ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26742枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 来自浙江省 温州市 瑞安市
  • 最后登录2024-04-21
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
720楼#
发布于:2024-01-05 17:15
去年12.31那时候还在学习,没赶上论坛几个老友的重聚,也是一种遗憾.但没关系,我们来日方长.
想过很久2024年要不要发一个新的帖子,毕竟现在真的很少再登论坛了,也估计不会有很多人记得我,所以想想也还是算了,感觉发了也好像没什么太大的意义,证明不了什么.
2023年不能说好,也不能说差.虽然2023年中有许许多多的遗憾与难过,比如和论坛上几位玩得很好的朋友接近半年没再说过一句话,中考的不尽人意,高中学业方面的压力......等等.但很庆幸,我在2023年遇见了一位很特别的男孩子.
他很优秀,也很耀眼.是他的出现让我高中生活由灰色变成了彩色.他对我很好,给足了我安全感与偏爱,我真的超级喜欢他.我想,大概真的是小说照进了现实吧,双向奔赴的感情让我和他都感到无比的幸运.他很可爱,和我说话耳根会偷偷变红(超级明显的噢),被发现了还傲娇的说觉得很热才变红了,特别符合我的理想型.他篮球打得也很好,还会散打,学习成绩也不错.遇见他是我的福气呀.(虽然还是决定三年以后再答应他.)
他的名字里有个“翌”字,谐音“1”,而我的名字里又正好有“丝”字,谐音“4”.
今年又刚好是24年,gyc,今年你要好好爱我啊.(不止今年.)
另外,也祝好朋友们新年快乐,万事胜意,天天开心吧.
(@cebzzliu @hbtukzua @gfweqhsw @JD1626187011024989 @harwcxpp @ymr86

没有明确表达的爱意都是错觉.                      
JD1626187011024
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝65
  • 关注28
  • 发帖数1486
  • 铜币21942枚
  • 贡献值2点
  • 好评度175
  • 最后登录2024-05-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
721楼#
发布于:2024-01-05 23:45
丝丝也要天天开心哦~\(≧▽≦)/~
我见众生皆草木,唯独见你是青山.
harwcxpp
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝222
  • 关注12
  • 发帖数3306
  • 铜币20473枚
  • 贡献值273点
  • 好评度3927
  • 来自福建省 龙岩市 长汀县
  • 最后登录2024-01-13
  • 2021东京奥运会
  • 简单斑竹
  • 21天勇士⭐
  • 爱国勋章
  • 14天勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 优秀学员
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 一鸣惊人
  • 简单校友
  • 20天大作战[2015]
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
722楼#
发布于:2024-01-06 18:28
要快乐哦,丝丝
三千长阶血未尽,那是他带你回家的路
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26742枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
723楼#
发布于:2024-01-20 22:56
白羊座(3.21-4.29)
有一说一白羊座的脾气会比较臭 在喜欢的人面前可能会装装温柔 成了之后就暴露了 可脾气和爱你在白羊心里是两码事 白羊脾气不好可是并不记仇 上一秒生气 下一秒就忘记 而且大部分都是一些孩子气 所以对白羊座一定得学会温柔 因为白羊座还是个孩子啊.
白羊座在行动上面有很好的认识能力 白羊三分热度 很看新鲜感 太冲动 还经常后悔 专一还绝情 决定走了之后大概率不会回头 白天嘻嘻哈哈 到了晚上自己独自难过 一级网抑云选手 喜欢暗恋 对喜欢的人很热情 傻乎乎的感觉蛮可爱的 但是气人的时候也是很讨厌.
白羊座的人都很冲动 喜欢一个人的话根本藏不住 如果白羊座喜欢一个人 这个人还能感觉不到的话 这个人肯定是憨批 白羊遇到喜欢的人 会把这个人一切了解到位 恨不得从幼儿园和哪些小朋友牵过手开始 白羊会特别细心的观察自己喜欢的人 喜欢听什么歌呀 养什么动物啊 社交圈怎么样啊 白羊座的好胜心强 可能最爱的只有一个人 其他人都不那么爱.
倔强 假装好强 其实内心敏感 想要被保护 很爱装坚强 她总是三分钟热度 很冲动但过后就后悔 喜欢新鲜感 对喜欢的人很深情专一 决定离开就不会回头 可能这就是白羊吧.
白羊会对喜欢的人做一大堆功课才行动 一旦行动了 绝无撤退可言 白羊座女生是我见过最善良的女生 但是很敏感 容易被在意的人伤害 脾气大也来的快 你只要把她抱住就解决一切 你对她好三分她对你好十分.
但是极度缺乏安全感 太容易相信别人是弊病 很容易被别人利用 被白羊爱过的人 都会怀念那种感觉 永远是个小孩子 白羊的女孩是在自己的失败中不断成长的超人 越挫越勇 太冲动 对外人不愿意多说一句话 对自己人可以怼天怼地 但是自己人有困难绝对立马帮忙 是一个很棒的朋友 很幸运我也遇到了这样的.
  处女座(8.23-9.22)
处女座真的真的非常重的感情洁癖 非常会换位思考 很注重细节 也是个细节怪物 嘴硬 对感情专一 失去爱的人内心很难过但是表面还是风平浪静.
处女遇事认真 感情也一样 一旦陷进去很难出来 一旦出来 你就啥也不是 对喜欢的人舔狗无疑对喜欢的人无限付出 对不喜欢的懒的搭理 双标 冷暴力 感情洁癖 对喜欢的很专一 一点都狠不下心来 明明已经触碰到了底线可还是会选择原谅.
爱憎分明 对喜欢的人会超级无敌好 对不喜欢的人很冷漠 对伤害过自己的人会记在心里 对过去的人会毫不在乎绝不回头.

但是吧 不要消耗处女座的忍耐力 因为真的有可能就是因为一件小事不爱了.

敏感 多疑 总怀疑别人爱不爱自己 因为他太缺安全感这个东西 导致自己都感觉不到 处女占有欲强 不希望自己的好姐妹有比你玩的更好的人 对于自己喜欢的身边的人很大方很舍得爱生闷气.
有时候总抓着一个点不放 别人冷暴力接受不了 但自己喜欢冷暴力 还有 处女座比较福尔摩斯很纠结 很黏人 细节决定一切 更决定成败 服务型人格 对朋友特别好 想的多 喜欢生闷气 总希望能被人理解.
JD1601553822219
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝124
  • 关注93
  • 发帖数4445
  • 铜币6363枚
  • 贡献值207点
  • 好评度803
  • 来自江苏省 苏州市 市辖区
  • 社区居民
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
724楼#
发布于:2024-01-20 23:16
爱别人时候别忘记爱自己
高考完希望登论坛时候你们还在
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝124
  • 关注93
  • 发帖数4445
  • 铜币6363枚
  • 贡献值207点
  • 好评度803
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
725楼#
发布于:2024-01-20 23:18
2024丝丝要快乐
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝124
  • 关注93
  • 发帖数4445
  • 铜币6363枚
  • 贡献值207点
  • 好评度803
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
726楼#
发布于:2024-01-21 07:57
ijilaqxl:等等,woc你去表白了???丛丛你别吓我啊回到原帖
那个事情真的,别提了,太....害,毕竟太难释怀了
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26742枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
727楼#
发布于:2024-01-22 22:57
JD1601553822219:爱别人时候别忘记爱自己回到原帖
会的呀~丛丛也2024年快乐~
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26742枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
728楼#
发布于:2024-01-22 23:01
今天是我来瑞安5年接近6年来见过的第一场雪
还下得这么大
简直令人惊讶
今年下雪是因为我遇见了他嘛?
哈哈哈哈哈如果真的是这样的话
听说初雪是可以许愿的诶
那我希望我能和他两年半以后如愿以偿
考到同一所大学的同一个专业  
一直在一起  
一直爱对方
希望能真的实现咯.
JD1626187011024
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝65
  • 关注28
  • 发帖数1486
  • 铜币21942枚
  • 贡献值2点
  • 好评度175
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
729楼#
发布于:2024-01-22 23:11
降温降得超级厉害-_-||
我见众生皆草木,唯独见你是青山.
游客

返回顶部