xjm1031488040
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注5
  • 发帖数68
  • 铜币878枚
  • 贡献值138点
  • 好评度5
  • 最后登录2015-06-21
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
50楼#
发布于:2014-08-11 18:03

口令:我是28天勇士,我超级激动ing(说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了29封战报帖,我做到了!
我的目标:冲进年级300名
我的计划执行情况:每天听2—5节课做10页作业,2篇阅读2篇完型(选做)(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:_离开学还有不到一个月的时间,在这些日子里我一定要好好的把握好时间,加油!! (告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703549&fid=409&page=14
 请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!

bai06
黄金会员
黄金会员
  • 粉丝42
  • 关注5
  • 发帖数80
  • 铜币452枚
  • 贡献值0点
  • 好评度17
  • 最后登录2022-09-30
51楼#
发布于:2014-08-11 18:04
huangyuqi1996:口令:我是28天勇士,我很开心
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__28___封战报帖,我做到了!
我的目标:物理能从现在的49考到稳定的及格(重中之重)               数学能从90...
回到原帖
去听听徐建烽的课
huangyuqi1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 最后登录2016-04-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
52楼#
发布于:2014-08-11 18:22
bai06:去听听徐建烽的课回到原帖
听着中,听到高二的了,结合着听一轮复习的,还把题抄错题本上方便在校复习,那老师讲的好啊,有同感
你脚踩的地狱只是天堂的倒影,我唇角的故事终将是时间的灰烬。
j1045264595
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注21
  • 发帖数287
  • 铜币1180枚
  • 贡献值162点
  • 好评度29
  • 最后登录2016-08-11
  • 社区居民
53楼#
发布于:2014-08-11 19:44
口令我是28天勇士,我很有成感  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了28封战报帖
,我做到了!
我的目标:理化合分所扣的分不超过十分
                    数学在所基础上提高十分以上
                    其他的保持住并有所提升
我的计划执行情况:已按计划实行
我的收获和感悟形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~)
28天下来,渐渐的把起床学习这件事当成习惯,现在就算没有家长的督促也会自觉去听课学习。以后的路还很长,还没有结束,要保持着这份坚持一直走下去。
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  ________________http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702751&fid=409&page=155#read_2789050________________________________

花开花落,一路上起起跌跌,你陪了我多少年
jnszzk01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝343
  • 关注217
  • 发帖数5379
  • 铜币14408枚
  • 贡献值2008点
  • 好评度626
  • 最后登录2017-12-31
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 新人进步
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2015]
54楼#
发布于:2014-08-11 20:11

口令:我是28天勇士,我很嗨皮  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__28___封战报帖,我做到了!
我的目标:____我要坚持,我要上重本______

我的计划执行情况:___虽然有的时候有些特殊情况(比如回老家),但我坚持每天听简单网的课程____

我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~):

_______________很多时候坚持不下去了,特想玩,但是想想明年六月就高考了也就忍下来了,坚持住就能多学会,毕竟高考是多考一分干掉千人___________________

我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  ________________http://bbs.jd100.com/index.php?c=post&a=modify&tid=702751&pid=2797471________________________________

亲们,我回来啦
zhaobingxuanzbx
中级学员
中级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数122
  • 铜币1130枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-08-14
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[寒]
55楼#
发布于:2014-08-11 20:52
口令:我是28天勇士,我_激动,_ (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_28_封战报帖,我做到了!
我的目标:__开学考到年纪前50并保持__
我的计划执行情况:__每天听课,练习并记录__(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~):
__收获了成功,战胜了挫折;收获了知识,战胜了目标;收获了坚持,战胜了信念,,,__(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  ___http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409__

学无止境 成功者绝不放弃,放弃者绝不会成功。
GSJCxj1998419
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 最后登录2015-12-16
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
56楼#
发布于:2014-08-11 21:40
口令:我是28天勇士,我____。。。___________ (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___29__封战报帖,我做到了!
我的目标:_______________理科________________________________
我的计划执行情况:________________________按计划学习________________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
______________________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  _________________http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=219_______________________________
顺天未必存,逆天合该笑,何人如我,剑指人间波涛?
日月入我胸怀,看我独领风骚!
青锋随手出鞘,问谁人、敢与我漫步云霄?
一刻豪情干古,狂风漫卷黄沙,血雨腥风、人不倒;一剑问鼎天下,千古霸业论英雄,挺身问剑,这一生,不弯腰!
何人云端起舞,让我望穿天涯,柔肠百折,心中风雪潇潇;曲终人散,一剑怒冲九霄。
古今同一笑,天地任逍遥!后世来者,莫与我比高!
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
57楼#
发布于:2014-08-11 22:42
bai06:去听听徐建烽的课回到原帖
你知道、黄金会员、是什麽级别的?好奇怪、、
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

gzzqy1
高级学员
高级学员
  • 粉丝100
  • 关注100
  • 发帖数407
  • 铜币3055枚
  • 贡献值748点
  • 好评度308
  • 最后登录2017-08-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
58楼#
发布于:2014-08-11 23:21
口令我是28天勇士
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_28_封战报帖,我做到了!
我的目标每天完成一片英语阅读,每天坚持听课_
我的计划执行情况按计划做到每天听课,做练习
我的收获和感悟___吃得苦中苦,方为人上人
我的声明我的战报成绩属实,
我的军令状链接是:  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703672&fid=409&page=1          

一把剑,狂扫是非恩怨,江湖花落知多少! 一颗心,跌宕爱恨情仇,浮沉一叶四海飘! 一腔血,掀起汹涌澎湃,洒去犹能化碧涛! 一滴泪,滴落离合悲欢,千年期盼飘进岁月的轮回!
YY159753123189
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝330
  • 关注17
  • 发帖数1936
  • 铜币9173枚
  • 贡献值950点
  • 好评度494
  • 来自河北省 唐山市 滦南县
  • 最后登录2022-12-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
59楼#
发布于:2014-08-12 08:29
口令我是28天勇士,我很开心
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了____28_封战报帖
,我做到了!
我的目标:__见连接_____________________________________________
我的计划执行情况__见链接______________________________________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~)
_____六点起床很困难,背单词很困难,静下心很困难……但是总有一些人,五点可以起床,一天背六课单词,耐心读完一本书。谁也没有超能力,但是自己可以决定一天去做什么事情。你以为没有了路,事实上路可能就在前方一点点。那些比自己强大的人都在拼命,我们还有什么理由停下脚步? 所以加油吧!!_________________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703712&fid=409&page=23________________________________________________
只要你不坠入爱河,你活得永远是个王者!

不要迷失在网络的碎片里~

返回顶部