zhongyanxuanzyx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2023-12-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
阅读:14144回复:639

[心情杂谈]植物大军小九(宁宁)的日记

楼主#
更多 发布于:2020-04-30 22:14

歪?

论坛一堆人脱单歪?

【蹦蹦跳】

呜     都写的超甜【被猛灌一堆糖】【噎】

【盯】搞得我也想写了

不不不彳亍

应该大概可能会被封帖。?

【蹦蹦跳】

那我先写我一年级和我爸爸发生的坑小九事件

【悲】

那年

我一年级

在一个美好而又宁静的春天

我和爸爸待在家里

太!无!聊!了!【有点装不下去了(滑稽✿)】

于是!

我和我爸决定去我妈上班的地方找我妈玩还是去干吗嘞(有点忘)

然后捏

我爸爸推出了他的八二年的自行车【不是】普通的自行车

我们迎着和煦的春风开开心心的上路了【滑稽】【中二】

因为我爸没装踩脚的

我就乱踩

看看哪里好踩

正如预料的那般

我终于!!!!!!

踩进了.......车轮。。。       emmmm....

那种滋味真不好受

我于是着急的喊:“爸爸.....!爸爸....脚........我的脚....”

ps:小时候不喜欢讲话,表达能力很差,有点内向,但是还是比较的开朗。。

然后我爸....没理我

他一边嘟囔着:“诶怎么踩不动了.......怎么回事”

并且

这家伙

站起来踩。。???????(☄⊙ω⊙)☄

?????????????????????????????????????????????小朋友。???你是否有很多问号?【小九直接原地裂开。???】【心态崩了我】

我有一个飞铲铐噗的霸霸歪.......我老幸运歪【一瘸一拐】【单脚蹦蹦跳】

幸好×

一个飞铲热心的路人叫住我的霸霸

讲:“你家小孩脚卡车轮里啦!还踩的去啊!”用一双惊恐的表情看着我爸【我永远忘不了那个路人的眼神一 一+】

然后我爸一脸懵逼的停下来

转过头

“啊勒!”了一声

然后赶紧把我弄下来

我当时脚卡的老死了

半天才弄下来歪

弄下来之后

因为好大一道口子

我哭哭啼啼的坐在我爸爸的自行车回家了......【回家时我的脚离车轮至少有30cm】

【end--------------------------------------------------坑小九事件先告一段落】

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我爱寒冰大大歪!

我想上QQ看照片去~【蹦蹦跳】

【来自小九的日记】

【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
jd13753360655
高级学员
高级学员
  • 粉丝37
  • 关注20
  • 发帖数579
  • 铜币8944枚
  • 贡献值2点
  • 好评度65
  • 最后登录2021-07-16
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2020-08-13 13:13
路过
吾心再无他人,只为一人相守,愿以一生相待,任天高日长,海枯石烂,再不负人,以灵魂起誓。——南宫霖曦
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2020-08-13 11:34
xiaoxiaomeidafu:害这回到原帖
【吐血】噗.......
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
xiaoxiaomeidafu
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 最后登录2021-02-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
地板#
发布于:2020-08-13 11:33
zhongyanxuanzyx:【懵逼】可是我手机现在被没收了。。。。。。。【回到原帖
害这
是寒冰。 我来见证一下论坛的崩塌好了。 喜欢二次元/小说,混网络圈且友好平易近人,三观正常人可以试着加入植物大军 QQ853125355
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2020-08-13 11:33
xiaoxiaomeidafu:先康康回到原帖
【懵逼】可是我手机现在被没收了。。。。。。。【
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
5楼#
发布于:2020-08-13 11:31
zhongyanxuanzyx:还.没.写.完.【枯】回到原帖
先康康
是寒冰。 我来见证一下论坛的崩塌好了。 喜欢二次元/小说,混网络圈且友好平易近人,三观正常人可以试着加入植物大军 QQ853125355
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2020-08-13 11:31
xiaoxiaomeidafu:康康回到原帖
还.没.写.完.【枯】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
7楼#
发布于:2020-08-13 11:29
zhongyanxuanzyx:噗哈哈哈
你们不是早就知道了嘛大大
emmmmm
我感觉我的文像记流水账
然后有点写出了百合的既视感。。。。【】
回到原帖
康康
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2020-08-13 11:28
xiaoxiaomeidafu:看签名档回到原帖
噗哈哈哈
你们不是早就知道了嘛大大
emmmmm
我感觉我的文像记流水账
然后有点写出了百合的既视感。。。。【】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
9楼#
发布于:2020-08-13 11:27
zhongyanxuanzyx:噗
是大福姐姐还是大大【捂嘴笑】
我还有4节课【枯】
回到原帖
看签名档
上一页
游客

返回顶部