jqxd5678
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝360
  • 关注2
  • 发帖数2327
  • 铜币9519枚
  • 贡献值280点
  • 好评度403
  • 来自香港特别行政区 香港 九龙城区
  • 最后登录2019-11-23
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 优秀学员
  • 金点子
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
50楼#
发布于:2014-09-30 13:13

我的9月总结如下
我来自哪个战队: 饺子战队
我的战绩自2014年9月19日至今,我一共发了__2___封“周战报”十一封“日战报”
我的目标:1,进入年级前五十
2,班级前三名  
3,数学坚持班级第一
4.每天坚持跑步
5.每天复习错题
6.每天坚持跑步
7,坚持课前预习
8,上课认真听讲。做好课堂笔记

我的计划执行情况:从9月22日开始,我就坚定了信念,要坚持下去!虽然初二学习很紧张,但我还是鼓励自己坚持下去 每天复习,预习  
每天都在坚持,我会一直坚持下去!
下周一开学就月考,感觉最近不在状态,希望能进前50!只是希望不要马虎加油!!!!!!

9月的收获感悟、与不足

___九月,我努力了!!九月即将过去,但我收获了很多__这个九月,我初二学习生活的开始的开始,也意味着新的开始。向着十月。。。。前进!!!!
梦,才是最真的现实!
__加油!!!!!!__
             不是现实支撑了梦想,而是梦想支撑了现实!
                                                                                                               ——选自北大微电影《星空日记》

星空日记
____________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________
我的声明我的战报成绩属实,请小伙伴们监督我!鼓励我!
我的“军令状”链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711916&fid=409&page=23#read_2889533

我在9月发的“周战报”链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711916&fid=409&page=27
shenhuo72
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注34
  • 发帖数507
  • 铜币1870枚
  • 贡献值592点
  • 好评度54
  • 最后登录2015-06-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
51楼#
发布于:2014-09-30 13:06
我的9月总结如下:
我来自 学渣逆袭战队
我的战绩:自2014年9月19日至今,我一共发了2封“周战报”
我的目标:

我的计划执行情况:百分之九十以上基本都完成了,最大的收获是这次坚持下来,目标达成。
9月的收获感悟、与不足:时光匆匆,转眼我们已迈入高三的大门,等待我们的是责任、是辛苦、是紧张。面对高三,我们自信,因为我们镇定,高一、高二我们并没有虚掷青春,我们已为高三的长跑、冲刺作足了准备。我们自信,因为我们努力,一分耕耘、一分收获,两者虽不是成绝对的正比,天才出于勤奋却是亘古不变的真理

在这个月中,我最大的收获是:以前总是计划写英语的完型和阅读,但一直坚持不下去,不出几天就放弃了,因此英语成绩总是不行,70-80但这次不一样,按计划完成的一天1篇因此,现在做英语又逐渐有感觉了。

我会坚持下去,向着我的目标,前进!!!高三党,加油!!!
我的声明:我的战报成绩属实,请小伙伴们监督我!鼓励我!
我的“军令状”链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713055&fid=409
我在9月发的“周战报”链接:
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713055&fid=409&page=8
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713055&fid=409&page=16 155楼
学渣逆袭战队 我成功,因为志在要成功,未尝踌躇。 快到碗里来
wangzijiao
简单校友
简单校友
  • 粉丝1045
  • 关注19
  • 发帖数4534
  • 铜币38810枚
  • 贡献值9417点
  • 好评度4473
  • 来自北京市 北京市 门头沟区
  • 最后登录2019-01-03
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 正式学员
  • 忠实会员
  • 简单校友
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 简单斑竹
  • 金点子
  • 打卡勇士
  • 发帖天才
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 原创先锋
52楼#
发布于:2014-09-30 09:40
我的9月总结如下:
我来自哪个战队: 饺子战队
我的战绩:自2014年9月19日至今,我一共发了__1___封“周战报”,日战报11封
我的目标
1.当个学霸
2.期末考试英语70分以上(到这个标准可以考四级!)
3.每天坚持跑步
 每天预习
4.每周复习错题
5每月梳理一个月的知识
6.带领着学弟学妹们向前冲!
我的计划执行情况
自从9.19以来一直坚持,虽然大学生活比高中更轻松,但是有时候真的是忙的时候很忙,闲的时候很闲。。。不过不会放弃学习。。每天复习,预习,带给学习学妹们正能量!每天都在坚持,我会一直坚持下去!

9月的收获感悟、与不足
第一次感受到大东北是多么得冷。。。还不到10月温度就个位数了。。
这个九月,我大学的开始,也意味着新的开始
9月,我要做个学霸。
9月,我要带来更多的正能量
 我在9月发的“周战报”链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711916&fid=409&page=31

抬起头,仰望天空的角度
zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
53楼#
发布于:2014-09-29 23:25

我的9月总结如下:
我来自哪个战队: 出头天战队
我的战绩:自2014年9月19日至今,我一共发了__2___封“周战报”,“日战报”24封。
我的目标
好好做一轮复习资料,超过老师的进度。晚自习小测数学120,英语130+,生物80,化学80,物理80
我的计划执行情况
资料和作业的情况都还不错,小测的英语和生物都达到目标(๑´ㅂ`๑)英语133生物81但是数学和物理没达标,数学106,物理74.
9月的收获感悟、与不足
____这个月过得很充实是真的,高三真正到了之后发现许多人都有了巨大的改变,原本高一高二整天混日子的一些男生也开始拿着厚厚的资料向学霸问东问西,一切好像都变了个模样。开学考考得不错,第一次段考却出乎意料迎来惨败,我花了好几天时间调整自己,因为我陷入了对自己深深的怀疑与思考。但庆幸的是我想通了很多,我不怕失败,我一定能成功!是的,我必须重新审视我的计划与习惯,我必须做到更好,我必须坚不可摧地继续走下去。因为我还有一个梦想。光坏也好,跌落也罢,都是这个过程中我们必须经受的东西。把贺舒婷的文章收在课桌里,早自习念累了的时候会把它拿出来轻轻读。我想要的不过是创造一点能称之为奇迹的东西,比如从现在的位次到浙大的位次,用剩下的200多天。我在努力,我会成功!___________

我在9月发的“周战报”链接
第二封:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=712036&fid=409&page=26#read_2893770
//求是//唯有努力才有奇迹。
haqtcy
高级学员
高级学员
  • 粉丝45
  • 关注0
  • 发帖数364
  • 铜币2873枚
  • 贡献值596点
  • 好评度32
  • 最后登录2018-03-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
54楼#
发布于:2014-09-29 22:56
我的9月总结如下:
我来自哪个战队: ███越弱越暗越美丽——时光祭战队
我的战绩:自2014年9月19日至今,我一共发了__2___封“周战报”(“日战报”数量选填)
我的目标月考进年级前40
我的计划执行情况语文目标达到,其他没有,加油!
9月的收获感悟、与不足
(形式不限,鼓励有创意的总结~★此项作为评奖的主要依据★
__逐渐适应了初三高强度的生活,发现初三数学好快,不过还好,还跟的上。我的几何思维不行,函数思维还不错,以后要加强练习,数学课堂笔记也要多看!!!
   语文的话,都是学的文言文,训练散文阅读,赶脚找到了点感觉,多阅读点名家散文吧!!!
   物理的话,暑假里在老师家学过,再在学校里学的话难免有些轻视,不过听老师讲课又加深了理解!!!实验题不大会做,找不到感觉,总会扣1,2分!呜呜
   化学无非就是背诵,每天晚上回家抽那么10-15分钟多复习,还是可以消化的!!!
   政史这两天没有复习,感觉政史课完全不要听讲,全部是背诵,也许大概我的话是错的哈!!!
              遗憾就是课间还是没有抓紧时间,课前没预习。其他还好!哎,就是我这体重,又长了5斤,引体向上做不了,体育差得要命!!!上个体育课丢脸,成了体育差生,哎!!!
   下周一开学就月考,感觉最近不在状态,希望能进前40(我们这年级前50能上最好的高中)!只是希望该做对的题目不要错!!!
我的“军令状”链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=18 170楼

我在9月发的“周战报”链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=72#2891274     712楼
                                             http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=110#2902710  1095楼

wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13187枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 来自山东省 泰安市 新泰市
  • 最后登录2024-05-23
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
55楼#
发布于:2014-09-29 22:39
sorry 占楼
     逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
上一页 下一页

返回顶部