h940484347
高级学员
高级学员
  • 粉丝134
  • 关注72
  • 发帖数805
  • 铜币11407枚
  • 贡献值1542点
  • 好评度66
  • 最后登录2016-07-17
  • 28天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 忠实会员
  • 社区居民
40楼#
发布于:2014-08-09 19:18
口令我是28天勇士,我___感觉时间过很快____________(说说你此刻的心情!)
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__28___封战报帖
,我做到了!
我的目标把英语阅读和完型,语文阅读和诗歌鉴赏,提上去,巩固数学物理化学生物_________________
我的计划执行情况_每天做一篇,英语阅读和完型,语文阅读和诗歌鉴赏和看2篇作文,每2天听听力,一天数学一天生物_______________________________________
我的收获和感悟形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~)
_经过这些天的坚持,我以前完型老是错9个以上,经过这些天努力,我现在基本错6个以下,有时还全对,感动死我自己了,有用心付出就会有收获,感觉时间好快啊啊啊,转眼间离开学不到一个月了,这些天日子,坚持已经成为习惯,时间不等人,继续努力!!!________________________
_______________________________________________________________________________________________________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  ___http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703102&fid=409&page=1         ___http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703102&fid=409&page=40__________________________________________
            请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
加油!
jiaqi2000316
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝291
  • 关注6
  • 发帖数2521
  • 铜币11539枚
  • 贡献值1586点
  • 好评度706
  • 最后登录2018-07-28
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
41楼#
发布于:2014-08-09 19:18
wsqtthh:嗯。应该是这样的回到原帖
谢谢
梦是人生的灯塔,没有了灯塔的领航人生将会失去方向,所以我是个有梦的孩子虽然那个梦很小,但却很有力量!
WANGXIAOTIAN97
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝643
  • 关注639
  • 发帖数5878
  • 铜币12919枚
  • 贡献值2110点
  • 好评度321
  • 最后登录2016-10-23
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
42楼#
发布于:2014-08-09 21:38
口令我是28天勇士,我_____很激动__________
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__28___封战报帖
,我做到了!
我的目标:_____复习高一和高二的内容,进行一轮复习._________
我的计划执行情况完成生物“走近细胞和组成细胞的分子”的复习;第三周听课756分钟;完成12篇英语阅读理解和2篇完形填空.  
       距离高考还有302天,此时不努力,更待何时,加油!不管结果怎么样,至少你曾经努力过,那么就不会后悔!
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  _____http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=15#read_2698613___________________________________________
语文老师说:
如果你爱一个人.不是下课给人家买买水.
不是短信发来发去,也不是周末一起出来唱唱歌聊聊天吃吃饭,而是做一个出色的人.
以后的以后,可能还有别的人爱她.
你要做的,是把别人都比下去.
你要变得优秀,要比其他人都优秀.
相信:
未来不止是未知.爱情能改变现实.
guoshipei
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注4
  • 发帖数109
  • 铜币435枚
  • 贡献值654点
  • 好评度52
  • 最后登录2017-06-08
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
43楼#
发布于:2014-08-09 22:02
口令:我是28天勇士,我__感受到一种平静_____________  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__29___封战报帖,我做到了!
我的目标:英语考上120
我的计划执行情况:开始施行新阶段的任务了,生物的《五三》每天都有在跟/还有英语`阅读/听力从未忘记、英语还开始了语法复习啦(任务很多可以看军令状)
非常感谢20天大作战的活动,让我克制住了自己,我相信只要每天努力一点点,明天就会有很大的进步,加油啊,少年!!
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=44
管理员辛苦了
Iwillworkhard
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注395
  • 发帖数3510
  • 铜币9675枚
  • 贡献值1346点
  • 好评度751
  • 来自河北省 邯郸市 市辖区
  • 最后登录2017-01-18
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
44楼#
发布于:2014-08-09 23:30
口令我是28天勇士,我__异常happy______
我的战绩:自2014年7月11日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__28__封战报帖
,我做到了!
我的目标
只求能对得起自己的青春岁月,争取各科都得优秀,成绩达到总分的85%
我的计划执行情况按第二阶段认真执行任务,无偷懒,起码对得起自己!
我的收获和感悟曾有一位学姐说过这样一句话:高考我不爱你,但谢谢你,如今,我也是高三的人了,除了努力,似乎也没有什么其他的路可走了,曾爱偷懒,爱磨蹭,爱耍点小聪明,现在起码所作所为对得起自己,也许最后会失败,也许会成功,可不管怎样,我都努力过,都试过,也就够了。
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是
许多年过去了,人们说陈年旧事可以被埋葬,然而我终于明白这是错的,因为往事会自行爬上来。
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
45楼#
发布于:2014-08-09 23:49
口令我是28天勇士,我觉得学习是我应该做的、我爱好书法、美术、
但只有走完必须要走的路,只能走自己选择的路
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了29封战报帖,我做到了!
我的目标每日努力积累知识点,每日听视频、积累知识、
我的计划执行情况:每日做笔记哟、进来是每日一科,大量笔记、我有坚持下来哟
我的收获和感悟_你知道没有人赏识的感觉吗?异常难受么?么么哒,那就对啦、所以我一定会坚持下去的、动力也就有啦、
我的声明我的战报成绩属实,
我的军令状链接是http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702751&fid=409【亦敌亦友】战队
近日去旅游了,所以推迟了两天才继续进行战报贴,望见谅。
望尽早批勋章,谢谢@admin 老师。
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

zhouhongbin
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注2
  • 发帖数163
  • 铜币2135枚
  • 贡献值172点
  • 好评度16
  • 最后登录2016-08-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
46楼#
发布于:2014-08-10 13:07
口令:我是28天勇士,我___很高兴!____________
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___29__封战报帖,我做到了!
我的目标:__化学由64分考到90分_  ,提前预习,做新初三的领路人____________________________________________
我的计划执行情况:______已经自学了初三的数理化  和一些英语   按计划做到3天背一课文言文
我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~):
_____作为准初三,而我们这一届在校读书的时间又要少十几天。且学且珍惜,学习重在坚持而不是一天的所作。转眼间离开学不到一个月了,这些天日子,坚持已经成为习惯,时间不等人,不管结果怎么样,至少你曾经努力过,那么就不会后悔!_________________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  __http://www.jd100.com/studycenter/#______________________________________________
wu1134
中级学员
中级学员
  • 粉丝53
  • 关注15
  • 发帖数372
  • 铜币1531枚
  • 贡献值68点
  • 好评度28
  • 来自山西省 吕梁市 文水县
  • 最后登录2016-07-13
  • 社区居民
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
47楼#
发布于:2014-08-10 18:55
口令:我是28天勇士,我高兴  激动
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了28封战报帖,我做到了!
我的目标:完成我制定的表格上的内容
我的计划执行情况每天一完成就快快发帖
我的收获和感悟我懂得我要回报父母我要加油我要成功
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703788&fid=409            
 请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发
当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 最后登录2014-12-06
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
48楼#
发布于:2014-08-11 02:43
口令我是28天勇士,我_很佩服我自己
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_28____封战报帖
,我做到了!
我的目标:_开学考试年级前十_____
我的计划执行情况  笔记已经齐全  相关课程已经听完
[font=微软雅黑  ]
____坚持下去 真的你会为了自己的坚持而骄傲跟自豪
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  ___http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703638&fid=409&page=14#2791241
It does not matter how slowly you go as long as you do not stop.
huangyuqi1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 最后登录2016-04-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
49楼#
发布于:2014-08-11 06:56
口令我是28天勇士,我很开心
,我做到了!
我的目标:物理能从现在的49考到稳定的及格(重中之重)
              数学能从90考到110几(先一步一步来稳定)
              英语从120提高到130
               化学从60考到70
               语文从95考到115(语文没好好学没复习什么,考差了)
             生物从50到80(我是有基础的,没有时间复习就考了)

4:30到7:00英语一轮课程,还有语法作业,学完一轮就开始完形填空的课程,语法作业改成三维设计
8:00到10:00 化学一轮复习课程,还有化学《一本》
10:20到12:30 生物一轮课程还有自己的生物作业
3:00到7:00除了吃饭时间,听数学一轮课程,还有写数学作业
8:00到10:30 物理一一轮课程或者同步提高课程,写,《一本》
为了加深记忆还有巩固知识,每一科我都做有相应的错题本,每星期的星期日计划停课来回顾错题本的内容,花时间写每科的同类题,不打算题海战术,目的只为弄明白学过的内容。
目标:因为学校不是什么重点学校,所以我的目标是考第一次月考不掉到前三下面,能考第一就考第一,比其他人超出几十分的差距。

我的计划执行情况
我的收获和感悟形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~):最近看了很多别人的学习方法,也看到了自己的不足,物理真心揪心。。。这些天一定要把物理给提高上去,我成绩拿出来和大家比,是很差的,但是我会努力去进步,最后的300天不松懈!

(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)

卖力的高三党 - 20天大作战 - 简单学习网论坛-中高考学习交流论坛 -

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=704090&fid=409

我的声明我的战报成绩属实,
卖力的高三党 - 20天大作战 - 简单学习网论坛-中高考学习交流论坛 - Powered by phpwind
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=704090&fid=409
你脚踩的地狱只是天堂的倒影,我唇角的故事终将是时间的灰烬。

返回顶部