zxx15873996868
高级学员
高级学员
  • 粉丝52
  • 关注29
  • 发帖数278
  • 铜币3907枚
  • 贡献值38点
  • 好评度83
  • 来自湖南省 邵阳市 邵东县
  • 最后登录2018-01-11
  • 20天大作战
210楼#
发布于:2016-08-15 20:53
这是我坚持的第 7  天,我发的总计第 7  封战报:
*今日计划执行情况:听课任务完成,并把暑假作业的英语都写完了
*今日收获与不足:收获是把同系物的概念弄清了,物理的机械能守恒概念,以及一些易错点,通过老师的讲解都明白了,会了一些数学的倍角公式的神奇运用。不足是今天起得好晚,上午没有很听课。
*下次计划:明天要早点起来,抓紧时间。

只有两年的时间用功了,在辛苦也要挺下去。
我要fighting fighting fighting!!!
wpx111
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注40
  • 发帖数301
  • 铜币11014枚
  • 贡献值268点
  • 好评度46
  • 来自山东省 枣庄市 台儿庄区
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
211楼#
发布于:2016-08-15 23:12
这是我坚持的第7天,第七封战报
听了24分钟“2015-2016高中数学同步基础(人教A版)必修5”中的“专题 期中期末串讲--不等式的综合问题(一)”
今日计划执行情况:挺好,还上了美术课和英语课,效率挺高
今日收获与不足:英语和数学如期完成,英语的读音还需加强,数学别忘了以前的知识
下次计划:更好的利用简单学习网温故
nzq747203322
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 来自新疆维吾尔自治区 哈密地区 哈密市
  • 最后登录2019-06-02
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
212楼#
发布于:2016-08-15 23:19
xaczxr:什么是开火车回到原帖
听课速度调到1.4
抱怨命运不如改变命运,抱怨生活不如改善生活。 任何不顺心都是一种修炼,进锅炉的都是矿石,出来的却分矿渣和金属。
nzq747203322
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 来自新疆维吾尔自治区 哈密地区 哈密市
  • 最后登录2019-06-02
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
213楼#
发布于:2016-08-15 23:23
nzq747203322:▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
 ▪ 立军令状时间:2016年8月8日
 ▪ 我的听课计划(必填项):  下午晚上安排必修一必修三的政治,早晨十一点左右安排必修一必修二的历史,数学分在早晨九点左右
 ▪ 我的做题计划(必填项): ...
回到原帖
这是我坚持的第___7_天,我发的总计第____7封战报: *今日计划执行情况:政治历史完成 *今日收获与不足:

数学完成不好。
抱怨命运不如改变命运,抱怨生活不如改善生活。 任何不顺心都是一种修炼,进锅炉的都是矿石,出来的却分矿渣和金属。
ikikk11
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数31
  • 铜币436枚
  • 贡献值38点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-10-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 20天大作战
214楼#
发布于:2016-08-16 00:24
立下军令状第七天,总计发的第7封战报,

xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 来自陕西省 西安市 阎良区
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
215楼#
发布于:2016-08-16 08:31
nzq747203322:听课速度调到1.4回到原帖
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
hyqmqc
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数61
  • 铜币625枚
  • 贡献值48点
  • 好评度3
  • 来自甘肃省 武威市 古浪县
  • 最后登录2019-05-21
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 20天大作战
216楼#
发布于:2016-08-16 10:26
请问一下怎么加入队啊
seventeena
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注4
  • 发帖数17
  • 铜币106枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-08-31
217楼#
发布于:2016-08-16 10:57
xaczxr:科学课是?回到原帖
就是初三化学基础还有提高的课程啦(≧▽≦)
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
218楼#
发布于:2016-08-16 11:55
hyqmqc:请问一下怎么加入队啊回到原帖
1.从本贴发军令状,就是加入战队。
【军令状——格式要求】▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪ 立军令状时间:2016年X月X日
▪ 我的听课计划(必填项):
   (举例:我要每天9:00-9:40听英语课,10:00-12:00听数学课,21:00-22:30听数学基础强化课,雷打不动)
▪ 辅助听课的其他计划(可选): 如练习同类题、复习错题等
▪ 放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把! ▪ 小伙伴召集令(队长填写):若自己创建战队,作为队长,说说你对队员的希望与要求!
2.点击进入admin的主题帖报名,跟帖回复——报出你的军令状地址、及所在战队 。
主题帖地址:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=758854&fid=409
【回帖报名格式】▪ (写一句你自己的誓言)
▪ 我加入的战队是:我要当学霸战队
▪ 我的军令状链接是:你回复本帖的军令状楼层链接
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
219楼#
发布于:2016-08-16 11:56
seventeena:就是初三化学基础还有提高的课程啦(≧▽≦)回到原帖
游客

返回顶部