cfez1719
高级学员
高级学员
  • 粉丝112
  • 关注87
  • 发帖数1918
  • 铜币5074枚
  • 贡献值864点
  • 好评度342
  • 最后登录2019-12-15
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
阅读:1344回复:9

lu世上从无双全法万物皆在舍取间.

楼主#
更多 发布于:2018-07-03 22:45
http://www.kuwo.cn/yinyue/28575878/

六六
来到简单网快有一年
简单网陪六六走过人生第一个转折点---中考
每个深夜几乎屋里看到电脑前的她正在听课,打着哈欠,还有几次睡着.......
渐渐地,晚睡也成了习惯.......但是六六在学习方面技巧也学到不少

在论坛各种发表,各种撒野,遇到了好多小可爱们。
结识了四面八方的朋友
这里就@几个影响老深的吧
第一个和我私信的菲菲 还成功的和我成为不一样的关系【斜眼笑】@qwllq @sxz21wh
还有让我怦然心动的鹿鹿@dadadeyaoyaolu
还有师傅@Bhy43 虽然请教很少......但是人很好啦【略略】
还有好多好多
大家都很善良都很可爱
希望别因为没@到生气,六六是真的不记得关于你我的重要的事了
值得骄傲https://bbs.jd100.com/read.php?tid=789939&fid=220【大家多多支持】

遇见你们好开心呐
每天都要来论坛玩一圈
可是在以后....也许生活的一部分就要割走了吧

是啊这里是我的小家,有我爱的人和爱我的人,或许以后遇见像六六这样任性撒娇还司机的女孩也许她就是六六
也许走与不走存在或消失对于一些人不重要或许不值得一提,但是对于我记住你们是重要的【比心】

我不想让这成为一个谎
不想再败给自己的轻狂
都怪我草草地中途退场
无风浪也不曾落落大方
很抱歉不是你要的模样
但却奢求你的原谅

我从未想过对你的遗忘
从未因任何事对你说谎
虽然我不愿再继续躲藏
也不想自己是这副模样
但我害怕你身上的光芒
其实我就在你身旁

我没能记全过去的时光
没能结束这年少的荒唐
不过我仍记得那个远方
美丽的夕阳总令人向往
我会背好行囊越过围墙
去那个有你的地方
-------莫小六

走在路上会一直留意有没有你的身影
听到你的名字会心头一振 ,也许是喜欢一个人的样子
偶尔会装作不经意向别人打听你的消息

会想起你
在每天早上醒来时,走在路上时,吃饭时,上课时,夜深人静时

挺奇怪的吧

我会一直惦记着你
我很高兴认识你

让我知道这世界上有你这般温柔可爱的人。

鹿鹿!
愿你依旧,愿你的善良不会被辜负,愿你平安喜乐,愿你能寻到你的良人

----
@dadadeyaoyaolu

相识时没说过后会无期
离开后才开始认真想你
再没哪个路人过目难忘如你

你要做一个不动声色的大人了。不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。去过自己另外的生活。你要听话不是所有的鱼都会生活在同一片海里。      --莫小六

爱就

你要相信世界上一定有你的爱人
无论你此刻正被光芒环绕被掌声淹没,
还是当时你正孤独地走在寒冷的街道上被大雨淋湿,
无论是飘着小雪的清晨,
还是被热浪炙烤的黄昏,
一定会穿越这个世界上汹涌着的人群,他一定会走过他们,走向你
一定会怀着满腔的热,和目光里沉甸甸的爱,走到你的身边,抓紧你
他会迫不及待地走到你身边
如果他还年轻,那他一定会像顽劣的孩童霸占着自己的玩具不肯与人分享般地拥抱你
如果他已经不再年轻,那他一定会像披荆斩棘归来的猎人,在你身旁燃起篝火,然后拥抱着你疲惫而放心地睡去。
他一定会找到你,你要等
                               ------17岁的六六

不管咋地,记住六六一直在,还会回来,会更加完美的回来,像驾着七彩祥云一样/♥
                                              ---2018n7y3r
                          22:28♥

图片

我若是喜欢什么,肯定容不下别的,永远都会记着,一千遍,一万遍,多少年都不会变。————yao鹿鹿

https://bbs.jd100.com/u-1429638
cfez1719
高级学员
高级学员
  • 粉丝112
  • 关注87
  • 发帖数1918
  • 铜币5074枚
  • 贡献值864点
  • 好评度342
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
沙发#
发布于:2018-07-03 22:47
opus 不小心违规了......

我若是喜欢什么,肯定容不下别的,永远都会记着,一千遍,一万遍,多少年都不会变。————yao鹿鹿

https://bbs.jd100.com/u-1429638
cfez1719
高级学员
高级学员
  • 粉丝112
  • 关注87
  • 发帖数1918
  • 铜币5074枚
  • 贡献值864点
  • 好评度342
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
板凳#
发布于:2018-07-03 22:47
求原谅.........

Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 最后登录2020-09-16
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
地板#
发布于:2018-07-03 23:04
六六加油,祝你明天更好
虽然我时间不很多,以后不经常在了,但是我们要永远Fight together ! ! !
༺༺幸识❤介里紫༻༻   嘘~小心点    有诅咒哦,很灵哒~
青春是 用来浪费 用来做梦滴

our小家 不嫌弃就来吧☛ 【725885224】    
         希望可爱的你看过来,留下足迹,带走幸运
         颜友永驻 诚邀加入 等你敲门
cfez1719
高级学员
高级学员
  • 粉丝112
  • 关注87
  • 发帖数1918
  • 铜币5074枚
  • 贡献值864点
  • 好评度342
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
4楼#
发布于:2018-07-03 23:12
Bhy43:六六加油,祝你明天更好
虽然我时间不很多,以后不经常在了,但是我们要永远Fight together ! ! !
回到原帖
还记得师傅邀请我那个颜团啥的,  我连回答都没回答,有点失礼啦,其实很想加入,但看到群啥的就没希望了

sxz21wh
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝344
  • 关注24
  • 发帖数32845
  • 铜币30475枚
  • 贡献值1256点
  • 好评度1816
  • 来自重庆市 市辖区 南岸区
  • 最后登录2020-04-23
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2018-07-04 06:12
啦啦啦啦啦啦啦
脾气不好特别爱笑可惜暴躁.
cfez1719
高级学员
高级学员
  • 粉丝112
  • 关注87
  • 发帖数1918
  • 铜币5074枚
  • 贡献值864点
  • 好评度342
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
6楼#
发布于:2018-07-04 12:16
sxz21wh:啦啦啦啦啦啦啦回到原帖
木啊   早上好

c2419884381
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝476
  • 关注33
  • 发帖数2399
  • 铜币28382枚
  • 贡献值1377点
  • 好评度1184
  • 来自四川省 达州市 万源市
  • 最后登录2021-12-27
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
7楼#
发布于:2018-07-04 18:18
知道怎么改了吧
cfez1719
高级学员
高级学员
  • 粉丝112
  • 关注87
  • 发帖数1918
  • 铜币5074枚
  • 贡献值864点
  • 好评度342
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
8楼#
发布于:2018-07-04 18:45
c2419884381:知道怎么改了吧回到原帖
详解

Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 最后登录2020-09-16
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
9楼#
发布于:2018-07-08 15:00
cfez1719:还记得师傅邀请我那个颜团啥的,  我连回答都没回答,有点失礼啦,其实很想加入,但看到群啥的就没希望了回到原帖
嗯?群?你没有QQ?暑假大作战是在微信打卡
不过你设置的那个字体(有点飘逸~)
༺༺幸识❤介里紫༻༻   嘘~小心点    有诅咒哦,很灵哒~
青春是 用来浪费 用来做梦滴

our小家 不嫌弃就来吧☛ 【725885224】    
         希望可爱的你看过来,留下足迹,带走幸运
         颜友永驻 诚邀加入 等你敲门

返回顶部