mayuhan2007
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝119
  • 关注74
  • 发帖数2665
  • 铜币18182枚
  • 贡献值259点
  • 好评度546
  • 来自浙江省 金华市 东阳市
  • 最后登录2024-05-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 老师好
  • 14周年庆
  • 2021东京奥运会
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 16周年庆勋章
10楼#
发布于:2020-10-06 22:03
hauthvxe:你竟然变成一只猪了!!!回到原帖
为什么我是渣男形象……
祝你前程似锦,也祝我自己。
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 最后登录2022-03-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
11楼#
发布于:2020-10-06 22:53
既然经纪人先生说有彩蛋,那彩蛋就必须安排上!!(彩蛋在章末哦~~)
(接上个部分)
姚子帮旭子拖着他那沉重的行李箱,一路上也是虚寒问暖的,旭子心情也是极好,像是刚刚吃了几块甜腻腻的糖,浑身都是甜的

旭子和姚子一并走着,偶尔看到了街边上的几处风景,映上了两个人的虚晃影子,乍然想到了什么,看了看旁边拖着行李箱的姚子,问道
“狗子他,怎么没来呢……”
姚子一听这话,不禁的叹了一口气,“老哥他昨天估计看星星看到二半夜,今天早上我看他的眼睛又肿了,我猜昨天晚上他又哭了……”
旭子皱了皱眉,说 :“不应该啊……我记得狗子他也不是这种性格啊,他也不爱哭啊,难不成我走了这几年,他伤心过度了?!”

姚子明明挺悲伤的,但是旭子这一番话,又把姚子给逗笑了,旭子这自恋狂,真是没谁了
姚子笑了好一会,旭子也耐心地等了好一会,姚子刚刚平静下来,旭子凝了凝眉,好不认真的说道:“狗子他,是不是有喜欢的人了”
姚子一听这话,马上被噎住了,她愣了一会,叹了口气,道:“老哥他喜欢的那个男孩子叫铁子,他有几分女孩相貌,但是比女孩更为俊俏,那时候,我看了他我都有点心动,我只知道他们瞒着好多人在偷偷的交往,狗子跟我说的时候,他们已经打算成亲了,只可惜也没过几天,他哥哥阳子知道了,一直阻挠,铁子一不小心,就把自己的命搭进去了……老哥前几天也被查出绝症……”
姚子竟也说不下去了,她知道狗子和嫂子的感情,也知道嫂子下葬的那一天,狗子心痛的昏厥……但这一切,好似就是命中注定,任是谁力挽狂澜,也改变不了的结果
旭子听完姚子这番话,竟不知道该说些什么。但是,他体会得到狗子的那种感情,毕竟,他的爸妈就是以这样的状态出现在他的生命之中
旭子沉默了一会,抬头看看天,问道
“那你现在,是个什么情况?”
姚子有些意外,吞吞吐吐地说道
“啊……我啊……我挺好的啊”
“不是的,我问你有没有什么喜欢的人,或者有没有人喜欢你”
“啊……”姚子半开玩笑的说着“就我这性格,哪个男的看得上,算哪个男的眼瞎……”姚子说完,苦涩的笑了笑
旭子只轻轻摇了摇头,说:
“害……你这么多年,倒真是没啥变化”
“有么……”姚子自言自语,竟是没了些许的底气
姚子的性格旭子也是了解,嘴上说着不在意,心里头也不知道想了多少回,就是那种典型的口是心非
———————————————————————————————————————

虽说只过了一个下午,但此时的天气气候却像是过了一个冬天,温度骤降,更有甚者则是穿上了貂皮大衣,活脱的衍生出了一种东北环境的既视感
小郑款款的走出门去,远远的就看到倚躺在藤椅上的,文艺范十足的标准青年,但是,那青年的脸上尽是失落,却又好似有着对抗命运的坚毅,小郑看了他一阵,只得垂下眼眸,走出这大门,她知道,那个是他的哥哥,阳子。知道他,取了铁子的命
她也知道,她要去完成well先生交予她的任务,这也算的上她为家里做出一点贡献,起码不用被仆人嘲讽“混吃等死”
风骚的女郎走在街上,自然是引起不少人注意的,地痞流氓,醉汉色鬼,一个个都向她凑过来了,这也是小郑为什么不愿意出门的原因
那个醉汉显然是喝了几斤牛二,摇摇晃晃的堵住了小郑的去路,色眯眯的说着,嘴里是一股子酒味,直让小郑犯恶心,
那酒鬼说:“小妞……嗝……过来,陪我们喝两杯……钱……嗝……不少给你……”
小郑一脸嫌弃,冷冷地说:“我有事,失陪”

“想走……门都没有……”那醉汉堵上前去,换了一种语气说:“你要是不陪……有你好看……我可是%¥家的大少爷,你要是把我惹急了……你家就是倾家荡产……也……没有好果子吃……嗝……”
小郑貌似被惹急了,直说了一个字“滚!!”
那醉汉貌似也被惹急了,直接掐住小郑的细长脖颈,恶狠狠地说:“小贱b,你敢这么跟你爷爷说话!!xxx,给我扇她!!”
于是,一个虎背熊腰的人出现在小郑眼前
小郑只感觉到被一只大手牵制住了,仿佛一个没有力气的洋娃娃,一下子,如同大厦倾倒一般,倒在地上,衣服上沾上了大街上的肮脏灰尘,整个人显得狼狈许多
小郑害怕的闭上了眼,她能预感到,那只大手即将落下,但是,仿佛就在大手落下的一刹那间,她听到了一个女生气势磅礴的吼声,还有一阵东西掉落的声音
然后,那只大手就再没落下,她一睁眼,处于面前的,是一个留着不长不短黑色头发的,面露些许英气的,与她年纪相仿的女孩子,女孩子的脸上铺上了些许灰尘,小郑猜,是那个大手留下的痕迹
小郑一愣
那女孩子满目豪横地说道“怎么?没打够,要不要爷爷我在陪你玩会!!不想玩,还不快tm给老子滚!!!”女孩子一“吼”令下,那个虎背熊腰的人竟是连滚带爬地逃走了,而那个醉汉,也不见了踪影
女孩子看到跌倒在地下的小郑,友善地伸出手,一用力把小郑拉起来,笑眯眯地问:“你没事吧……”
小郑微微一笑,一双大眼睛含着些许星光,:“没事”
“没事就好……没事就好……哦对了……这个地方有点乱,以后自己走的时候,小心一点啊……”
小郑点了点头,“好……”
“对了……你叫什么啊,我们认识一下吧,我叫姚子”
“小郑……”
“啊……好好……我记住了……小郑,小郑……”
姚子想把旭子也介绍给小郑,无意间往旭子哪里一瞥,入眼的,是已经被姚子行为惊住的旭子,姚子突然想到了什么,急忙向远处望去,这才看到被自己扔出去十米开外的那个沉重的行李箱,在小郑面前,姚子突然显得有些尴尬……
“哈哈,那啥,小郑,我有点事,就先走了,那啥,有时间以后再见!!”
于是,姚子连忙拉住旁边旭子的衣角,小跑过去捡起了十米开外的行李箱,如同一溜烟一般消失在了这条小街的尽头
小郑望着姚子远去的背影,噗呲的笑出了声
“小女生……真有意思啊……”

然后就是彩蛋~~
我就这么跟你说
小郑是个冰山美人~
不经常笑啊
他虽是柔情,但绝不柔弱,骨子里透着一股沁凉坚强之气,真正看见的,只有青色的半透明烟霭
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
12楼#
发布于:2020-10-06 22:54
mayuhan2007:为什么我是渣男形象……回到原帖
貌似……你还有遗憾
他虽是柔情,但绝不柔弱,骨子里透着一股沁凉坚强之气,真正看见的,只有青色的半透明烟霭
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
13楼#
发布于:2020-10-06 22:55
我觉得我太厉害了,这一章更了三千多字!!
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
14楼#
发布于:2020-10-06 22:56
这一章好像除了如霜小姐都提到了~~
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
15楼#
发布于:2020-10-06 23:03
结果@ggmf007 期盼已久的媳妇还是没有登场…………
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
16楼#
发布于:2020-10-06 23:08
mayuhan2007:为什么我是渣男形象……回到原帖
而且因为你弟弟的die,你爸爸很不开心,你也很不开心,然后就借此机会,祸祸别人,毕竟你长得好看嘛
xtyz2019069
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝427
  • 关注3
  • 发帖数4916
  • 铜币15495枚
  • 贡献值334点
  • 好评度1654
  • 来自宁夏回族自治区 吴忠市 青铜峡市
  • 最后登录2022-12-13
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 名师铁粉
  • 14周年庆
  • 简单15载,因你而精彩
17楼#
发布于:2020-10-07 08:25
hauthvxe:你要出场回到原帖
不要,在家多舒服
祝吾王,武运昌盛!臣在此用脑海记录下您凯旋的英姿!
ch15215643943
高级学员
高级学员
  • 粉丝77
  • 关注16
  • 发帖数676
  • 铜币8076枚
  • 贡献值156点
  • 好评度537
  • 最后登录2022-07-11
  • 14周年庆
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
18楼#
发布于:2020-10-07 09:41
hauthvxe:既然经纪人先生说有彩蛋,那彩蛋就必须安排上!!(彩蛋在章末哦~~)
(接上个部分)
姚子帮旭子拖着他那沉重的行李箱,一路上也是虚寒问暖的,旭子心情也是极好,像是刚刚吃了几块甜腻腻的糖,浑身都是甜的
旭子和姚子一并走着,偶尔看到了街边上的几处...
回到原帖
呃啊啊啊啊!!你写的我都羞啦aaa!!!
那一年的夏天,是否留下了遗憾
中考加油
hgkxgjam
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝97
  • 关注29
  • 发帖数3608
  • 铜币12447枚
  • 贡献值138点
  • 好评度407
  • 来自台湾省 台北市 台北县
  • 最后登录2022-11-27
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14周年庆
19楼#
发布于:2020-10-07 12:21
hauthvxe:你竟然变成一只猪了!!!回到原帖
你总说毕业遥遥无期,转眼间就各奔东西,去建设中国特色社会主义  
游客

返回顶部