qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最后登录2023-01-04
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
阅读:9550回复:136

[心情杂谈]笑话段子,学习累了放松一下

楼主#
更多 发布于:2016-09-30 22:18
笑话段子集合
A;上学后经常被老师叫家长,老师对我爸爸说‘拜托,不要叫你儿子动脑子好不好,左脑全是水,右脑全是面粉,不动还好,一动全是浆糊’
B;小时候,每当遇到困难,我就念藏经:哦,妈咪妈咪哄
翻译成英文就是:
oh,money money ,go my home ,以后不要在哥面前说英语,understand?
A;亲,你看看这个,春眠不觉晓,处处蚊子咬,撒上敌敌畏,不知死多少
B;语文老师一回头,鲁讯甘为孺子牛;
  数学老师一回头,六元六次都能求;
  英语老师一回头,sorry加上thank you;
  化学老师一回头,二氧化碳变汽油;
  物理老师一回头,一根杠杆撬地球;
  生物老师一回头,夜云恐怖低一头;
  地理老师一回头,百幕大川也能畅游;
  历史老师一回头,秦始皇来推铅球;
  体育老师一回头,黛玉也能踢足球;
  劳技老师一回头,破铜烂铁来走秀;
  音乐老师一回头,八级地震炸地球;
  美术老师一回头,蒙娜丽莎也风流。
C;李白乘舟去偷桃,汪伦拿起大饭勺,对着李白后脑勺,噼里啪啦一顿凿.
D;一座学校,新光灿烂。走进一看,破破烂烂。十个新生,九个笨蛋。还有一个,神经错乱。
E;静夜思(考试版)
平日不用功, 考试望天空, 试卷交上台, 鸭蛋掉下来.
绕口令
A'“一句话说明你很有钱。”  回复一:这星期我扶了27个老人。  回复二:我刚把郭美美赎回来。  回复三:马化腾,你明天不用来上班了。  回复四:我和老妈要钱去创业,老妈一把钱打在我脸上,你还嫌家里钱不够多吗你个败家子。  回复五:今天和老爸吵架了他非要把厨房建在月球。  回复六:看你们那么穷我就放心了。
B;北边来了一个瘸子,背着一捆橛子。  南边来了一个瘸子,背着一筐茄子。  背橛子的瘸子打了背茄子的瘸子一橛子。  背茄子的瘸子打了背橛子的瘸子一茄子。
C;、山前有个崔粗腿,山后有个崔腿粗。二人山前来比腿,不知是崔粗腿比崔腿粗的腿粗,还是崔腿粗比崔粗腿的腿粗?
剪短笑话
A;话说沙尘暴吹到台湾。许多老人走上街头,张开双手,45度仰望天空,泪流满面,深呼吸,激动地说道:60年了,60年了,终于闻到家乡的泥土味了。
B;、曾经有一个加衣的机会摆在我面前我没有去珍惜,直到感冒了才后悔莫及,如果上天再给我一个重新来过的机会,我会毫不犹豫地加上我所有的衣服。
小笑话  
1 同事问我:克林顿的老婆是希拉克吗?  
2 有一次我向人借钱,本来想说的是“等我取了钱就还你”说成“等我有了钱就取你” 汗  
3 同学叫于京波,一日来信,宿舍门卫在宿舍门口大叫:干凉皮、干凉皮的信!  
4 我们语文老师:请大家把书翻到120块钱全班皆晕,后这位老师得绰号“财迷”呵呵  
5 有一次朋友在家看碟,光盘质量不好。朋友说到:“怎么这么多马克思啊。” 半晌后才明白他是说马塞克!  6 一个哥们结婚,给他红包。哥们客气的说不用我说:那哪行,一年就一次,一定得拿着。  
7 初中时分角色朗读《白毛女》  一男生(杨白劳):扯了二斤红头绳,给我喜儿扎起来……  老师:又不是包木乃伊…  
8 偶打饭的时候,执着的指着菜花说:来份土豆。  大妈问:菜花?  偶继续指着菜花说:土豆  大妈又问:到底是土豆还是菜花?  偶急了说:这不是土豆...厄,菜花吗?  现在想起来也够让人吐血的,sorry了,卖饭的大妈  
9 去买糕点,本来想说“来两个黄梨派加一个蛋塔”,结果说成了“来两个黄鹂鸣蛋塔”更郁闷的是店主竟然听懂了......  
10 大学时我们班有个女生叫刘芸。一次,别的班的同学给她捎来一封信。信封上她的的“芸”字中下半部“云”上面一横,由于写得太潦草,横变成了点。结果那同学拿着信就在我们楼道里叫“刘芒,谁叫刘芒,有你一封信。”全楼道的人都跑出来看刘芒(流氓)了。结果那叫刘芸的女生就无奈地被叫了四年的流氓。
放松一下,别忘了点喜欢~\(≧▽≦)/~啦啦啦
我真的什么也没想,只是那种,那种朝着一个方向努力奔跑的感觉真的很好❤
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2016-09-30 22:29
占沙发
我真的什么也没想,只是那种,那种朝着一个方向努力奔跑的感觉真的很好❤
junling1378
高级学员
高级学员
  • 粉丝124
  • 关注108
  • 发帖数881
  • 铜币5350枚
  • 贡献值194点
  • 好评度493
  • 来自广东省 茂名市 化州市
  • 最后登录2017-01-21
  • 做题达人
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-09-30 22:45
不错不错、
与其憧憬未来,不如把握现在
w535466219
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝198
  • 关注199
  • 发帖数2067
  • 铜币9110枚
  • 贡献值60点
  • 好评度752
  • 最后登录2017-12-28
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
地板#
发布于:2016-09-30 22:46
占板凳。。
泉涸,鱼相与处于陆,相呴以湿,相濡以沫,不若相忘于江湖。
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2016-09-30 22:47
w535466219:占板凳。。回到原帖
小耗子我要喜欢啦
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
5楼#
发布于:2016-09-30 22:48
junling1378:不错不错、回到原帖
谢谢
w535466219
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝198
  • 关注199
  • 发帖数2067
  • 铜币9110枚
  • 贡献值60点
  • 好评度752
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
6楼#
只想安安静静的坐板凳
w535466219
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝198
  • 关注199
  • 发帖数2067
  • 铜币9110枚
  • 贡献值60点
  • 好评度752
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
7楼#
去没想到连板凳都没了
w535466219
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝198
  • 关注199
  • 发帖数2067
  • 铜币9110枚
  • 贡献值60点
  • 好评度752
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
8楼#
w535466219
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝198
  • 关注199
  • 发帖数2067
  • 铜币9110枚
  • 贡献值60点
  • 好评度752
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2016-09-30 22:49
qq617364553:小耗子我要喜欢啦回到原帖
好啊
上一页
游客

返回顶部