初三的,一起努力,尽你所能,取你所想!
2008年7月,一份被删除了核心内容的英国国防部绝密文件,在新闻圈内广为流传:神秘的“黑色飞机”屡屡掠过英伦上空,令皇家空军所有的战机束手无策。情报部门断言,它就是流传已久的、美国波音公司正在秘密研发的“暗星”空天母舰。该计划的领军人物则是波音公司赫赫有名的“假小子”乔伊·布赖恩... 全文

09-26 20:28 来自版块 - 杂谈

1时势造英雄代表人物:拿破仑,刘邦,各大农民起义领袖以及革命领袖2落后就要挨打例子:中国近代史3哪里有压迫,哪里就有反抗例子:各大农民起义,殖民地人民独立战争,工人运动4科学技术是第一生产力例子:工业革命欢迎补充

09-25 22:34 来自版块 - 人文社会

ggmf007我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-25 20:08 来自勋章

2021年暑假的你,是高兴,还是难过?2021暑假的你,是在努力学习,还是在伤心中度过? 2018年,你踏入了初中的校园,那时的你根本就不能说是一个初中生,在别人眼里你就是一个淘气的暴躁的像孩子一样的学生。那一年,你因为几件事冲昏了头脑,几乎根本就不能叫学习。那一年,你... 全文

09-17 22:37 来自版块 -  中考

发现论坛人越来越少了,整天守着个空帖子没用啊,翻看新帖好几个小时才有一个,暑假时的热闹一点都没有了,既然这样的话,我也走了,不过在论坛的48天还是很开心的

09-12 12:37 来自版块 - 窗外事

父母的头像我感觉都挺好玩的,你们看看下面这些类的是你们父母的吗1.自拍类很多父母喜欢拿自己的自拍当头像,他们认为那是自己最好看的样子,我爸用过。。。2.拿自己的孩子当头像很多父母喜欢晒娃,当头像也是很多的,我爸用过我的照片。。。。。3.花类的很多父母喜欢花,头像很多都是花,我爸... 全文

09-11 13:29 来自版块 - 杂谈

ggmf007我获得了“名师铁粉”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-08 13:21 来自勋章

美国是一个三权分立制国家,虽然总统权力被制约了,但也很大,拥有三军的指挥权和行政权。美国国会是制约总统权力的机关之一,它拥有立法权,不受任何机关的制约,还可以给三军的动向提意见。美国最高法院行使司法权,拥有审判的权利,执法人员大多来自最高法院的指使。美国的执法人员非常多,海上,陆... 全文

09-05 10:28 来自版块 - 人文社会

ggmf007我获得了“原创达人”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-04 21:57 来自勋章

如今,中国的新闻中世界新闻美国的比例达到了85%(数据不是很准确)哪里都有美国,这个唯一一个超级大国到底是个什么样的国家呢?以后几个帖子都会和大家聊这个话题。美国是一个拥有不到300年历史的国家,之前也是一个殖民地国家,后来经过一系列的发展和竞争,成为了世界霸主。美国是一个纯正的... 全文

09-04 21:57 来自版块 - 人文社会

我发了500多个帖子了,大家还不是很熟悉我吧,那么我就来刷个存在感我觉得称呼什么的无所谓的,qq昵称是冯Alston我是一个初三的学生,不太会表达自己的想法,如有冲撞,见谅见谅我觉得我的性格偏中,不算古怪,不算火爆,喜欢别人和我闲聊,当然得在我有空的情况下我喜欢学习历史,物理,成... 全文

08-31 13:51 来自版块 - 杂谈

[图片][图片]

08-30 12:46 来自版块 - 杂谈

老罗斯福(西奥多罗斯福)是小罗斯福(富兰克林罗斯福)的远房叔叔老罗斯福总统,是以副总统身份继任总统的,因为在1900年,老罗斯福与当时的总统候选人麦金莱一起参加总统选举,并且获得了成功。本来在美国总统体制下,副总统其实是一个可有可无的角色,美国历史上曾经有一句对副总统职位很经典的... 全文

08-29 17:56 来自版块 - 人文社会

今天,安倍晋三宣布辞职,他的辞职标志这什么呢,竟如此轰动媒体。2007年,安倍改组内阁,让日本政治稳定下来,在此之前,日本换首相的速度非常之快,在小泉纯一郎之前(安倍之前的首相),14年换了10个人。第74任 竹下登(たけした のぼる)1987年11月6日—1989年6月3日 自... 全文

08-28 20:41 来自版块 - 杂谈

我作业补完了

08-27 20:09 来自版块 - 窗外事

据说之前花20万美元还可以睡林肯的床

08-27 13:48 来自版块 - 人文社会

ggmf007我获得了“最爱沙发”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-27 08:34 来自勋章

说起普京,大家并不陌生,一位经常登上中国新闻联播和报纸的人物。他的贡献是相当大的,是一位铁腕总统。在外交方面,普京试图恢复俄罗斯在苏联时代的超级大国地位,并取得了一定成功。例如,2007年慕尼黑会议上,普京指责美国在国际事务上的专横,并声称美国在国际事务上“毫不遮掩地使用强权”。... 全文

08-26 16:57 来自版块 - 人文社会

在应对今年的疫情,德国政府的措施铿锵有力,展示了德国强大的医疗水平,身为欧盟最强国的德国为欧洲竖起了榜样。默克尔上台后,保持着强硬的外交态度,一度与俄,美关系交恶,在中国的西藏问题上保持强硬。虽然强硬,但是她注重格局的发展变化,近些年来,德国经济和欧盟经济发展缓慢,欧洲世界gdp... 全文

08-26 14:44 来自版块 - 人文社会

在美国的历史上,特朗普绝对是一位有风格的总统,抛开他的负面评价不讲,他的功绩还是可圈可点的:特朗普是商人出身,他的经商能力十分的出色,所以,不可置否,特朗普在美国一些大公司大企业的发展上很有自己的看法,他大力发展经济,鼓励禾支持这些企业的发展,特朗普虽算不上是深得民心,但也称得上... 全文

08-26 13:14 来自版块 - 人文社会

返回顶部