caoyingdan
高级学员
高级学员
  • 粉丝85
  • 关注38
  • 发帖数546
  • 铜币2642枚
  • 贡献值2点
  • 好评度33
  • 最后登录2016-07-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
260楼#
发布于:2015-07-31 19:59
口令:我是起点勇士  
* 来自哪个战队: 梦的+∞ 战队
* 我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734517&fid=409&page=152#read_3297468
* 我的暑期听课计划:    
8:00起床,
                    9:00~12:00去学画画,
                    中午午休,
                    14:00~17:00听课,
                    18:00~21:00做相应习题
* 我的第一天听课记录:  
高考总复习课程--2016年高考语文第一第二轮总复习课程(通用版)专题 高考语文备考的自觉意识32分钟,,高考总复习课程--2016年高考语文第一第二轮总复习课程(通用版)专题 语言基础和运用经典精讲(一)(近义词语、成语使用、辨析病句、语言连贯)47分钟,,2015-2016年度数学暑假预习必修5(人教A版):数列、不等式专题 余弦定理40 分钟
* 我的第一天听课感悟与收获:  老师讲得很好,预习学的很明白,,,,
^]² ''
lxz9904
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数37
  • 铜币808枚
  • 贡献值28点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-10-28
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 20天大作战
261楼#
发布于:2015-07-31 20:28
* 来自哪个战队鱼粱战队
* 我的军令状链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=737719&fid=409  
* 我的暑期听课计划   每天早起,先开始晨练,要不然下学期怎么有精力去拼搏呢?这个假期和以往是不同的,高中的假期只有两个了,何不拼搏一把?拼搏过后,假期全都属于你!所以我的计划是:每天听一些预习课程,打好基础,主要是数理化生,可以每天听一节或一课时,并配合做一些相应的练习题,这样下学期就不致于一片迷茫了,而且更有时间做一些难度稍大一些的习题了。或者是听一天课,第二天做习题,以此类推。此外,除了听新课,做习题,对于一些之前没学太透的课程,也要过一遍,保证学得明白。我们的假期作业并不多,而且假期作业我要挑着做,比如数学、物理什么的,可以用来练习之前没学透彻的内容,而不需要再去买练习册了。

* 我的第一天听课记录:           见下图
* 我的第一天听课感悟与收获:   今天老师所讲的课程都很棒哦!这让我对下学期的课程有了比较深入的了解,使我下学期不致于一片迷茫,虽然今天听的课程不是很多,但我有很大的收获,而且做了一些习题,感觉比较充实。我相信,我能行!我会坚持下去!  

吃遍苦中苦,考上985
huangrui9812
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数33
  • 铜币487枚
  • 贡献值28点
  • 好评度1
  • 来自湖北省 黄石市 铁山区
  • 最后登录2016-02-03
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
262楼#
发布于:2015-07-31 21:57
* 来自哪个战队 蔷薇联盟战队
* 我的军令状链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=732983&fid=409&page=68#read_3300901
* 我的暑期听课计划      每天要完成自己布置的作业,并且听课至少一小时,课后要整理笔记

听课日期课程名称讲座名称听课时间听课时长

2015-07-30高中英语阅读理解专项突破课(新课标)专题:概论一2015-07-30 17:08:3931 分钟
2015-07-30高中英语阅读理解专项突破课(新课标)专题:概论一2015-07-30 16:11:2316 分钟
2015-07-30高考总复习免费课化学一轮:化学基本概念经典精讲(选自高考总复习课程--2014年高考化学第一轮复习)2015-07-30 16:06:233 分钟
2015-07-30高考总复习免费课化学一轮:化学基本概念经典精讲(选自高考总复习课程--2014年高考化学第一轮复习)2015-07-30 15:49:0118 分钟
2015-07-30高考总复习免费课化学一轮:化学基本概念经典精讲(选自高考总复习课程--2014年高考化学第一轮复习)2015-07-30 15:46:382 分钟
2015-07-30高考总复习免费课化学一轮:化学基本概念经典精讲(选自高考总复习课程--2014年高考化学第一轮复习)2015-07-30 15:14:4519 分钟
2015-07-29高考总复习免费课化学一轮:化学基本概念经典精讲(选自高考总复习课程--2014年高考化学第一轮复习)2015-07-29 15:39:03106 分钟
* 我的第一天听课感悟与收获:     收获颇多,对化学基础知识和英语阅读概念有一定的了解认识。
RKSQKC
高级学员
高级学员
  • 粉丝220
  • 关注330
  • 发帖数339
  • 铜币6661枚
  • 贡献值234点
  • 好评度141
  • 最后登录2018-03-01
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
263楼#
发布于:2015-07-31 22:18

来自哪个战队[font=微软雅黑  ]彼尔德与你的梦想
* 我的军令状链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=736835&fid=409&page=4
* 我的暑期听课计划:每天十五点-十六点听物理课程
* 我的第一天听课记录
* 我的第一天听课感悟与收获:坚持下去,智勇双全,我心飞翔,加油!!!!!
sb999999999
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币62枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-02-03
  • 社区居民
264楼#
发布于:2015-07-31 23:16
* 来自哪个战队 黄鸡战队
* 我的军令状链接
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734011&fid=409&page=108#read_3283285
* 我的暑期听课计划  1.数学复习完必修一①每天课节自行安排时间(至少两节课)②每天按时完成相应课节练习册的练习题③假期作业  
2.语文每天背1——3首古文
3.英语每天早起背十个单词
4.物理复习完必修一(必)若有剩余时间其余自行安排①每天至少听一节物理②完成相应课节的习题
5.化学复习完必修一①每天至少两节化学课②完成相应习题
6.生物背知识点背笔记
时间安排:①每天5:00起床,洗漱完毕晨跑30min , then去  买早饭,6:00之前回家,背一 首古文,10个英文单词及相应例句。
②7:00——7:30开始听课(做好相应笔 记)期间四十分钟休息一次,到12:00结 束
③午休时间(自行安排)
④14:45——16:45补课
⑤回家继续听课(具体时间根据详情提前一天晚上安排)一至两节课后锻炼30——            60min
⑥22:30——22:50关灯睡觉

* 我的第一天听课感悟与收获:     每次听完课之后都会
觉得特别充实,只要每天按计划完成,开学我将会由很大的改变的。人生的奔跑,不在于瞬间的爆发,而在于途中的坚持,很多时候,成功就是多坚持一分钟,所以,即使累了,也不要轻易停下脚步,已经奔走了许久,坚持最后一战,我就是冠军。弱者连死法都没得选!
Huangdada
学前班
学前班
  • 粉丝6
  • 关注6
  • 发帖数4
  • 铜币99枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-25
265楼#
发布于:2015-08-01 10:33
我是起点勇士
来自哪个战队 梦的+∞战队
我的军令状链接:[2015暑期战队]我的投名状如下,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=737757&fid=409

我的暑期听课计划:预习高一课程
我的第一天听课记录:学习中心-学习记录与管理-听课历史
我的第一天听课感悟与收获:昨天听课后,感觉高中的内容很难,但我还是会勇敢的走下去!
yuanxinyu001
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注9
  • 发帖数70
  • 铜币709枚
  • 贡献值50点
  • 好评度3
  • 来自山东省 潍坊市 潍城区
  • 最后登录2016-10-03
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
266楼#
发布于:2015-08-01 16:26
* 来自哪个战队 黄鸡战队
* 我的暑期听课计划: 下午主攻1小时化学 晚上进行训练题
      * 我的第一天听课记录  * 我的第一天听课感悟与收获:第一次就认真完成 我还要坚持1个月让化学真正成为王科 虽然初接触化学对它的学习方法和技巧不了解  希望慢慢接触后更简单容易的学好它 这个化学课本来就是用来巩固所以在这之前我必须预习好 慢慢来 成功是由失败聚集而成的 坚持下去      
cc20141211
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝161
  • 关注150
  • 发帖数559
  • 铜币18979枚
  • 贡献值688点
  • 好评度141
  • 最后登录2020-04-27
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 社区明星
267楼#
发布于:2015-08-01 22:32
* 来自哪个战队蔷薇联盟
* 我的军令状链接:    
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=732983&fid=409&page=68#read_3300889
* 我的暑期听课计划   每天至少学习3小时    +   20:00至22:30听简单网课预习下学期的内容(数学,语文)   +   背英语单词、课文1小时  +   读书至少一小时  +   6:00至7:00练琴   +   18:00至19:00练字

* 我的第一天听课感悟与收获:    数学 学到了一些解题技巧,但自己做题时还不够认真。语文知道了10种说明方法对于阅读说明文很有帮助哦。第一天按计划完成,觉得很充实,一定要坚持!

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。
dai804961971
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注2
  • 发帖数205
  • 铜币1417枚
  • 贡献值248点
  • 好评度3
  • 最后登录2020-02-07
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 20天大作战
268楼#
发布于:2015-08-01 23:10

* 来自哪个战队 韬狼战队
* 我的军令状链接:    http://bbs.jd100.com/read.php?tid=735590&fid=409&page=2#read_3266133
* 我的暑期听课计划    每天上午9:00---10:00听课 若白天完不成  晚上9:00左右必须补上      

* 我的第一天听课感悟与收获: 很有收获   千里之行  始于足下  只有一点一滴的积累  才会有大的进步!
与其以手扶额空长叹,不如以梦为马勇向前
njyzyiyi
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注49
  • 发帖数4879
  • 铜币22949枚
  • 贡献值1875点
  • 好评度1198
  • 最后登录2019-01-06
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 16周勇士
269楼#
发布于:2015-08-02 10:31
YLJGAOZHONG:* 我的第一天听课感悟与收获:坚持、坚持,愈挫愈勇。梅花香自苦寒来!回到原帖
你得按照格式集结,不符合规定是不算的
我要做学霸

返回顶部