cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21845
  • 铜币49337枚
  • 贡献值1755点
  • 好评度3518
  • 来自河北省 石家庄市 裕华区
  • 最后登录2024-05-04
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 先锋贡献
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
190楼#
发布于:2021-02-09 19:21
「整理了一些带有历史知识的浪漫句子」

❶ 民国三年等不来一场雨,这一生等不到一句我爱你。

❷ 树是梧桐树,城是南京城,一句梧桐美,种满南京城。

❸ 我们都太胆小了,乱世里不敢去起义,民国时不敢做军阀,太平盛世不敢说我爱你。

❹ 我进清华,一为读书,二为钟书。

❺ 我一生都是坚定的唯物主义者,唯有你,我期待来生。

❻ 如果时光倒回,你是我的文艺复兴。

❼ 和你相逢的那一刻,就像大唐恰逢安禄山,一瞬间,一王朝,一眨眼,全没了。

❽ 与君相识那一刻,犹如大唐逢贞观,一瞬间一盛世,一眨眼三百年。

❾ 我想成为工业革命时的无产阶级,不空想社会主义,只空想你。

❶⓿ 看到你就像哥伦布发现了新大陆,改变了我的心航路。

❶❶ 根据北宋哲学家邵雍的计算,世界上的事物将在十二万九千六百年后完全重现。也就是说,在十二万九千六百年之后,我还会遇见你。

❶❷ 若你是儒家思想,愿为你,罢黜百家,独尊儒术。

❶❸ 我愿做姬宫湦,在为你燃一次烽火,搏你一笑。

❶❹ 我这一生只爱三样东西,军事共产主义,建立革命根据地和你,前两个留给战争,而你,留给我自己。

❶❺ 彼得拉克:我只是凡人,我只希望得到人世间的幸福。

❶❻ 你真空了我的历史,重置了我的时间轴。

❶❼ 智者学派的感性,苏格拉底的理性。

❶❽ 做不了你的周幽王,就舍身做烽火一场。

❶❾ 你就是浪漫开端的导火索,是我一切历史的必然选择。

❷⓿ 司马昭之心,路人皆知,而我的心思,你何时才知。
蹲在角落没人理解的委屈与疲惫
ahfwujmn
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝132
  • 关注2
  • 发帖数3744
  • 铜币12017枚
  • 贡献值213点
  • 好评度1199
  • 来自江苏省 苏州市 相城区
  • 最后登录2024-05-13
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
191楼#
发布于:2021-02-09 19:21
ymr86:哈哈,你已经进入我设的局了,知道鬼谷子吗?这也属于一种诡辩术回到原帖

ymr86
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝178
  • 关注15
  • 发帖数5565
  • 铜币20367枚
  • 贡献值251点
  • 好评度1198
  • 来自黑龙江省 齐齐哈尔市 克山县
  • 最后登录2024-03-21
  • 16周年庆勋章
  • 2022虎福生威
  • 优秀学员
  • 贴图大师
  • 简单斑竹
  • 发帖天才
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 起点勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 14天勇士⭐
  • 21天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 14周年庆
  • 社区居民
  • 发帖能手
192楼#
发布于:2021-02-09 19:24
ahfwujmn:啊回到原帖
所谓诡辩就是不择手段说服别人。辩论不是争论、不是争辩。具体的辩论的概念和技巧,纵横家的诡辩术是用谋略方法来说服别人,而不是为真理而辩论。这是本质的区别。

今天我们就来讲个鬼谷子的辩论公式,说不定偶尔还可以提升一下情商。

首先我们要做个假设:我们说服不了一个相信算命的人,不信算命。

因为,人,其实是不同的。有人信算命,有人不信算命,有人信科学,有人不信,自然也有人认为算命就是科学。这是每个人思维最底层的基因构建的。在说服的时候,我们不可能改变别人的思维基因。

所以,我们想说服一个相信算命的人不信算命,这就是一种情商低的表现。

有了这么个假设,我们就可以进一步推演了,这个世界上的人是不一样的,有内向的,有外向的,有富的,有穷的,有勇敢的,有懦弱的,有善辩的,有广博的,这个很好理解吧。所以不要惊奇于身边的形形色色的奇怪的言论。
当死神降临时,我们仍受着塞拉比斯女神的庇佑
愿永远长眠在福尔马林之中。
ahfwujmn
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝132
  • 关注2
  • 发帖数3744
  • 铜币12017枚
  • 贡献值213点
  • 好评度1199
  • 来自江苏省 苏州市 相城区
  • 最后登录2024-05-13
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
193楼#
发布于:2021-02-09 19:25
ymr86:所谓诡辩就是不择手段说服别人。辩论不是争论、不是争辩。具体的辩论的概念和技巧,纵横家的诡辩术是用谋略方法来说服别人,而不是为真理而辩论。这是本质的区别。

今天我们就来讲个鬼谷子的辩论公式,说不定偶尔还可以提升一下情商。

首先我们要做个假...
回到原帖
白马非马

cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21845
  • 铜币49337枚
  • 贡献值1755点
  • 好评度3518
  • 来自河北省 石家庄市 裕华区
  • 最后登录2024-05-04
  • 社区居民
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 先锋贡献
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
194楼#
发布于:2021-02-09 19:29
『分享一些民国情话の文案』

我进清华 一为读书 二为钟书

你穿旗袍镇我家族之地 我着军装保你一生太平

我总不能阻止他奔向比我更好的人吧 可我就是觉得除了我谁都配不上他

在遇见你之前我从未想过结婚 在遇到你之后我从未想过别人

何其有幸 情缘不知何时起 只愿至死不渝

答案很长 我准备用一生来回答你 准备要听了吗

我寄给你的信 总要送往邮局 不喜欢放在街边的绿色邮筒中 我总心疑那里会慢一些

一生至少该有一次为了某个人而忘了自己 不求有结果 不求同行 不求曾经拥有 甚至不求你爱我 只求在我最美的年华里遇到你

我一辈子走过许多地方的路 行过许多地方的桥 看过许多形状的云 喝过许多种类的酒 却只爱过一个正当最好年龄的人

❶⓿
月色与雪色之间 你是第三种绝色 于我而言 日月星辉之中 你是第四种难得

❶❶
我将于茫茫人海中访我唯一灵魂之伴侣;得之,我幸;不得,我命

❶❷
醉过方知酒浓,爱过方知情重 你不能做我的诗,正如我不能做你的梦

❶❸
那天,你站在椰树下,长裙摇曳,微风带起阵阵花香我已确定,你是我这一生只会遇见一次的惊喜

❶❹
我们相濡以沫在盛世 你却从未许给我一场不散的风华

❶❺
你来不来都一样,竟感觉每朵莲都像你。尤其隔着黄昏,隔着这样的细雨

❶❻
闲人哪知道忙人有多想闲人

❶❼
从前没有胭脂 女子的脸也只为情郎红

❶❽
我知道你会来 所以我等 

❶❾
一身诗意千寻爆 万古人间四月天

❷⓿
别问我爱不爱你 我余光中都是你——余光中
蹲在角落没人理解的委屈与疲惫
ymr86
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝178
  • 关注15
  • 发帖数5565
  • 铜币20367枚
  • 贡献值251点
  • 好评度1198
  • 来自黑龙江省 齐齐哈尔市 克山县
  • 最后登录2024-03-21
  • 16周年庆勋章
  • 2022虎福生威
  • 优秀学员
  • 贴图大师
  • 简单斑竹
  • 发帖天才
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 起点勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 14天勇士⭐
  • 21天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 14周年庆
  • 社区居民
  • 发帖能手
195楼#
发布于:2021-02-09 19:57
ahfwujmn:白马非马回到原帖
当然,白马,是王子。❤
当死神降临时,我们仍受着塞拉比斯女神的庇佑
愿永远长眠在福尔马林之中。
JD1593349742526
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝116
  • 关注115
  • 发帖数1317
  • 铜币16294枚
  • 贡献值456点
  • 好评度636
  • 最后登录2024-05-02
  • 社区居民
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 2021东京奥运会
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 16周年庆勋章
196楼#
发布于:2021-03-06 21:26
据说遥远的月亮每年都会发生1000多次月震,月亮轻颤,地球上的人却浑然不知。这也太浪漫了吧,就像当你站在我的面前,我的心也在 crush呢,只是那些 heartquakes你永远不会知道。
一场情绪的逃跑
上一页 下一页
游客

返回顶部