wxx20050627
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注42
  • 发帖数2131
  • 铜币7463枚
  • 贡献值20点
  • 好评度113
  • 来自安徽省 黄山市 祁门县
  • 最后登录2023-01-30
  • 金点子
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
阅读:4318回复:21

【话题讨论】你最喜欢or最讨厌的学科是?

楼主#
更多 发布于:2018-04-06 10:21
Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ,又见面了,这里是新人小鱼
嗯,很久没有上论坛发帖了。今天想和各位学生党们聊下自己最喜欢or最讨厌的学科~
可能因为各种各样的原因,你会喜欢上一门学科(比如成绩很好或是喜欢上了那科老师),不管成绩如何,你始终保持着对它如一的喜爱。比如像我吧,就比较喜欢生物。我才不会告诉你我是喜欢以前的那个生物老师呢(这不就说出来了)然后我觉得生物其实也不是很难,so你们呢?
同为学生,相信偏科的心理大家都明白(这段学霸学神可自动忽略),每次成绩出来,心里那叫一个痛啊!!!作为一名标准学渣,似乎对很多学科都有这样的感觉(比如数学、物理等等),恨不得它们从地球上消失掉!(但我也知道那是不可能的)不知大家和我是否有同样的感觉呢?欢迎在下面吐槽↓↓

嘿嘿,话说我已经等不及要看你们的评论啦,也欢迎分享你们与某个学科之间的故事或是吐槽or尽情表达对它的热爱哦~
愿终不负年少.
wxx20050627
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注42
  • 发帖数2131
  • 铜币7463枚
  • 贡献值20点
  • 好评度113
  • 金点子
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2018-04-06 10:21
自己占沙发
愿终不负年少.
wangjue666
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝255
  • 关注496
  • 发帖数6917
  • 铜币25916枚
  • 贡献值606点
  • 好评度320
  • 最后登录2023-03-14
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
板凳#
发布于:2018-04-06 10:22
最讨厌物理
我有一壶酒,足以慰风尘。尽倾江海里,赠饮天下人。【辣椒】
liuyangzhengli
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注14
  • 发帖数322
  • 铜币345枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自四川省 成都市 成华区
  • 最后登录2018-05-27
  • 社区居民
  • 正式学员
地板#
发布于:2018-04-06 10:47
比如像我,讨厌体育以外的所有学科
为了月亮你会舍去手里的六便士吗?
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 来自河北省 张家口市 桥西区
  • 最后登录2021-03-15
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
4楼#
发布于:2018-04-06 11:04
喜欢化学老师,所以喜欢化学;班主任是语文老师,我是语文课代表兼班长,所以喜欢语文;数学老师对我们最好,所以喜欢数学,英语成绩一直不错,所以喜欢英语;历史很有趣,所以喜欢英语;;;物理除了电磁学其他都不好,所以不喜欢物理;思品很无聊,所以不喜欢思品
昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏;待我归去,暖阳相映。         欢迎加入颜团战队 ~相信你就是颜值最高的那个~ https://bbs.jd100.com/read.php?tid=793954&fid=409&page=1                                                                        
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
5楼#
发布于:2018-04-06 11:06
喜欢漫画,所以喜欢美术(虽然学的是素描);喜欢听歌,所以喜欢音乐;体育要考800米,所以讨厌体育
昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏;待我归去,暖阳相映。         欢迎加入颜团战队 ~相信你就是颜值最高的那个~ https://bbs.jd100.com/read.php?tid=793954&fid=409&page=1                                                                        
wxx20050627
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注42
  • 发帖数2131
  • 铜币7463枚
  • 贡献值20点
  • 好评度113
  • 金点子
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2018-04-06 11:39
wangjue666:最讨厌物理回到原帖
差不多吧,物理太难学了
愿终不负年少.
wxx20050627
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注42
  • 发帖数2131
  • 铜币7463枚
  • 贡献值20点
  • 好评度113
  • 金点子
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
7楼#
发布于:2018-04-06 11:39
liuyangzhengli:比如像我,讨厌体育以外的所有学科回到原帖
哈哈,,我体育不好,炒鸡不好
愿终不负年少.
wxx20050627
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注42
  • 发帖数2131
  • 铜币7463枚
  • 贡献值20点
  • 好评度113
  • 金点子
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2018-04-06 11:40
yyf166:喜欢化学老师,所以喜欢化学;班主任是语文老师,我是语文课代表兼班长,所以喜欢语文;数学老师对我们最好,所以喜欢数学,英语成绩一直不错,所以喜欢英语;历史很有趣,所以喜欢英语;;;物理除了电磁学其他都不好,所以不喜欢物理;思品很无聊,所以不喜...回到原帖
身为学渣的我热泪盈眶!终于遇到学霸了!
愿终不负年少.
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
9楼#
发布于:2018-04-06 11:42
wxx20050627:身为学渣的我热泪盈眶!终于遇到学霸了!回到原帖
emmm也不算吧,还有比我厉害的
上一页

返回顶部