JD1609488653921
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝52
  • 关注36
  • 发帖数1941
  • 铜币5269枚
  • 贡献值3点
  • 好评度1613
  • 来自安徽省 六安市 金安区
  • 最后登录2022-11-26
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 2023年中高考加油
  • 2022年【打卡端午节】勋章
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 虎福小汤圆
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 社区居民
10楼#
发布于:2022-08-20 20:33
说唱怎么能没有姆爷?
所幸,失散的人,有一天会在林下重逢。错过的事,终会以另外的方式补偿。世事洪荒,沧溟万里,走过去了,便山青水静,云淡风轻。
JD1609488653921
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝52
  • 关注36
  • 发帖数1941
  • 铜币5269枚
  • 贡献值3点
  • 好评度1613
  • 来自安徽省 六安市 金安区
  • 最后登录2022-11-26
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 2023年中高考加油
  • 2022年【打卡端午节】勋章
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 虎福小汤圆
  • 社区居民
11楼#
发布于:2022-08-20 20:34
你看今年的超级碗了吗?今年请的是rapper,西海岸大秀
所幸,失散的人,有一天会在林下重逢。错过的事,终会以另外的方式补偿。世事洪荒,沧溟万里,走过去了,便山青水静,云淡风轻。
JD1601553822219
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝124
  • 关注92
  • 发帖数4413
  • 铜币6288枚
  • 贡献值204点
  • 好评度799
  • 来自江苏省 苏州市 市辖区
  • 最后登录2024-05-02
  • 社区居民
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
12楼#
发布于:2022-08-20 22:18
JD1609488653921:说唱怎么能没有姆爷?回到原帖
说唱为啥没有GAI
高考后再见,小丛走了 不在意花落谁家了,真的,希望以后轻舟已过万重山
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝124
  • 关注92
  • 发帖数4413
  • 铜币6288枚
  • 贡献值204点
  • 好评度799
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
13楼#
发布于:2022-08-20 22:18
JD1609488653921:说唱怎么能没有姆爷?回到原帖
GAI的江湖味我最爱
高考后再见,小丛走了 不在意花落谁家了,真的,希望以后轻舟已过万重山
JD1622881639706
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝47
  • 关注24
  • 发帖数652
  • 铜币5794枚
  • 贡献值7点
  • 好评度223
  • 最后登录2023-07-18
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 学有所成
  • 2022虎福生威
14楼#
发布于:2022-08-21 09:50
其实我对说唱了解并不多
达瓦里希!
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝47
  • 关注24
  • 发帖数652
  • 铜币5794枚
  • 贡献值7点
  • 好评度223
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 学有所成
  • 2022虎福生威
15楼#
发布于:2022-08-23 10:11
要知道当初我还不知道说唱是什么样的,至少觉得说唱歌手都有一种社会气息,我不怎么喜欢。

直到我第一次和强去体育广场打篮球后(要不是为了学运球,那是我才不会去),在回去时,强突然说想放一首歌,他让我搜《百变酒精》我也就搜了,当时听的时候,我想:这啥啊,这歌怎么这么沙雕啊?我问强这首歌的作者是谁?他说:法老。我想:这名字怎么这么奇怪啊。那是我也没怎么注意

后来不知道那次,班上同学放歌时无意间放了《百变酒精》还发了《上学威龙》,强说这都是法老的歌,当天我搜了这两首歌,听了好几遍,然后就一发不可收拾了,差不多当时每天都听这两首歌,听了两周,知道听腻了就不听了,然后就按顺序听了《逃学威龙》《Ghost face》,然后我就好奇这个法老到底是什么样的一个人,然后,我就了解了法老是怎样一路走来的,并听了他的其他歌曲,觉得这个歌手还行,听正能量的,然后就变成现在这样了.......所以我对说唱的了解仅仅只有这一点
达瓦里希!
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝124
  • 关注92
  • 发帖数4413
  • 铜币6288枚
  • 贡献值204点
  • 好评度799
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
16楼#
发布于:2022-08-23 10:15
JD1622881639706:要知道当初我还不知道说唱是什么样的,至少觉得说唱歌手都有一种社会气息,我不怎么喜欢。

直到我第一次和强去体育广场打篮球后(要不是为了学运球,那是我才不会去),在回去时,强突然说想放一首歌,他让我搜《百变酒精》我也就搜了,当时听的时候,...
回到原帖
我学过篮球…小升初那会…不知道哪根神经搭错要学(根本学不会!!)说唱应该起源于黑人音乐吧。还是喜欢GAI的音乐…可以听听
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝47
  • 关注24
  • 发帖数652
  • 铜币5794枚
  • 贡献值7点
  • 好评度223
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 学有所成
  • 2022虎福生威
17楼#
发布于:2022-08-23 10:25
JD1601553822219:我学过篮球…小升初那会…不知道哪根神经搭错要学(根本学不会!!)说唱应该起源于黑人音乐吧。还是喜欢GAI的音乐…可以听听回到原帖
体育考试我其他的满分,就运球考两分.....
达瓦里希!
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝124
  • 关注92
  • 发帖数4413
  • 铜币6288枚
  • 贡献值204点
  • 好评度799
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
18楼#
发布于:2022-08-23 10:26
JD1622881639706:体育考试我其他的满分,就运球考两分.....回到原帖
啊??我们这里是选考…我体育不行…了…
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝47
  • 关注24
  • 发帖数652
  • 铜币5794枚
  • 贡献值7点
  • 好评度223
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 学有所成
  • 2022虎福生威
19楼#
发布于:2022-08-23 10:30
JD1601553822219:我学过篮球…小升初那会…不知道哪根神经搭错要学(根本学不会!!)说唱应该起源于黑人音乐吧。还是喜欢GAI的音乐…可以听听回到原帖
你说的是GAI周延
达瓦里希!

返回顶部