X2011442662
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝263
  • 关注292
  • 发帖数14762
  • 铜币13093枚
  • 贡献值287点
  • 好评度478
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2022-06-18
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
20楼#
发布于:2019-09-08 17:31
我也要人设··········
【海蘑菇】  真实诞于虚拟,黑夜预告曙光.♥      
xiaoxiaomeidafu
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 最后登录2021-02-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
21楼#
发布于:2019-09-08 20:27
X2011442662:我也要人设··········回到原帖
那你就去写人设啊,表格在另外一个帖子里
是寒冰。 我来见证一下论坛的崩塌好了。 喜欢二次元/小说,混网络圈且友好平易近人,三观正常人可以试着加入植物大军 QQ853125355
X2011442662
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝263
  • 关注292
  • 发帖数14762
  • 铜币13093枚
  • 贡献值287点
  • 好评度478
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
22楼#
发布于:2019-09-11 21:55
姓名:佳瑶
代表:海蘑菇
身份:植物家族外交大使,小九的上司
cp:Dave
性格:外冷内热~
外貌:淡金-长发。头部右侧带有【面具】。蓝瞳。白色风衣,红-白衬衫,背后是白黑两色翼。白色长裤。
能力:【万箭齐发】也就是随机发射万支属性箭,【主要属性有:失明,禁锢,减速,眩晕等】
【水镜】可同时展开多面水镜,精神与镜子互联,可任意调控位置和朝向,队友可进入,可以将发射未命中的,或者被躲避的,进入水镜后自动得到增幅(约30%)
【光影契约】可以转换在两个形态,各有不同的性格,但同样可以当替身使用。(也算保命技)
【cp组合技】可以在异次元召唤Dave,使用其任意技能,Dave可被击溃,但是······有机会吗???
【觉醒技】一般我是不会触动,眼睛转为赤红,爆发出无论什么都可以失效的力量,同时速度,力量,属性箭功能猛增50%,使用后将无法动弹2分钟,持续时间:5分钟
武器:弓箭,就是哒哒哒······然后········没了~
战斗:我不知道啊!!!!!!(不会的说)
特点:【打完就走系列】
X2011442662
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝263
  • 关注292
  • 发帖数14762
  • 铜币13093枚
  • 贡献值287点
  • 好评度478
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
23楼#
发布于:2019-09-11 21:58
X2011442662:姓名:佳瑶
cp:Dave(不知道他同意不)
性格:阔耐~
外貌:好看就行,出场特效就免了~
能力:以光为箭,以影为弓~
武器:弓箭
战斗:我不知道啊!!!!!...
回到原帖
@xiaoxiaomeidafu
zjy13586776119
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝103
  • 关注108
  • 发帖数9880
  • 铜币13857枚
  • 贡献值167点
  • 好评度97
  • 最后登录2020-06-03
24楼#
发布于:2019-09-12 19:31
X2011442662:姓名:佳瑶
cp:Dave(不知道他同意不)
性格:阔耐~
外貌:好看就行,出场特效就免了~
能力:以光为箭,以影为弓~
武器:弓箭,就是哒哒哒······然后...
回到原帖
彳亍,CP阔以,但是先说好我不把你当男生看的哦~其次,你得掩护我(因为全场就我一个不能复活......植物阔以再种,Dave挂了就真没了)。最后,也是最最最最最最最最最最重要的事情是——Dave我不搞基!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(当基友?没门儿~)
[img][/img]
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
25楼#
发布于:2019-09-12 21:39
zjy13586776119:彳亍,CP阔以,但是先说好我不把你当男生看的哦~其次,你得掩护我(因为全场就我一个不能复活......植物阔以再种,Dave挂了就真没了)。最后,也是最最最最最最最最最最重要的事情是——Dave我不搞基!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...回到原帖
植物不能种,全场就寒冰可以复活,想啥呢
是寒冰。 我来见证一下论坛的崩塌好了。 喜欢二次元/小说,混网络圈且友好平易近人,三观正常人可以试着加入植物大军 QQ853125355
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
26楼#
发布于:2019-09-12 21:42
zjy13586776119:彳亍,CP阔以,但是先说好我不把你当男生看的哦~其次,你得掩护我(因为全场就我一个不能复活......植物阔以再种,Dave挂了就真没了)。最后,也是最最最最最最最最最最重要的事情是——Dave我不搞基!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...回到原帖
现在的设定里,每个人只是代表植物,但都是人,寒冰的能力正好可以复活,所以你要找掩护找寒冰去吧
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
27楼#
发布于:2019-09-12 21:43
而且你个全场科技最强怕什么……
ljn0322
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝193
  • 关注32
  • 发帖数6624
  • 铜币21788枚
  • 贡献值47点
  • 好评度272
  • 最后登录2022-10-30
  • 名师铁粉
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 进步之星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 社区居民
28楼#
发布于:2019-09-13 10:17
xiaoxiaomeidafu:姓名:九日
代表:寒冰射手
cp:无
性格:沉稳,不喜欢说话。和其他人关系一般。
外貌:蓝色短发,金色眼睛,披肩,有冰钻连接的披风至地(好像可以随风飘起来啊)
能力:冰冻
武器:一把寒冰长刀
战斗:快速入场,快速抽刀一击致命
特点...
回到原帖
他还冷酷?明明很可爱的
路过山水万程  祝你与温柔重逢。
HYJMXB
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝210
  • 关注8
  • 发帖数12303
  • 铜币13759枚
  • 贡献值431点
  • 好评度574
  • 来自湖南省 长沙市 市辖区
  • 最后登录2024-01-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 金点子
29楼#
发布于:2019-09-13 10:31
喵小白不在其中········她好像是双子向日葵来着·····
明朝复远行

返回顶部