上缴了,QQ已经断了。。。没什么狠话好放的了)有了,要是没有达到的话。。我就退出cos社团!初中毕业别想换手机!也别想玩了!
我相信我能行!!!四中。等着我的到来吧!!

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711785&fid=409&page=244#read_2968403
yxkgem
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注32
  • 发帖数82
  • 铜币1892枚
  • 贡献值336点
  • 好评度9
  • 最后登录2016-05-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
262楼#
发布于:2014-12-15 20:53
口令:我是起点勇士,我的军令状如下:
*
来自哪个战队 黄鸡战队
* 立军令状时间:2014 年10月11日
* 我的目标:
a.进入年级前30!
                     b.英语一定要上一次100!

c.物理化学努力都考到70分以上;(不管怎样一定要考好!)
* 我的计划:a.每天坚持去百词斩刷词汇量;
                     b.坚持每天听课,做好预习工作;
                     c.每周做好科目的复习总结工作;
                     d.加大刷题力度买本习题书狂刷:

* 放狠话: 要努力不言弃,寒假那都不许去,像上学时一样严格要求自己!
我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713187&fid=409&page=15#read_2920100
不忘初心,放得始终。
www11111www
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币51枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-12-17
  • 社区居民
263楼#
发布于:2014-12-17 18:29
beyondyezi:抱歉啊,看到的有一点点的迟···我不是队长啦,队长是小巫~~@wuxcys1997 ,什么时候加入多不会晚呀,而且队里都是很好很好的人,加油喽,期待你的加入~~回到原帖
谢谢
A12341i
中级学员
中级学员
  • 粉丝59
  • 关注8
  • 发帖数122
  • 铜币1583枚
  • 贡献值254点
  • 好评度114
  • 来自四川省 南充市 顺庆区
  • 最后登录2015-08-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 发帖能手
264楼#
发布于:2014-12-18 18:21
wuxcys1997:已召集战队小伙伴、(*^__^*) 嘻嘻

███越弱越暗越美丽——时光祭战队
回到原帖
可以加入吗。。。
Don't ever let somebody tell you you can't do something.
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
265楼#
发布于:2014-12-18 23:40
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

wangyunpengping
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注0
  • 发帖数63
  • 铜币1738枚
  • 贡献值6点
  • 好评度15
  • 最后登录2018-02-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
266楼#
发布于:2014-12-19 01:07
最后的二十几天,承载了我所有的学业总结,我一定要在期末考试中拿下年级前30+,数和理化都要在140以上,语文要在130以上,英语要在145以上,政史要在140以上。fighting!!!
战队名称:███越弱越暗越美丽——时光祭战队
立军令状时间:2014年12月19日
我的计划:每天在写完作业的基础上,多写数理化题,至少每天一节;做完一篇语文阅读。(weekday)
          在星期五下午把周末作业写完;星期六星期天把自己不会的课程在简单课程上听懂,并且练题。
          不准看电脑和电视(除课程外),抓紧时间。
放狠话:如果完成不了,寒假不准看电视和电脑(包括微博),不准听音乐;大年三十独自一人在房间做题;不准出去玩;必须看完五本心灵鸡汤!!!!
如果你向神求助,说明你相信神的能力 如果神没有帮助你,说明神相信你的能力。
hongxin12345678
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注71
  • 发帖数162
  • 铜币1643枚
  • 贡献值62点
  • 好评度40
  • 来自安徽省 合肥市 巢湖市
  • 最后登录2020-04-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
267楼#
发布于:2014-12-26 20:41
口令:我是起点勇士,我的军令状如下..
* 来自哪个战队.. 猎神战队
* 立军令状时间:2014.12.26
* 我的目标是..争取在下次联考中总分突破600分
* 我的计划:语文105分...数学135分    英语135分   物理 83分   化学53分   政治历史合计120分    
语文..加强阅读理解 ...每天做3篇阅读  背古诗 .文言文...
数学...加大题量  复习过去的知识点...查漏补缺
英语..背语法..背单词...背课文...做试卷
物理..死做题   归纳物理公式
化学..背知识点   看资料书
政治历史..经常看看
* 放狠话:若完不成,我愿意做30个俯卧撑....跳300下绳
小伙伴召集令(可选):
兄弟们~~~我们一起努力~~一起拼搏奋斗~~加油      GO    for    it  
没有所谓的命运,只有不同的选择。
mg2916054910
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数10
  • 铜币251枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自河北省 邯郸市 馆陶县
  • 最后登录2015-08-14
  • 社区居民