这是我坚持的第__22__天,我发的总计第__21__封战报:*今日计划执行情况:听完课了,整理好东西,明天开学。*今日收获与不足:多玩了一会。* 明日计划:开学了,好好学习吧。

2015-02-28 19:46 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第__21__天,我发的总计第__20__封战报:*今日计划执行情况:完成。*今日收获与不足:锻炼不足。* 明日计划:完成任务。

2015-02-27 21:20 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第__20__天,我发的总计第__19__封战报:*今日计划执行情况:任务完成。*今日收获与不足:锻炼不足。* 明日计划:完成任务。

2015-02-26 20:49 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第__19__天,我发的总计第__18__封战报:*今日计划执行情况:完成*今日收获与不足:计划有缺未完成* 明日计划:完成计划,补不足。

2015-02-25 20:21 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第__18__天,我发的总计第__17__封战报:*今日计划执行情况:完成。*今日收获与不足:没听课。* 明日计划:一定听课,完成任务。

2015-02-24 21:00 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第__18__天,我发的总计第__17__封战报:*今日计划执行情况:任务完成*今日收获与不足:又没听上课,呜呜 * 明日计划:调整状态,好好听课。

2015-02-23 21:35 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第__17__天,我发的总计第__16__封战报:*今日计划执行情况:完成任务。*今日收获与不足:没听上课,呜呜。* 明日计划:要出去玩,尽早完成任务。

2015-02-22 21:38 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第__16__天,我发的总计第__15__封战报:*今日计划执行情况:完成任务*今日收获与不足:没听课* 明日计划:听课,写作文。

2015-02-21 20:27 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第__15_天,我发的总计第14__封战报:*今日计划执行情况:任务完成。*今日收获与不足:听课太少* 明日计划:完成计划。

2015-02-20 20:30 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第__13__天,我发的总计第__14__封战报:*今日计划执行情况:任务完成。*今日收获与不足:缺锻炼* 明日计划:完成计划。

2015-02-19 19:29 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第__13__天,我发的总计第_12___封战报:*今日计划执行情况:完成*今日收获与不足:缺锻炼* 明日计划:完成计划

2015-02-19 00:10 来自版块 - 20天大作战

haoqing1971我获得了“原创达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-18 17:30 来自勋章

这是我坚持的第__12__天,我发的总计第__11__封战报:*今日计划执行情况:任务完成*今日收获与不足:锻炼不足 * 明日计划:过年也要调整状态,不能懈怠,完成计划。

2015-02-17 23:10 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__10__封战报:*今日计划执行情况:任务完成。*今日收获与不足:又回了两首诗。* 明日计划:完成任务,多背单词。

2015-02-16 18:20 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第__10__天,我发的总计第9封战报:*今日计划执行情况:任务完成 *今日收获与不足:缺少锻炼,单词记得还不够。 * 明日计划:完成计划,多记单词。

2015-02-15 18:22 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第__10__天,我发的总计第__9__封战报:*今日计划执行情况:任务完成。*今日收获与不足:完成量太小,状态不太好* 明日计划:调整状态,努力!

2015-02-14 17:59 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第__9__天,我发的总计第__8__封战报:*今日计划执行情况:完成作业了 。*今日收获与不足:运动不足。 * 明日计划:完成计划。

2015-02-13 21:12 来自版块 - 20天大作战

haoqing1971我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-13 18:38 来自勋章

这是我坚持的第__8__天,我发的总计第__7__封战报:*今日计划执行情况:数学解决*今日收获与不足:阅读还少* 明日计划:完成语文多听课。

2015-02-12 18:38 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第__7__天,我发的总计第__6__封战报:*今日计划执行情况:业务完成,背会古文一篇*今日收获与不足:下午没锻炼。* 明日计划:完成任务,年前搞定作业。

2015-02-11 20:09 来自版块 - 20天大作战

返回顶部