十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
JJJJJ0518
JJJJJ0518【作文1】别让梦想只是梦想
今年是2017年,再过几个月我就要登上属于我的舞台了,我们等待了18个年头为的就是高考为的就是今年能有所收获。在这光阴飞逝的时间里,我们努力拼搏,挥洒汗水,在黑夜里挑灯夜读,时常都是一个人。虽然有时候觉得很孤独但却很值得。正如塑造自己,也许过程很疼,...
2017-01-01 22:34 来自版块 - 作文大赛
shenyue88741920
shenyue88741920【作文3】我家乡的一个梦
我的家乡在江苏的一个小农村,身处里下河地区,没有什么自然灾害,四季分明,整个小村都被河水环绕着、镶嵌着,在我眼里就像陶潜笔下的桃花源记。 听爸爸们说,他们小时候河里的水捧起来就喝,特别一到夏天,河里到处是小孩子,哪个不会游泳的,来到河边,不...
2017-01-01 22:18 来自版块 - 作文大赛
HELPhelp
HELPhelp【作文2】“执着的人是幸福的”
距郭川失联已经过了两个多月,但我执着的相信他还活着。 生活在内陆的我,还没有亲眼见过海。但我看过她的美丽,闪着银光的蔚蓝,飞鸟与鱼的家园,于是向往郭川一人一舟,漂洋过海;我也想象过她的一望无际,海天相接,于是懂得郭川征服...
2017-01-01 20:15 来自版块 - 作文大赛
lwychljjjx
lwychljjjx【作文3】对着大海说:‘我要勇敢的去追梦’
我喜欢海,从很小的时候就喜欢海,小的时候, 总是在书本里观看大海,大海给我的第一印象就是‘大’,无边无际。从那以后,我就成为了大海的忠实粉丝,由于家庭条件的不允许,我只有在一些书本里和电视里去观看我的‘偶像’。随着社会的不断发展,人民生活的...
2017-01-01 19:49 来自版块 - 作文大赛
tangyuantao
tangyuantao【作文3】作文题目
Hi everybody,my name is tang yuan tao,who is a high school student,but I have a drame,I want to be a TV star.How wonderful it...
2017-01-01 18:34 来自版块 - 作文大赛
weiting57
weiting57【作文3】我内心的一个梦——重逢
深秋的天空澄明而安详,窗外的树木已经泛黄,在湛蓝的天空下,树叶徐徐落下,飘逸的飞舞。我的思绪随着那一片片的落叶,缓缓的缓缓的飘向远方。哎,怎么又想起了你……那时的你很活泼——“哎,你叫什么名字啊?我要参加联欢会的话剧表演,有个角色很适合你,要参加...
2017-01-01 18:34 来自版块 - 作文大赛
kangyanjun
kangyanjun【作文3】 还好有你
不觉之间,十几个春秋悄然逝去,蓦然回首,才发现,自己已在追梦的路上越走越远,眼前是未知的漆黑,身后却是万丈悬崖,没有了退路,咬着牙,哪怕肩上有再重的担子,前面有再大的风险,也要咬着牙硬着头皮把它走完,也许,这就是高二学生的必修之路吧……寻常的...
2017-01-01 18:16 来自版块 - 作文大赛
zm20000822
zm20000822【作文1】塑造
那年夏天,我们走过的痕迹 当时还年少,如今已不再懵懂,放飞了梦想,插上翅膀,从此起航。 ——题记 六...
2017-01-01 18:14 来自版块 - 作文大赛
longhuacheng
longhuacheng【作文3】我家乡的一个梦
我有一个梦,梦想有一天,我可以再次看到那一方幽蓝的天空;我有一个梦,梦想有一天,我可以再次听到海鸥那婉转的叫声,在广阔的大海上,那么空灵,悠长;我有一个梦,梦想有一天,我可以再次站在家乡的小河旁,静静地看爷爷撒网捕鱼,看那溅起的水珠折射出七彩的阳...
2017-01-01 16:40 来自版块 - 作文大赛
lh20031015
lh20031015【作文1】 塑造自己
塑造自己 我是一颗种子,我是一颗要发芽的种子,被主人种在地里,用水滋润,用心呵护。 春天来了,为了报答主...
2016-12-31 16:26 来自版块 - 作文大赛

返回顶部